Мне с Димкой (Подсудимый) и Лешкой (Призрак) весело)))
ну ясно.)
СТРАШНЫЙ МУЛЬТИК!
Да ну клевый х))
жаль что я через чур мягкая меня подруга подставила а я её в друзья добавила)самой смешно
А как она тебя подставила, если не секрет?)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 3
Мне с Димкой (Подсудимый) и Лешкой (Призрак) весело)))
ну ясно.)
СТРАШНЫЙ МУЛЬТИК!
Да ну клевый х))
жаль что я через чур мягкая меня подруга подставила а я её в друзья добавила)самой смешно
и моё тоже есть с кем поговорить)
И довериться и напиться и сходить куда нибудь оторваться, вообще в дружбе много плюсов)))
О, везет) А мы с ним год назад обсуждали свои вкусы и пользу необщительности)
Он кстати, тут собирается играть.
Да ну клевый х))
Ага)) Классный) До сих пор нравится. Он кажется еще выходит.
ну понятно, про себя могу добавить что раньше по сумеркам и ранеткам тащилась
О_о Как-то сложно представить... А я вот фолк-рок слушаю. Мельница, Канцлер Ги, Meldi. Ну и Арию люблю))
Не, тебе просто попалось идиотское окружение, самое идиотское, я кстати тоже рыжая с зелеными глазами, только без веснушек=))
У мну веснушки, слава Богу, только на плечах хД Если б еще и на лице были, то я вообще не знаю... Прикопали бы меня что ли =_=
Он кстати, тут собирается играть.
Ахан Кимураэль? (по картинке узнала)))
ясно тоесть нет мне не ясно объяснишь?
Объясню ! Про меня в детстве была целая поэма сочинена ! Да и Агния Барто написала стих аналогичный моему имени ! Вот все ходили и напевали ! ) Хотя меня это не волновало !
А ты что, смотрел этот мульт?
Угу и под кровать прятался !
и моё тоже есть с кем поговорить)
Мой кот меня не предаст ,пока у меня есть жратва ! Вот в чем я уверен !
какие секреты на мой день рождение я её прегласила и не пригласила одну нашу знакомую (мест не было да и денег на неё)и вот я её знала и она та что подставила тоже знала .не приглашённой подруги не было на днюхе ну мы ничего плохого не делала поели поиграли ну как обычно ,но после на следующий день моя тётя она знала маму неприглащённой подруги говорит мне что якобы мы обсуждали неприглашённую подругу у меня на днюхе и причём не в хорошем свете и то что я говорила про неё много гадостей и всё это ей а точнее маме неприглашённой подруги рассказала моя бывшая подруга о которой я говорила в самом начала)типа вот и история)
Угу и под кровать прятался !
Помню, у меня в детстве был идеал мужчины - Шегги. Я люблю готовить, вот и было бы много поводов для практики хД
Ага)) Классный) До сих пор нравится. Он кажется еще выходит.
Шеги со скуби меня там просто вымораживают х)
О_о Как-то сложно представить... А я вот фолк-рок слушаю. Мельница, Канцлер Ги, Meldi. Ну и Арию люблю))
Ну сейчас я в основном слушаю MSI, самая самая моя любимая группа)))
У мну веснушки, слава Богу, только на плечах хД Если б еще и на лице были, то я вообще не знаю... Прикопали бы меня что ли =_=
На мой взгляд тебя просто окружили дебилы, пошли их куда подальше)))
А я вот фолк-рок слушаю. Мельница, Канцлер Ги, Meldi. Ну и Арию люблю))
Тоже рок слушаю. Канцлер Ги люблю.
Ахан Кимураэль? (по картинке узнала)))
Да.
Объясню ! Про меня в детстве была целая поэма сочинена ! Да и Агния Барто написала стих аналогичный моему имени ! Вот все ходили и напевали ! ) Хотя меня это не волновало !
ого ясно мне в детстве было тяжелее тебя я скажу)не огорчайся)скажи как тебя зовут?
Помню, у меня в детстве был идеал мужчины - Шегги. Я люблю готовить, вот и было бы много поводов для практики хД
мм да прикол)смешное чудо)ага и готовила бы ты им высотные бутеры)
Мой кот меня не предаст ,пока у меня есть жратва ! Вот в чем я уверен !
не все люди придают, а те кто придают могут иногда раскаиваться в содеянном)
тоже знала .не приглашённой подруги не было на днюхе ну мы ничего плохого не делала поели поиграли ну как обычно ,но после на следующий день моя тётя она знала маму неприглащённой подруги говорит мне что якобы мы обсуждали неприглашённую подругу у меня на днюхе и причём не в хорошем свете и то что я говорила про неё много гадостей и всё это ей а точнее маме неприглашённой подруги рассказала моя бывшая подруга о которой я говорила в самом начала)типа вот и история)
и ты из-за этого парилась? Это ж ерунда, люди любят сквернословить х) я бы на твоем месте просто с подругой поговорила, а лучше с двумя сразу, да хорошенько так
Лейто, зашел и вышел(
Тоже рок слушаю. Канцлер Ги люблю.
Обалденно поет) Но Хелависа все равно лучше
Да.
Что-то ему нравится играть за дроу.
На мой взгляд тебя просто окружили дебилы, пошли их куда подальше)))
Да не такие уже дебилы. Конечно есть несколько отморозков, а остальным просто "нечего делать".
Шеги со скуби меня там просто вымораживают х)
Они круты!
Ну сейчас я в основном слушаю MSI, самая самая моя любимая группа)))
Надо будет послушать.
и ты из-за этого парилась? Это ж ерунда, люди любят сквернословить х) я бы на твоем месте просто с подругой поговорила, а лучше с двумя сразу, да хорошенько так
лично мне обидно когда мама подруги неприглашёной пришла всё выяснять с нами причём я тогда у бабушки жила а это ей тоже позор
Лейто, зашел и вышел(
странный какой то он сегодня
лично мне обидно когда мама подруги неприглашёной пришла всё выяснять с нами причём я тогда у бабушки жила а это ей тоже позор
Мама7 никогда не понимала людей за которых их проблемы решают родители... Видимо у меня совсем другое отношение ко всему этому.
Да не такие уже дебилы. Конечно есть несколько отморозков, а остальным просто "нечего делать".
хз, как по мне это чистой воды дебилизм)
Надо будет послушать.
не знаю, такое мало кому нравится, а я от этого просто в восторге
странный какой то он сегодня
А что с ним сегодня?
Канцлер Ги.
[yandx]miss-bobrisheva2012/g62c7qui9s.4324/[/yandx]
И еще Джем нравится.
[yandx]miss-bobrisheva2012/0li1pdwe68.2621/[/yandx]
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 3
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017