Вот и я так делаю - прячусь и жду))
Другого варианта моя гордость не допустила бы А я читала что на шабаше собираются вампиры начинают разгульствовать и устраивать полный беспредел, меня как-то этот вариант больше устраивает х)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 3
Вот и я так делаю - прячусь и жду))
Другого варианта моя гордость не допустила бы А я читала что на шабаше собираются вампиры начинают разгульствовать и устраивать полный беспредел, меня как-то этот вариант больше устраивает х)
Вот все тебе не нравится -_-"
Вот такая я бака
эх когда тебя нет делать нечего
эх когда тебя нет делать нечего
Надеюсь ты меня имела ввиду
Вот такая я бака
И не говори х))
Надеюсь ты меня имела ввиду
прости себя)когда я умерла делать нечего)
И не говори х))
Вы меня накажите? Всем девичьим коллективом этого форума?
Фишка в том, что территория окружена барьером, можно спокойно войти и выйти, но, внутри барьера, магические способности не действует, магия тоже не исключение, а разрушить барьер, можно одним способом, уничтожить один кристалл, тогда можете колдовать, и применять способность. Но надо подождать, если согласятся Шофранка и Лейто, тогда создам.
Предлогаю в таком случее создать персонажа Канона на которово будет конкурс. Может ктото его выберет.
прости себя)когда я умерла делать нечего)
=( Ты же на лечение))
Ты этого хочешь?О_О
Предлогаю в таком случее создать персонажа Канона на которово будет конкурс. Может ктото его выберет.
Это как? У нас ведь все играют свои роли.
Боюсь, пожалеешь о своих словах))хд
Можно. Но я им точно играть не буду.
Другого варианта моя гордость не допустила бы
А я читала что на шабаше собираются вампиры начинают разгульствовать и устраивать полный беспредел, меня как-то этот вариант больше устраивает х)
У кого как. Но вампиры вообще сами по себе на шабаши не ходят. С ними и оборотни и колдуны-ведьмы, лешие, кикиморы, мавки, демоны, упыри. Приглашать должен кто-то из местного ковена.
Любопытно. Можно попробовать. А вообще пора-бы запустить конкурсы.
Боюсь, пожалеешь о своих словах))хд
Ой, Мисс Холо, а вы меня покусаете? :3
Ты этого хочешь?О_О
А почему бы и нет?
У кого как. Но вампиры вообще сами по себе на шабаши не ходят. С ними и оборотни и колдуны-ведьмы, лешие, кикиморы, мавки, демоны, упыри. Приглашать должен кто-то из местного ковена.
А ты хорошо осведомлена насчет мистики))
А почему бы и нет?
Я пас, пусть тебя остальные наказывают))
Ой, Мисс Холо, а вы меня покусаете? :3
А не боишься?) У меня зубки острые))хд
Я пас, пусть тебя остальные наказывают))
Фиии~ я обиделся.
А ты хорошо осведомлена насчет мистики))
Увлечение с детства хД В 9 лет уже знала всех верховных демонов)) Не зря же я на ролке ведьмой стала)
А не боишься?) У меня зубки острые))хд
А мне нечего боятся. : 3
Увлечение с детства хД В 9 лет уже знала всех верховных демонов)) Не зря же я на ролке ведьмой стала)
Да, ты со своей ролью хорошо справляться будешь)) Надо бы мне посидеть по разбираться в этом))
Фиии~ я обиделся.
Издеваешься что ли -_-"
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 3
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017