Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 46. Ко дню победы!

Флуд 46. Ко дню победы!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Lendia
Вот именно. Поэтому я и не хотел чтобы он являлся в замке. Ну не хотел от лица своего перса.) Но он человек. А люди все поголовно глупцы. <_<

0

442

Lendia
Ну как куда? Бауманка, МГУ, МИФИ, МАИ=)
ДухРом
Ну я не буду тут спорить=)
Неа=)))

0

443

ДухРом
Эх.. Ладно, придется потом весь замок с ног на голову поставить)
Еще заговоры всякие начнутся =_=

0

444

Jeff
А зря.) Я то и сам не ради религии хожу. Хотя это наверно тоже не плохо.
Просто ощущения потрясные Словно обновился за одно мгновение. И печальных мыслей как и не было.)
А по сути это все равно что моржевать ныряя в ледяную ванную. Только на улице и с чувством единства.
Lendia
Чем больше крови и ран тем вкуснее живется!!!))

0

445

ДухРом
Ну да, ну да)

0

446

Lendia
Ну ладно удачи и сладких снов тебе вкусняшка. :3
На до бы соизволить еще в кровати поваляться. -.-

0

447

Всем доброго, предвыходного дня!  Флуд 46. Ко дню победы!

0

448

Сходила с братом на подработку, он смылся, не доделав свою работу на свидание, а я все доделывала одна. Потом еще какой-то пьяный маньяк лет 25-ти по дороге привязался, звал купаться на речку (в +6-то. -_-"). Я чуть ли не бегом до дома, а он следом за мной, еле успела у него перед носом домофон захлопнуть.

0

449

Шофранка
Опасно у вас девушкой ходить. Надо было его хотя бы бездетностью осчастливить.) А то мало ли еще вспомнит.
Хотя мне уже надоело что меня иногда как телохранителя подсобить звонят. -.-

0

450

ДухРом
Ок, буду парнем ходить. хд Да я пока поняла, что испугалась, уже дверь захлопнула. Я не звала тебя в мои телохранители, стаю позову. хд
Флуд 46. Ко дню победы!

0

451

Шофранка
Ну да. А если бы этой стаей еще руководил бы я. То мы бы его порвали на мелкие кусочки и развесили бы на палки вокруг твоего дома в назидание другим маньякам!))
А если честно искренне надеюсь что ничего страшного.
А то всегда существуют люди желающие почувствовать реальный удар в нос от судьбы... Не очень приятно что иногда это бывает мой кулак...

0

452

ДухРом
Ну, это совсем жестоко, он же не успел меня догнать. хд
Скорей всего постоял пару минут у двери, и пошел другую девушку искать. хд
Если хвастаешься кулаками, то, прошу, их в студию.
Флуд 46. Ко дню победы!

0

453

Ух ты, какие страсти

0

454

Шофранка
Вот именно. Другим тоже не повезет. Люди считают нормальным кастрировать котов. Хотя как по мне некоторые люди заслуживают этой ужасной участи намного сильнее зверей...

Шофранка написал(а):

Если хвастаешься кулаками, то, прошу, их в студию.

Да я не хвастаюсь. Просто иногда приходится... В последнее время... Если лезут к кому то или ко мне лишь по своим мотивам завязывая другим разборки. Значит они хотят именно этого. И плевал я на их трусливые намерения спрятаться за чью то спину или отложить на другое время. Я всегда предупреждаю что мне предпочтительнее разойтись обоюдно...
Ах. Ладно. Извини что жалуюсь... Запишу к себе в завещание чтобы мои ручки привезли потом тебе в коробочке. х)

0

455

Jeff написал(а):

Ух ты, какие страсти

Какие?! Где?! О_О Где сиськи!!!??? Нет страстей без обнаженных грудей!!! хД

0

456

ДухРом
Ты не прав=))

0

457

Jeff
Ну тогда это совсем не интересно. Флуд 46. Ко дню победы! К стати ты разбираешься во снах? Как думаешь что может означать один сон который изредко повторяется. Я иду куда то среди деревьев в парке или на природе а за спиной стоны и плачь. Мне очень жаль от того что происходит. Но почему то знаю что оборачиваться не стоит и лучше мне уходить. И поэтому я иду так и не зная что за спиной произошло... Жуткий сон.

0

458

ДухРом
Ох жесть, вообще без понятия, я бы умер от страха=)

0

459

Флуд 46. Ко дню победы!

0

460

Jeff
Мне было жалко тех кто плачет. Это не страшно. Просто как всегда жалко что ничем не могу помочь. А учитывая странный вывод уходить и не оборачиваться... С печалью осознаю что возможно причина этим страданиям это я... Но почему это мне снится? Вряд ли совесть. Я чист перед судьбой.

Люсия Драгой
Привет няша. Как твои делишки? *Слегка улыбнулся и отпил из фляги с алкоголем*

Отредактировано ДухРом (2014-06-11 23:20:52)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 46. Ко дню победы!