И те и другие могут быть красивыми. А, вообще для меня главное, чтобы были выразительные голубые глаза.
Всем нравятся голубые глаза... А я хочу желтоглазого, мускулистого блондина. Только таких нету нынче Т_Т
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 3
И те и другие могут быть красивыми. А, вообще для меня главное, чтобы были выразительные голубые глаза.
Всем нравятся голубые глаза... А я хочу желтоглазого, мускулистого блондина. Только таких нету нынче Т_Т
О такая же проблема ! О_О Привет сестра по несчастью! )))
О_О Что делать бум?((
Я сдавала, алгебру, русский, физику и информатику, все в формате ЕГЭ.) При чем физику я вообще не знала никогда, ни единой формулы(( но какой-то черт меня дернул пойти в физмат и как не странно физику на четыре написала, сама не поняла как о_О
о мой бог мне б твоё везение у меня по физике 2 выходило ноя её исправила на 3 и в этой четверти я схлопотать уже 2 успела
В меня всегда зеленые привлекали и черные *_*
Всем нравятся голубые глаза..
не всем -_-
о мой бог мне б твоё везение у меня по физике 2 выходило ноя её исправила на 3 и в этой четверти я схлопотать уже 2 успела
Ну я пока двоек не нацепляла, но три у меня стояла всегда, вообще с физикой вечная замута)
А где лейто потерялся? Никто не знает?
Отредактировано Рейна (2012-01-29 19:47:56)
Всех в контрабасе?О_о
Не "в", а "на". Хоть мне и не нравится Таня Гроттер, но с контрабасом там классно придумано. Но я, к сожалению, играю на кельтской арфе
Да ну))
С рыжими они выглядят немного тусклыми. А особенно с моими медными патлами =_="" Хочу быть брюнеткой!
О такая же проблема ! О_О Привет сестра по несчастью! )))
Там же легко! Покрайней мере в одиннадцатом классе. Насчет других не знаю. Мне, правда биология не очень нужна, я археологом буду!
Ну я пока двоек не нацепляла, но три у меня стояла всегда, вообще с физикой вечная замута)
понимаю ну я решила что сдаю литературу хоть её совсем не знаю)и мне остался ещё один предмет)
Линзы все решают)))хд
В меня всегда зеленые привлекали и черные *_*
У меня у самой голубые глаза, вот и нравятся такие же.
В где лейто потерялся? Никто не знает?
Не знаю. Я уже соскучилась по нем))хд
Мне, правда биология не очень нужна, я археологом буду
Я до профессии врача ползти буду ! =_=
А где лейто потерялся? Никто не знает?
работает)а что?
Не "в", а "на". Хоть мне и не нравится Таня Гроттер, но с контрабасом там классно придумано. Но я, к сожалению, играю на кельтской арфе
я вообще Таню Гротер не читала х)) Что там с контрабасом придумали?)
С рыжими они выглядят немного тусклыми. А особенно с моими медными патлами =_="" Хочу быть брюнеткой!
Чем тебя рыжий не устраивает, по моему очень интересный яркий цвет ))
Там же легко! Покрайней мере в одиннадцатом классе. Насчет других не знаю. Мне, правда биология не очень нужна, я археологом буду!
Везет тому кто биологию понимает х))
понимаю ну я решила что сдаю литературу хоть её совсем не знаю)и мне остался ещё один предмет)
Может обществознание? Там говорят все элементарно)) А насчет литературы, там тебе по моему стихи какие то выучить надо и сдать, еще главное повтори все основные произведения в общих чертах и думаю сдашь))
Людей спасать будешь? Менi моторошно!
Линзы все решают)))хд
С линзами неинтересно -_-
Хочу быть брюнеткой!
Брюнеток много, а рыжих дефицит. Рыжие, вообще особенные люди и тебе считай повезло)))
У меня у самой голубые глаза, вот и нравятся такие же.
А у меня зеленые, может то же в этом и причина х))
врач? Ого, это серьезно..)
работает)а что?
Просто не привычно его здесь не видеть и все))
Может обществознание? Там говорят все элементарно)) А насчет литературы, там тебе по моему стихи какие то выучить надо и сдать, еще главное повтори все основные произведения в общих чертах и думаю сдашь))
спасибо я стараюсь мне учитель сказал что я должна написать в тетрадь все стихи что учила)
Просто не привычно его здесь не видеть и все))
просто как то не привычно жить без тирании)
Что там с контрабасом придумали?)
Она на нем летала ! )
Может обществознание?
НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ,но я вообще ничего в этом предмете не понимаю ! Т_Т
Менi моторошно!
Не боись ,до тебя не доберусь !)
врач? Ого, это серьезно..)
Само дрожу ! =_=
Брюнеток много, а рыжих дефицит. Рыжие, вообще особенные люди и тебе считай повезло)))
Не-рыжие думают так, а каково рыжим? Издевки, насмешки. У меня кроме Зерджи подруг вообще нет =_="
я вообще Таню Гротер не читала х)) Что там с контрабасом придумали?)
Типа эта самая Танька на контрабасе ганяет, а не на метле. Интересно, ей струны зад не натирают?
Чем тебя рыжий не устраивает, по моему очень интересный яркий цвет ))
Да меня с детства обзывали рыжей-конопатой, ведьмой и т.д. Вот как перееду от родителей, перекрашусь в брюнетку.
Везет тому кто биологию понимает х))
просто как то не привычно жить без тирании)
Ну не, здесь ты не права)
Она на нем летала ! )
ого О_О
НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ,но я вообще ничего в этом предмете не понимаю ! Т_Т
Не, вот этот предмет вроде самый простой, там вообще ничего понимать не надо))
Само дрожу ! =_=
А на какого именно врача? Хирург?х)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 3
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017