НА флейте играешь ? О_о
Учусь играть на кельтской арфе (подражаю Хелависе хД)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 3
НА флейте играешь ? О_о
Учусь играть на кельтской арфе (подражаю Хелависе хД)
Марго ,может выпьешь со мной в баре ?!
меня почему-то задело.
Реальная история из жизни...
Работаю оператором в Теle2. звонят разные люди, у всех свои проблемы. у кого «гудок"не работает, у кого деньги списали, кто-то просто звонит и молчит… в среднем за день мне дозванивается около 300 абонентов, это около 7500 человек за месяц… но был один единственный звонок, который я, наверное,никогда не забуду… был уже поздний вечер, у меня хорошее настроение, конец смены) позвонил мужчина, лет 50. -"Компания Теле2, бла-бла-бла…» -"девушка,здравствуйте.посмотрите,когда с номера … последний раз звонки совершали.» проверяю пасп. данные, вижу,сим уже не пользуются несколько месяцев. решила предупредить, что если абон. не пользуется сим в течении 180 дней, то она будет блокирована. он перебил меня -да,да я знаю. это номер моей жены… молчание -вы меня слышите? -да,простите…это номер моей жены. дело в том, что она умерла 4 месяца назад… на похоронах я положил телефон рядом с ней. и каждый вечер в 9 часов звоню ей, слушаю эту дурацкую мелодию из к/ф бриллиантовая рука, которая,почему-то,ей так нравилась… а сегодня я услышал, что телефон абонента выключен… наверное,батарея села… я хотел попросить вас, чтоб вы сим не блокировали… не хочу позвонить и услышать в трубке другую мелодию или чужой голос, хочу,чтобы этот телефон всегда был рядом с ней… он заплакал, у меня мурашки по всему телу пробежали. я должна объяснить, что нужно, чтобы с этой сим хотя бы раз позвонили или смс отправили, но как бы это бредово звучало. не знаю, что сказать, понимаю,что ничем, черт возьми, ему помочь не могу. начала успокаивать его -я понимаю… мне очень жаль… -девушка,вы не подумайте, что у меня с головой не все в порядке, просто я ее очень сильно люблю… бросил трубку… у меня слезы наворачивались, я была в ступоре… на линии очередь человек 30, а я сижу и плачу… только задуматься, насколько сильной бывает любовь, что даже осознавая, что уже ничего не вернуть, ничего не исправить, ты звонишь на номер уже в сотый раз и все надеешься… надеешься,что на том конце вновь услышишь любимый и до боли родной голос...|история
Сейчас я с вами выпью, хорошенько выпью
Не торопи, а то вообще сбегу! :Р
меня почему-то задело.
ЧТО Ж ТЫ ТВОРИШЬ С МОЕЙ ПСИХИКОЙ?!?!??!?? О_О
меня почему-то задело.
Печально. Мало кто способен так любить.
Сейчас я с вами выпью, хорошенько выпью
Марго ,спаси меня .Я ЕЕ БОЮСЬ !
ЧТО Ж ТЫ ТВОРИШЬ С МОЕЙ ПСИХИКОЙ?!?!??!?? О_О
А что такое7 х))
Печально. Мало кто способен так любить.
Да, такое редко встретишь....
Не торопи, а то вообще сбегу! :Р
НЕ бросай! Я обещаю ,что не буду !
А что такое7 х))
Я плакать !
не боись, тебе еще предстоит выдержать мужской стриптиз у нас в замке
Я плакать !
не плакай))
Вейрон, Магдалена,
все, я поняла вашу задумку
Лан)
Рейна
Мы еще не успели поссорится, подожди немного(
Да, такое редко встретишь....
Помню, мне бабушка рассказывала что после смерти дедушки (ее мужа) она сначала каждый день ходила на его могилу, а потом, когда ей стало тяжело на кладбище тащится, то она просто приходила в Пасху бурьяны с могилы убрать, а на Ивана-Купала всегда субитку зажигала.
Да? Не думаю)) Озвучь! *говорю я аки Гамлет аки Сиэль*
меня почему-то задело.
Очень печально... Я тоже плакать...
не боись, тебе еще предстоит выдержать мужской стриптиз у нас в замке
О_о Нет ! Можно мне тортик отдельно !
А нам расскажешь ? О_о
Мы еще не успели поссорится, подожди немного(
Успокойтесь, могу вообще вам не мешать, все таки долгожданная встреча))
Помню, мне бабушка рассказывала что после смерти дедушки (ее мужа) она сначала каждый день ходила на его могилу, а потом, когда ей стало тяжело на кладбище тащится, то она просто приходила в Пасху бурьяны с могилы убрать, а на Ивана-Купала всегда субитку зажигала.
Представляю как тяжело терять любимого человека...
Да? Не думаю)) Озвучь! *говорю я аки Гамлет аки Сиэль*
Ты его подруга детства, он думает что ты умерла, но оказывается тебя спасли и ты присоединилась к оборотням, он же один из вампиров, по идее вы должны ненавидеть друг друга, но вас слишком много связывает, угадала? х))
Очень печально... Я тоже плакать...
В жизни многое случается, не плачьте))
О_о Нет ! Можно мне тортик отдельно !
нет, будешь с нами смотреть))
А нам расскажешь ? О_о
Уже))
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 3
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017