Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка № 3

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Шофранка написал(а):

Интернет друзей, у меня хватает. Больше всех дружу с Подсудимым и с Spook.

а ты их в реальности видела?

Рейна написал(а):

Конечно не мешает, но когда в тяжелые моменты тебе не с кем поговорить и довериться это угнетает, по крайней мере у меня раньше так было, когда была всего одна подруга, которой постоянно было не до меня((

уэу надоже понимаю у меня тоже раньше что то похожее было)

0

162

Рейна написал(а):

по крайней мере у меня раньше так было, когда была всего одна подруга, которой постоянно было не до меня((

Зато никто не предаст (Проверено на собственном горьком опыте ) После парочки граблей , у меня нет друзей !) (Правда есть исключение )

Магдалена написал(а):

Кажется тогда я была во втором классе и жутко хотела порезать нашу математичку.

ВОТ ЭТО МЕЧТА !)

Магдалена написал(а):

Меня Маргарита вообще-то зовут.

А я свое имя терпеть не могу =_= "

Отредактировано Вэйрон (2012-01-29 20:24:23)

0

163

Вэйрон написал(а):

А мне нравится)ХД

Вэйрон написал(а):

ВОТ ЭТО МЕЧТА !)

Сама потом удивлялась)

0

164

Вэйрон написал(а):

нельзя так говорить это плохо тебя так назвали твои родители которые дали тебе жизнь

0

165

Магдалена написал(а):

Тем, кто трупы режет. Кажется тогда я была во втором классе и жутко хотела порезать нашу математичку.

Я знаю кто такой патологоонат, просто удивилась)) Профессия для сумасшедших, хотя у тебя видимо с детства были маньячные наклонности х))

Магдалена написал(а):

Неа. Я сама по себе не очень общительна, а тут еще кто-то прознал что у меня в Днепропетровске, в деревне бабушка-знахарка живет. С тех пор вообще начали обходить по широкой дуге.

Тупые люди =_=" У меня прабабушка буряткой была и что я теперь тоже бурятка получается? :D

Магдалена написал(а):

Сама удивляюсь) После этого я Ёмеца (автора книги) совсем уважать перестала)

Книга хоть интересная?))

Магдалена написал(а):

Все зависит от человека. Хочет он воспринимать цвет волос как показатель характера или нет.

Вот с этим согласна полностью))

0

166

Рейна написал(а):

Конечно не мешает, но когда в тяжелые моменты тебе не с кем поговорить и довериться это угнетает, по крайней мере у меня раньше так было, когда была всего одна подруга, которой постоянно было не до меня((

Когда мне плохо, я просто пишу стихи.

Вэйрон написал(а):

А я их боюсь !

Зря, они веселые)))

Магдалена написал(а):

У тебя численный перевес) У меня 1 подруга, у тебя 2 друга.

Да, и скайп нас объединяет))) Два парня и оба мои))хд

Рейна написал(а):

Почему так?

Не хочу, чтобы мне сделали больно, да и вообще я с детства одиночество люблю.

0

167

Мори Аи написал(а):

нельзя так говорить это плохо тебя так назвали твои родители которые дали тебе жизнь

Не ,имя то хорошее ,просто я с него натерпелся !

0

168

Мори Аи написал(а):

уэу надоже понимаю у меня тоже раньше что то похожее было)

На со временем тоже все наладилось?)))

Вэйрон написал(а):

Зато никто не предаст (Проверено на собственном горьком опыте ) После парочки граблей , у меня нет друзей !) (Правда есть исключение )

Многие люди предают, надо научиться вычеркивать из своей жизни таких людей и находить тех, которые за тебя куда угодно пойдут))

0

169

Мори Аи написал(а):

а ты их в реальности видела?

Только на фото и так же они меня.

0

170

Шофранка написал(а):

Когда мне плохо, я просто пишу стихи.

И тебе это всегда помогает?

Шофранка написал(а):

Не хочу, чтобы мне сделали больно, да и вообще я с детства одиночество люблю.

Я тоже люблю одиночество, но мне кажется что друзья все таки должны быть, с кем еще можно хорошенько повеселиться как не с ними?))

0

171

Вэйрон написал(а):

Не ,имя то хорошее ,просто я с него натерпелся !

какое?и почему натерпелся?

Рейна написал(а):

На со временем тоже все наладилось?)))

да я переехала в хороший город и завела 5 лучших подруг самых лучших)

0

172

Шофранка написал(а):

Только на фото и так же они меня.

ясно сочувствую но если тебе так нравится живи так ,а я знаешь какая странная завела подруг в другом городе и от них же получила на последок)

0

173

Рейна написал(а):

Я знаю кто такой патологоонат, просто удивилась)) Профессия для сумасшедших, хотя у тебя видимо с детства были маньячные наклонности х))

Я обожала мистику, фолклор и Скуби-Ду!

Рейна написал(а):

Тупые люди =_=" У меня прабабушка буряткой была и что я теперь тоже бурятка получается? :D

так рыжие волосы подливали масла в огонь! Раз у меня бабка ведьма (кстати, тоже рыжей была), раз я рыжая и зеленоглазая, раз у меня серебряный кулончик прикольный в виде пентаграммы есть - значит я ведьма. Логика у народа железная)

Рейна написал(а):

Книга хоть интересная?))

Пародия на Гарри Поттера, причем неудачная. Мне не понравилось. Разве что контрабас и Баб-Ёг прикольный, а так..

Шофранка написал(а):

Да, и скайп нас объединяет))) Два парня и оба мои))хд

А.. Ты мне кстати напомнила что я общаюсь с одним парнем по скайпу) Он на спирите есть. Ник - NecrElvin

0

174

Рейна написал(а):

И тебе это всегда помогает?

Да.

Рейна написал(а):

Я тоже люблю одиночество, но мне кажется что друзья все таки должны быть, с кем еще можно хорошенько повеселиться как не с ними?))

Мне с Димкой (Подсудимый) и Лешкой (Призрак) весело)))

Магдалена написал(а):

А.. Ты мне кстати напомнила что я общаюсь с одним парнем по скайпу) Он на спирите есть. Ник - NecrElvin

Оо, я с ним до сих пор общаюсь))) Он даже жениться на мне хочет))хд

0

175

Мори Аи написал(а):

какое?и почему натерпелся?

Не скажу - я вредный !  :D  )) Детишки моего двора хорошо были знакомы с поэзией и прозой !)

Магдалена написал(а):

Скуби-Ду!

СТРАШНЫЙ МУЛЬТИК!

0

176

Рейна написал(а):

Многие люди предают, надо научиться вычеркивать из своей жизни таких людей и находить тех, которые за тебя куда угодно пойдут))

жаль что я через чур мягкая меня подруга подставила а я её в друзья добавила)самой смешно

0

177

Мори Аи написал(а):

да я переехала в хороший город и завела 5 лучших подруг самых лучших)

Все же иметь друзей людям необходимо))) (ну лично мое мнение)

Магдалена написал(а):

Я обожала мистику, фолклор и Скуби-Ду!

ну понятно, про себя могу добавить что раньше по сумеркам и ранеткам тащилась :crazyfun:

Магдалена написал(а):

так рыжие волосы подливали масла в огонь! Раз у меня бабка ведьма (кстати, тоже рыжей была), раз я рыжая и зеленоглазая, раз у меня серебряный кулончик прикольный в виде пентаграммы есть - значит я ведьма. Логика у народа железная)

Не, тебе просто попалось идиотское окружение, самое идиотское, я кстати тоже рыжая с зелеными глазами, только без веснушек=))

0

178

Вэйрон написал(а):

Не скажу - я вредный !    )) Детишки моего двора хорошо были знакомы с поэзией и прозой !)

ясно тоесть нет мне не ясно объяснишь?

0

179

Шофранка написал(а):

Оо, я с ним до сих пор общаюсь))) Он даже жениться на мне хочет))хд

О, везет) А мы с ним год назад обсуждали свои вкусы и пользу необщительности)

Вэйрон написал(а):

СТРАШНЫЙ МУЛЬТИК!

Я всегда представляла  что заняла там место Вельмы)) А ты что, смотрел этот мульт?

0

180

Рейна написал(а):

Все же иметь друзей людям необходимо))) (ну лично мое мнение)

и моё тоже есть с кем поговорить)

0