Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Черный кот


Черный кот

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Икуто Йоши фор Тин.

2 – Возраст.
18 лет. Дата рождения – 8.12.1995г.

3 - Пол.
Мужской.

4 - Сексуальная ориентация.
Гетеро.

5 – Раса.
Оборотень чистокровный. Кот.

6 – Принадлежность.
Оборотни.

7 – Ранг.
Кот.

8 – Способности.
Магия Флоры. Адепт I степени. Продолжает развитие в этом направлении.
Стандартный набор способностей оборотня.
Музыкотерапия как способ управления эмоциями окружающих. Не относится к магии, но является вполне действенным средством. К примеру, с помощью определенной мелодии может успокоить, убаюкать или, наоборот, воззвать к активности, к каким-либо действиям, подбодрить, разозлить и т.п. (для последнего обычно не применяет).

9 - Инвентарь.
Скрипка в чехле через плечо.

10 - Характер.
Икуто – это кот, который гуляет сам по себе. Любит свободу и независимость, теплоту и высоту. Хитрый, наглый, любит подшучивать над окружающими, особенно над теми, кто ему интересен и привлекателен, но чаще всего все его шутки вполне безобидны и не причиняют никому настоящего вреда. Только злят немного. Икуто честен, но замкнут во всем, что касается лично его и его прошлого. Не имеет ни стыда, ни совести, ничего лишнего. Обаятельный зверь. Умеет слушать и давать дельные советы. Умеет молчать, когда нужно. Любопытен, но только к тем, кто ему действительно важен. С остальными равнодушен, с людьми немного осторожен, стараясь не выдавать свою истинную сущность. В случае опасности старается смыться как можно быстрее, но если опасность будет угрожать не только ему, тогда отважно вступится за друга. Иногда умеет быть сволочью, если дело касается кого-то, кто не нравится Икуто. Умеет мстить и подставлять обидчиков, умеет злиться и кидаться в драку, если на то есть весомые причины. Так же может для разнообразия ввязаться в заварушку и проиграть по собственному желанию.  Он очень странная личность, живущая по своим кошачьим законам. Преданный, не смотря ни на что. Старается обходить вампиров стороной, но не особо враждебен к ним, просто предпочитает не связываться без дела. Любит природу, деревья, рыбу, крыши и ветер. Обожает просто дрыхнуть на солнышке или в мягкой постельке. А еще любит музыку, издаваемую собственной скрипкой. И когда ему поют вживую. К воде относится весьма обыденно, единственно терпеть не может, когда вода попадает на уши или в уши. Не любит глубокие водоемы. Интересуется артефактами и прочими магическими штучками.

11 – Биография.
Родился Икуто в семье чистокровных оборотней семейства кошачьих. Родители являлись англичанами, однако во время рождения малыша, они проживали в Японии, потому и имя было выбрано в соответствии с местом рождения. Он был не первым котенком в семье, но и не последним, так как семейство не ограничивалось количеством деток. Потому детство Икуто проходило в шуме и суете. Уже с осознанных годов маленький кот старался как можно чаще сбежать из дому, чтобы просто побродить по округе в тишине. Родители Икуто являлись достаточно активными деятелями. Отец – скрипач, мать – целительница. Несмотря на то, что вся семья очень часто переезжала из города в город, из страны в страну, блуждая по всему миру, местные оборотни их практически всюду принимали с почетом и уважением. Сторонясь, но любя своих братьев и сестричек, Икуто искренне любил и уважал родителей. Он хотел быть таким же прекрасным скрипачом, как отец, и исцелять больных, как мать, потому, не определившись поначалу, принялся изучать и то, и другое. С семи лет Икуто так же начал освоение магии Флоры, доступной ему, со временем добившись в ней неплохих результатов. Трудился всегда с усердием, понимая, что это его будущее. В итоге магию исцеления он так и не освоил, лишь выучив некоторые целительные снадобья, которые можно сделать и без помощи магии, мог различить целебную траву от обычной. В плане музыки дела у мальчика шли более хорошо. Мелодии, которые играл Икуто на скрипке, подаренной ему отцом на двенадцатилетние, несли в себе некий странный заряд энергии, влияющий чаще всего позитивно на окружающих. Со временем он принялся экспериментировать и подстраивать музыку под магию Флоры, совмещая их настолько, насколько это было возможно.
Однажды, прогуливаясь по берегу глубокой реки с быстрым течением, Икуто заметил котенка, сорвавшегося с ветки, нависающей над рекой. А у дерева рыдающую девочку. Он без раздумий кинулся в воду к несчастному утопающему и едва сам не пошел ко дну, но справился с течением, спас котенка, отдав его маленькой хозяйке. Девочка в благодарность подарила ему крестик, который, по ее словам, приносит удачу. Благо, крест оказался не серебряным, и кот с благодарностью принял подарок, который носит до сих пор.
При постоянных переездах он изучил множество языков, с легкостью осваивая каждый из них за три недели краткого курса. Отличаясь великолепной памятью и сообразительностью, легко справлялся со школьной программой, которой его обучали нанятые родителями учителя, обычно тоже оборотни. Понятно, что в нормальную школу ему ходить было запрещено в связи с ношением кошачьих ушек. Единственное, что мешало Икуто во время обучения – лень и желание вместо уроков гулять по крышам или отдыхать среди ветвей большого дерева.
Семейство часто приезжало в Японию, потому что там детям было легче затеряться в толпе, и мало кто обращал внимание на кошачьи уши или странную одежду. Но обычно больше года в одном городе они не задерживались, предпочитая постоянное передвижение как образ жизни. Дети вырастали и отделялись от родителей, но появлялись новые малыши. Когда парнишке исполнилось семнадцать, он получил разрешение родителей на свободное перемещение по странам, приняв свой бродячий образ жизни. Направился сначала на свою родину – в  город Мориока, пошатался по окрестностям, проживая то тут, то там. Через год решил переметнуться в Румынию, где провел некоторую часть своего раннего детства.

12 – Внешность.
Человек – ростом 178 см, худощавое телосложение,  но достаточно гибкое и пластичное. Волосы иссиня-черные, мягкие, словно шерсть у кота, короткие, челка длинная, состоящая из тонких прядей. Глаза синие, длинные чёрные ресницы. Взгляд в принципе добрый, только хитрый, словно кот задумал какую-то шутку. Когда играет на скрипке, то выражение лица сравнительно счастливое и умиротворенное. На губах возникает таинственная улыбка, но стоит закончиться мелодии, как улыбка пропадает, и весь внешний вид Икуто выражает серьезность или игривость в зависимости от ситуации. На голове кошачьи уши, которые никогда не пропадают из вида, выдавая оборотня среди простых людей, потому он предпочитает носить головные уборы в больших городах – зимой шапку, летом кепку. В одежде не привередлив, старается не выделяться из толпы и знать меру во всем. Носит металлический крестик на черном шнурке под самую шею. Имеется длинный кошачий хвост, но обычно прячется под одежду. При желании может выпускать острые кошачьи коготки на руках.

Фото

Подача анкет - Начать новую тему

Оборотень – черный кот с синими глазами.

Внешка

Подача анкет - Начать новую тему

13 - Дополнительно.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Иянна пригласила.

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
В зависимости от активности игры.

3 - Связь с Вами.
Администрация знает. Остальные пишите в ЛС.

Отредактировано Ikuto (2014-04-03 21:27:41)

+1

2

3

Ikuto
Приняты.

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Черный кот