ты вообще в бар идти собираешься-_-"
Я уже там... Т_Т Только можешь не сразу туда идти? Мне еще нужно поссорится с Вэйроном.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 3
ты вообще в бар идти собираешься-_-"
Я уже там... Т_Т Только можешь не сразу туда идти? Мне еще нужно поссорится с Вэйроном.
почему ?я сама думала куда бы пойти так сильно боялась но потом решила и у тебя получится)
Ну выбор профессии это вообще трудное дело)) Я бы хотела на психолога пойти, но там говорят биологию надо сдавать, а у меня по ней знания нулевые, не нравится мне этот предмет вообще(
Да я сразу и не собиралась, вот поссоритесь и приду.
Да я сразу и не собиралась, вот поссоритесь и приду.
Тогда ждем *звоню стриптизерам*
Ну выбор профессии это вообще трудное дело)) Я бы хотела на психолога пойти, но там говорят биологию надо сдавать, а у меня по ней знания нулевые, не нравится мне этот предмет вообще(
а ты просто посмотри в нете что надо сдавать на психолога )у меня просто по русскому со второго класса 3 а мне его надо сдать на пять )и я стараюсь)
Тогда ждем *звоню стриптизерам*
Ахаха, покрасивее выбирай, мне брюнетиков желательно *_*
а ты просто посмотри в нете что надо сдавать на психолога )у меня просто по русскому со второго класса 3 а мне его надо сдать на пять )и я стараюсь)
главное стараться и все получится)) У тебя как сейчас с русским?))
Ахаха, покрасивее выбирай, мне брюнетиков желательно *_*
А я блондов-викингов люблю *_* Ладно, учтем ХД
главное стараться и все получится)) У тебя как сейчас с русским?))
хорошо я начинаю его понимать и всё делаю правильно у меня много получается но вот писать в тетради без ошибок не могу а придумать что то или же изложение я уж точно напишу теперь готовлюсь к тестовой части)гиа)
хорошо я начинаю его понимать и всё делаю правильно у меня много получается но вот писать в тетради без ошибок не могу а придумать что то или же изложение я уж точно напишу теперь готовлюсь к тестовой части)гиа)
ты сейчас в 9?))
А я блондов-викингов люблю *_*
А мне брюнетики всегда нравились, хулиганистые такие *_*
Ладно, учтем ХД
Потом надо их еще в замок прихватить)))
ты сейчас в 9?))
да в девятом)
Потом надо их еще в замок прихватить)))
На моей метле все поместятся!
да в девятом)
Ясно, нас в прошлом году помню как этим гИА пугали, в итоге легкотня была, ты какие предметы сдавать собираешься?))
На вкус и цвет парни разные хД Просто с рыжими блондины сочетаются
С рыжими многие считаются))
На моей метле все поместятся!
Полезный однако у тебя транспорт
А я блондов-викингов люблю *_* Ладно, учтем ХД
А мне брюнетики всегда нравились, хулиганистые такие *_*
И те и другие могут быть красивыми. А, вообще для меня главное, чтобы были выразительные голубые глаза.
Ясно, нас в прошлом году помню как этим гИА пугали, в итоге легкотня была, ты какие предметы сдавать собираешься?))
алгебру русский и литературу по билетам))а ты что сдавала?
С рыжими многие считаются))
Темно-русые не очень))
Полезный однако у тебя транспорт
Ну еще могу вас в ступе покатать) Или контрабас где-нибудь достану
Я бы хотела на психолога пойти, но там говорят биологию надо сдавать, а у меня по ней знания нулевые, не нравится мне этот предмет вообще
О такая же проблема ! О_О Привет сестра по несчастью! )))
алгебру русский и литературу по билетам))а ты что сдавала?
Я сдавала, алгебру, русский, физику и информатику, все в формате ЕГЭ.) При чем физику я вообще не знала никогда, ни единой формулы(( но какой-то черт меня дернул пойти в физмат и как не странно физику на четыре написала, сама не поняла как о_О
Темно-русые не очень))
Да ну))
Или контрабас где-нибудь достану
Всех в контрабасе?О_о
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 3
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017