Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 46. Ко дню победы!

Флуд 46. Ко дню победы!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Jeff
Это значит что я думаю что её привычное место пребывания это отель. Ты пришел как раз туда. А значит вам пора встретиться и ей пора РАБОТАТЬ!!! Флуд 46. Ко дню победы!
Тебе лень спорить>>>

ДухРом написал(а):

Бикаст айм Биииг Босс! х3

0

482

ДухРом
Что-то ты странное говоришь. Ладно, предположим, что я не обратил внимания)

Отредактировано Jeff (2014-06-12 01:19:54)

0

483

Люсия Драгой написал(а):

Ты специально?  Мой персонаж итак вида Рена, испугался...

Если красавица не ходит в лес к волкам. То волки потом препираются сами а залезают с грязными лапами в постель красавицы. Флуд 46. Ко дню победы!

0

484

ДухРом
И что? Флуд 46. Ко дню победы! Чем работа горничной плохая?

0

485

ДухРом написал(а):

Если красавица не ходит в лес к волкам. То волки потом препираются сами а залезают с грязными лапами в постель красавицы.

Звучит извращенно

0

486

ДухРом написал(а):

Если красавица не ходит в лес к волкам. То волки потом препираются сами а залезают с грязными лапами в постель красавицы.

Зачем? Флуд 46. Ко дню победы! Мне же потом белья не отстирать...

0

487

ДухРом написал(а):

Jeff написал(а):

Звучит извращенно

Люсия Драгой написал(а):

Зачем?  Мне же потом белья не отстирать...

Мужская и женская проницательность в деле! Флуд 46. Ко дню победы! Или точнее логика?!

Люсия Драгой написал(а):

И что?  Чем работа горничной плохая?

Ничем! Я уважаю твой труд!) К тому же наверняка сложнее работать там куда иногда препираются невоспитанные оборотни на вроде меня а иногда даже оставляя после себя погром и разбитые окна.  Флуд 46. Ко дню победы!

Отредактировано ДухРом (2014-06-12 01:37:27)

0

488

ДухРом
Это ты неплохо подметил))

0

489

http://i1289.photobucket.com/albums/b502/4erepaX/4e42df0099eee90573fd7e2fc86f7f34_zps2d080737.jpg
Это выдра и она здоровская)

0

490

Jeff написал(а):

Это ты неплохо подметил))

Рома все видит. Рома все чует. хД

Jeff написал(а):

Это выдра и она здоровская)

Я бы даже сказал бы что ей "Норм" Флуд 46. Ко дню победы!

0

491

ДухРом
Осторожно, вдруг чуйка отвалится)
Да она офигенная! Просто спит)

0

492

ДухРом написал(а):

Мужская и женская проницательность в деле!  Или точнее логика?!

А Джефф прав? Флуд 46. Ко дню победы!

ДухРом написал(а):

Ничем! Я уважаю твой труд!) К тому же наверняка сложнее работать там куда иногда препираются невоспитанные оборотни на вроде меня а иногда даже оставляя после себя погром и разбитые окна.

Я комнату убирала, там, где ты в нитках каких-то путался, правда, когда там уже было достаточно "чисто".

0

493

Jeff написал(а):

Осторожно, вдруг чуйка отвалится)

Она у меня не на интернете. Не отвалится.))

Jeff написал(а):

Да она офигенная! Просто спит)

А мне она напоминает... Впрочем не важно. Кое что весьма плохое что я уже видел. хД

Люсия Драгой написал(а):

А Джефф прав?

Флуд 46. Ко дню победы! Это как посмотреть.)) Звучит то действительно как пожелаешь. =3 Но твой ответ на мою игру слов мне больше понравился. Хотя вариант Джефа куда сексопильней и я в принципе не против. х) Но не советовал бы! Флуд 46. Ко дню победы!

Люсия Драгой написал(а):

Я комнату убирала, там, где ты в нитках каких-то путался, правда, когда там уже было достаточно "чисто".

И как? Кровь с пола оттиралась?)

Отредактировано ДухРом (2014-06-12 01:58:19)

0

494

ДухРом
Не, ну мало ли, я ж переживаю))
Офигенная выдра, а ты тут вредничаешь))

0

495

Jeff
Переживаешь?! Обо мне?! Не смущай мой безумный звериный рассудок! Флуд 46. Ко дню победы!
Я видел бобров в живую на природе. Они офигеннее.))

0

496

ДухРом
Конечно, мы ж друзья:)
Ну ладно, а я только белок видел)

0

497

ДухРом написал(а):

Это как посмотреть.)) Звучит то действительно как пожелаешь. =3 Но твой ответ на мою игру слов мне больше понравился. Хотя вариант Джефа куда сексопильней и я в принципе не против. х) Но не советовал бы!

Вариант Джеффа, страшный... Хотя мне вся эта история "Красную Шапочку" напоминает. Благо двери и окна закрыты...

ДухРом написал(а):

И как? Кровь с пола оттиралась?)

Кровь уже до меня оттерли, так что я только пыль убирала, скопившуюся за месяцы. Комнату-то не снимал никто после инцидента.

0

498

Jeff
Неее наши персы еще даже не увиделись. х)) Моим другом быть больно и мучительно.)
Много выпить пришлось? Флуд 46. Ко дню победы!

0

499

ДухРом
Мы виделись, но недолго))
Не, я ж трезвенник)

0

500

Люсия Драгой написал(а):

Вариант Джеффа, страшный... Хотя мне вся эта история "Красную Шапочку" напоминает. Благо двери и окна закрыты...

А ты не сравнивай себя с этой дурой.) Она в волках вообще не разбиралась.)
Не хочу тебя пугать но нахрапом я обычно выбиваю двери (если только не входная). А так взламывать умею. Флуд 46. Ко дню победы! Да и окна не очень надежные укрытия. Однако могу выбивать их только в случае крайней необходимости или если пьян. хД

Люсия Драгой написал(а):

Кровь уже до меня оттерли, так что я только пыль убирала, скопившуюся за месяцы. Комнату-то не снимал никто после инцидента.

Странно. Такая ведь замечательная возможность поспать к номере где бушевали оборотни! Могу поспорить что там даже царапины от когтей на ногах на полу видны. х) Как не оттирай а все равно следы должны были остаться.)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 46. Ко дню победы!