Jeff
Это значит что я думаю что её привычное место пребывания это отель. Ты пришел как раз туда. А значит вам пора встретиться и ей пора РАБОТАТЬ!!!
Тебе лень спорить>>>
Бикаст айм Биииг Босс! х3
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 46. Ко дню победы!
Jeff
Это значит что я думаю что её привычное место пребывания это отель. Ты пришел как раз туда. А значит вам пора встретиться и ей пора РАБОТАТЬ!!!
Тебе лень спорить>>>
Бикаст айм Биииг Босс! х3
ДухРом
Что-то ты странное говоришь. Ладно, предположим, что я не обратил внимания)
Отредактировано Jeff (2014-06-12 01:19:54)
Ты специально? Мой персонаж итак вида Рена, испугался...
Если красавица не ходит в лес к волкам. То волки потом препираются сами а залезают с грязными лапами в постель красавицы.
ДухРом
И что? Чем работа горничной плохая?
Если красавица не ходит в лес к волкам. То волки потом препираются сами а залезают с грязными лапами в постель красавицы.
Звучит извращенно
Зачем? Мне же потом белья не отстирать...
Звучит извращенно
Зачем? Мне же потом белья не отстирать...
Мужская и женская проницательность в деле! Или точнее логика?!
И что? Чем работа горничной плохая?
Ничем! Я уважаю твой труд!) К тому же наверняка сложнее работать там куда иногда препираются невоспитанные оборотни на вроде меня а иногда даже оставляя после себя погром и разбитые окна.
Отредактировано ДухРом (2014-06-12 01:37:27)
ДухРом
Это ты неплохо подметил))
Это выдра и она здоровская)
Это ты неплохо подметил))
Рома все видит. Рома все чует. хД
Это выдра и она здоровская)
Я бы даже сказал бы что ей "Норм"
ДухРом
Осторожно, вдруг чуйка отвалится)
Да она офигенная! Просто спит)
Мужская и женская проницательность в деле! Или точнее логика?!
А Джефф прав?
Ничем! Я уважаю твой труд!) К тому же наверняка сложнее работать там куда иногда препираются невоспитанные оборотни на вроде меня а иногда даже оставляя после себя погром и разбитые окна.
Я комнату убирала, там, где ты в нитках каких-то путался, правда, когда там уже было достаточно "чисто".
Осторожно, вдруг чуйка отвалится)
Она у меня не на интернете. Не отвалится.))
Да она офигенная! Просто спит)
А мне она напоминает... Впрочем не важно. Кое что весьма плохое что я уже видел. хД
А Джефф прав?
Это как посмотреть.)) Звучит то действительно как пожелаешь. =3 Но твой ответ на мою игру слов мне больше понравился. Хотя вариант Джефа куда сексопильней и я в принципе не против. х) Но не советовал бы!
Я комнату убирала, там, где ты в нитках каких-то путался, правда, когда там уже было достаточно "чисто".
И как? Кровь с пола оттиралась?)
Отредактировано ДухРом (2014-06-12 01:58:19)
ДухРом
Не, ну мало ли, я ж переживаю))
Офигенная выдра, а ты тут вредничаешь))
Jeff
Переживаешь?! Обо мне?! Не смущай мой безумный звериный рассудок!
Я видел бобров в живую на природе. Они офигеннее.))
ДухРом
Конечно, мы ж друзья:)
Ну ладно, а я только белок видел)
Это как посмотреть.)) Звучит то действительно как пожелаешь. =3 Но твой ответ на мою игру слов мне больше понравился. Хотя вариант Джефа куда сексопильней и я в принципе не против. х) Но не советовал бы!
Вариант Джеффа, страшный... Хотя мне вся эта история "Красную Шапочку" напоминает. Благо двери и окна закрыты...
И как? Кровь с пола оттиралась?)
Кровь уже до меня оттерли, так что я только пыль убирала, скопившуюся за месяцы. Комнату-то не снимал никто после инцидента.
Jeff
Неее наши персы еще даже не увиделись. х)) Моим другом быть больно и мучительно.)
Много выпить пришлось?
ДухРом
Мы виделись, но недолго))
Не, я ж трезвенник)
Вариант Джеффа, страшный... Хотя мне вся эта история "Красную Шапочку" напоминает. Благо двери и окна закрыты...
А ты не сравнивай себя с этой дурой.) Она в волках вообще не разбиралась.)
Не хочу тебя пугать но нахрапом я обычно выбиваю двери (если только не входная). А так взламывать умею. Да и окна не очень надежные укрытия. Однако могу выбивать их только в случае крайней необходимости или если пьян. хД
Кровь уже до меня оттерли, так что я только пыль убирала, скопившуюся за месяцы. Комнату-то не снимал никто после инцидента.
Странно. Такая ведь замечательная возможность поспать к номере где бушевали оборотни! Могу поспорить что там даже царапины от когтей на ногах на полу видны. х) Как не оттирай а все равно следы должны были остаться.)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 46. Ко дню победы!
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017