магические способности не действует
Блин =_=" А у меня как раз есть одно заклинание против мертвецов и некромантов. Ты мну обломал(
Интересно какую?
см. пост 777
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 3
магические способности не действует
Блин =_=" А у меня как раз есть одно заклинание против мертвецов и некромантов. Ты мну обломал(
Интересно какую?
см. пост 777
Как бы есть штаб в городе, охотники за нечестью
Не то. Не знаю как у них, но у Спиридона другие цели, методы и сила)
Вот чем прелесть, тут же Лейто, со своим туманом может сразу некроманту попасть, и это не интересно. >_>
Вот чем прелесть, тут же Лейто, со своим туманом может сразу некроманту попасть, и это не интересно. >_>
Блин, ну ладно) Но если некромант выйдет из своего барьера, то его можно спокойно прибить?
Ты имеешь нашу? Эта не драка, Я даже тебя не разу не ударил.
Хоть что-то, зато меня Лейто избил хорошенько х))
Где? Я ни одной не видела!
Ну подобие драки было))
Блин, ну ладно) Но если некромант выйдет из своего барьера, то его можно спокойно прибить?
Вряд ли некромант будет выходить, так как он может использовать своих подчиненных.
Ну подобие драки было))
Подобие? *в шоке* Мда... Надо начать действовать
Вряд ли некромант будет выходить, так как он может использовать своих подчиненных.
Мертвецов? *надеюсь-надеюсь-надеюсь*
Стати, на мою помощь не рассчитывайте, так как если буду демоном, он мной спокойно будет управлять, как марионеткой.
Мертвецов? *надеюсь-надеюсь-надеюсь*
И не только мертвецов, он меня может использовать, если захочет? Или других демонов
Стати, на мою помощь не рассчитывайте, так как если буду демоном, он мной спокойно будет управлять, как марионеткой.
Угу
И не только мертвецов, он меня может использовать, если захочет? Или других демонов
Подобие? *в шоке* Мда... Надо начать действовать
так давайте начнем.
Мде..Круть...
Страх:Спиридон
Это кто вообще?О_О
так давайте начнем.
Я не против. Покормлю кота и начну)
Это кто вообще?О_О
Темная фигура из прошлого Магдалены)
Некромант имеющий власть над демонами? Конкретный дядька.
Любой Некромант призвавшего демона, может управлять.
Я не против. Покормлю кота и начну)
У тебя появилось животное?)
Темная фигура из прошлого Магдалены)
Интересно же)
У тебя появилось животное?)
В игре да) Громадный и наглый трехцветный Кот. Причем он еще всех удивит!
Интересно же)
А я того и хочу) Люблю интриговать))
Любой Некромант призвавшего демона, может управлять.
Ну не знаю... Судя по информации из книг они довольно мирный колдуны, пытаются разгадать тайны смерти и иногда делают себе слуг-мертвецов и режут младенцев... Ну у всех разные источники) А демонов любой маг призвать может, не только некромант))
А демонов любой маг призвать может, не только некромант))
Значит я тоже могу? Хе хе хе
А я того и хочу) Люблю интриговать))
Это конечно хорошо, но я не люблю с любопытства помирать(
В игре да) Громадный и наглый трехцветный Кот. Причем он еще всех удивит!
и давно он у тебя?)
и давно он у тебя?)
Ну вот уже второй пост хД Вообще-то моя ведьма и раньше его замечала, а однажды он просто пришел к ее дому) (см. Хижина Магдалены)) Тогда он ей "нахамил", а сейчас она просто встретила его в городе и решила покормить. Магдалена даже не знает что он ее Кот))
Значит я тоже могу? Хе хе хе
Плюнь на распятье, сходи на шабаш, начерти пентаграмму и принеси жертву Сатане и можешь с чистой совестью призывать обаятельного инкуба))
Ну вот уже второй пост хД Вообще-то моя ведьма и раньше его замечала, а однажды он просто пришел к ее дому) (см. Хижина Магдалены)) Тогда он ей "нахамил", а сейчас она просто встретила его в городе и решила покормить. Магдалена даже не знает что он ее Кот))
А почему не знает?)
Плюнь на распятье, сходи на шабаш,
Предположим что это она уже делала))
принеси жертву Сатане и можешь с чистой совестью призывать обаятельного инкуба))
А с Сатаной никакого контракта заключать не надо? х))
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 3
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017