Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 46. Ко дню победы!

Флуд 46. Ко дню победы!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

ДухРом
Спиваемся? Флуд 46. Ко дню победы! Да ничего.

0

462

Люсия Драгой
Да не особо. Чтобы спиваться надо с кем то.
А так просто балуюсь по чуток.) Иногда. А фляжка вечный атрибут моего перса.

0

463

ДухРом
Так ты и твой перс схожи? Флуд 46. Ко дню победы! А удобно с флягой бегать?

0

464

Люсия Драгой
Бывает. Но не совсем. Он как мое второе я. Поэтому я очень его ценю. Поэтому его смерть будет тяжестью и для меня. Но как раз поэтому я о нем и никогда не забываю.)
Все ведь привыкли придумывать себе что попало а потом забывать не привыкая. Ведь все что нравилось бы тебе в твоем персе попросту есть в тебе! Нужно лишь одухотворить этот образ частицей твоей души.

0

465

ДухРом
Просто некоторым людям нужно разнообразие, и они устают от одного и того же персонажа. Хочется примерять и примерять новые маски. Один ты любимый в реальной жизни, а здесь можно поиграть в образы.

0

466

Люсия Драгой
Это я понимаю. Но ведь ничего не мешает. Тебе действительно побывать немного другим.) Ведь в реальной жизни я не оборотень. (Хоть и здоров) А когда и мой перс желает изменяться. То это сподвигает нас обоих прогрессировать. И это уже не просто маска которую можно просто выбросить. Это личность как и я. Такого перса можно встретить в истории и не узнать на сколько он изменился. Прям как в жизни.) От этого он конечно возможно и становится так сказать "Несовершенным". Но зато он живой.)

0

467

ДухРом
Ты так говоришь, словно я своего перса убила и закопала. Флуд 46. Ко дню победы!

0

468

Что то я выпал)

0

469

Jeff
Почему? Флуд 46. Ко дню победы!

0

470

Люсия Драгой
Ну я не специально)

0

471

Люсия Драгой
Мой перс не виделся с твоей.) Я не могу знать что в ней особого.) Ибо еще не знакомы.)
Jeff
Поднимись. Протрись. И вставься обратно. х)
А то весь механизм сломается мы случайно возьмем и переубиваем друг друга!

Отредактировано ДухРом (2014-06-12 00:49:11)

0

472

ДухРом
Хорошо)))
Не, механизм будет работать и без меня)))

0

473

Jeff
Смотрю, ты в отель направился)

ДухРом
Что-то твой перс страшноватый, так что лучше не встречаться) Флуд 46. Ко дню победы!

0

474

Люсия Драгой
Да, надо будет там перекантоваться)

0

475

Jeff
Поверь я тоже всегда так думаю на счет себя. Но всегда вижу что без каждого из нас механизм начинает все сильнее хромать. Флуд 46. Ко дню победы! Это тебе каждая Шофранка подтвердит но на своем языке.) У нас с ней разные языки. х)

0

476

ДухРом
Ну ладно, как скажешь, хотя все равно так думаю)

0

477

Люсия Драгой написал(а):

Что-то твой перс страшноватый, так что лучше не встречаться)

Почему? Я всего лишь вечно испачканный здоровенный изгой в капюшоне... Иногда измазанный обыкновенным кетчупом. Флуд 46. Ко дню победы!

Люсия Драгой написал(а):

Смотрю, ты в отель направился)

Я вот тоже думаю что вам пора увидеться. За одно потренируешься во взаимоотношениях с оборотнями. Флуд 46. Ко дню победы!

Jeff
Бикаст айм Биг Босс! х3

Отредактировано ДухРом (2014-06-12 01:05:11)

0

478

ДухРом
Щито значит, что нам пора встретиться?)
Не, мне просто лень спорить)

0

479

Jeff
Ясно) Может увидимся)

ДухРом
Ты специально? Флуд 46. Ко дню победы! Мой персонаж итак вида Рена, испугался...

0

480

Люсия Драгой
Все возможно, буду только рад)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 46. Ко дню победы!