Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каморка Дель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Более чем скромная комнатка, но к чему роскошь для простой горничной.
Каморка Дель

0

2

<----Кухня

Отворив двери своей каморки, Дель впихнула пленника в маленькое, но уютное помещение.
-- Сиди здесь. Книги сейчас я принесу.
Строго отдала приказ горничная, запирая дверь на ключ. За то, что он сможет выбраться в окно-- девчушка не особенно переживала. На окне снаружи были довольно таки мощные решётки. Что касается двери-- Дель ведь не знала о профессии Артёма.
Теперь надо принести ему побольше книг про оборотней и наведаться в спальню к рыжему. Не дай Тьма-- он опять там всё разбросал и придётся тратить время на восстановление относительной гармонии.
Дель тяжко вздохнула и вприпрыжку понеслась в библиотеку. Пробегая по коридору, она увидела в окно коридора, как господин Солис валяется в грязи у ворот и, судя по мимике, хохочет во всё горло. Горничная так и оцепенела. Ручки сжались в кулачки. До чёртиков хотелось поколотить этого вампира.
Я, значит, о нём забочусь... Оберегаю... И получаю вот такое наплевательское отношение ко мне и моему труду??? Ладно, сейчас разберусь с проблемой книжной. А потом... Вымою! В семи водах и со скипидаром!
По перилам лестницы Дель уже съезжала верхом. Двери библиотеки она открыла хоть и с трепетом, но уже не слишком долго медитировала, глядя на книжные полки, заставленные различными фолиантами. Набрав необходимые книги, девчушка поспешила в свою каморку, дабы поскорее завершить порученное дело по просвещению новообращённого оборотня.

+1

3

---кухня
Пожевывая фильтр сигареты и неотрывно наблюдая за покачиванием подола платья горничной даже не заметил, как оказался в какой-то комнатке запертым на ключ.
- Мечты сбываются – пробормотал, осматривая новое место обитания, после вернулся к двери и осмотрел замок – ну все ясно – ясно не было.
что она прошипела то? - попытался вспомнить последние перед уходом слова девочки – что-то на счет книг вроде бы
Пальцы, чуть подрагивая, пролетали в нескольких миллиметрах от  блестящей, деревянной поверхности, внимательные глаза высматривали что-то любопытное и натолкнулись на свое отражение в зеркале.
- Именно ради книг я здесь – проговорил, рассматривая свое лицо. Не особо-то оно и изменилось.
Хорошо, что не стал смотреть раньше - уже несколько равнодушно подумалось, переводя взгляд на скудную обстановку.
- какое убогое существование – вздохнул, не замечая ничего ценного. Конечно, некоторые вещички и могли быть ценны для обладателя комнаты, но вор не видел ничего интересного. Можно конечно было бы покопаться поглубже, но это не то место, да и время не вполне подходящее.
тяжело и почти обреченно вздохнул
- Сижу, жду книг –  опускаясь на пол и спиной упираясь в кровать уставился на закрытую дверь.

0

4

Вы когда-нибудь пытались отворить двери запертого на ключ помещения с занятыми руками. Занятно смотрелось должно быть со стороны. Вот и Дель сейчас пыталась претворить в жизнь данную миссию. Подперев книги коленкой, горничная выудила из кармашка форменного фартука ключ и вставила его в замок. Ключ в замке провернулся на один оборот и его заклинило.
Да, что ж за день такой сегодня? А всё началось с того, что господин Солис начал таскать в дом всех подряд. Это непорядок. А если кто-то из его "гостей" забредёт в покои госпожи Лендии. Так, лучше об этом не думать Дель. Ты ведь, в конце концов, отвечаешь за порядок в замке.
То ли от досады, то ли от того, что Дель не переставала вертеть ключ в замке, но запор поддался и ключ провернулся ещё два раза. Дверь была открыта.
Так, часть поручений выполнена. Осталось только запереть этого парнишку в комнате и отправиться уже заниматься воспитанием господина Солиса.
Дель водрузила стопку книг на стол и окинула взглядом, сверху вниз, рассевшегося на полу оборотня.
-- Не сиди на полу. Простудишься. А мне ещё только больного оборотня не хватает на мою голову.
Нравоучительно произнесла Дель и направилась к двери. Обернувшись на пороге, она добавила, указав на стопку книг.
-- Смотри, не порви ни одной странички. Господин Солис дорожит книгами и жестоко покарает за порчу литературы. А если не покарает он-- я постараюсь восполнить этот недочёт. Уж поверь.
Горничная покинула комнатушку и ключ трижды провернулся в замке, ставя все штифты и шестерёнки на свои места. Теперь следовало отправиться в комнату к господину Солису и приготовить ванну для него. А потом уже можно было бы отправляться на поиски самого рыжего вампира и его новой игрушки.

---> Солнечная комната

+1

5

Оборотень послушно покивал на все указания. Как-то понял, что вампиры, слишком нервные и спорить с ними нет ни какой возможности. Как можно вообще спорить с существом заранее убежденности в твоей тупости и ущербности, но это не сколько не умоляло того что Рыжий исполнил то что обещал.
- Верну как прочитаю – ответил он уже закрывшейся двери – но оставаться тут чревато нехорошими последствиями. Что ж как решусь вновь получить новые знания, я знаю, куда должен идти, а другой возможности сбежать мне могут и не предоставить.

Сумку, к которой было бы легко нести книги Артем так и не смог найти, зато он обнаружил постельное белье и, сцапав  наволочку, сложил в нее всю литературу, убрал  за собой.
Подойдя же к двери, просто открыл ее одним из своих универсальных ключей. Сосис не стал их отбирать, а значит не имел ничего против того чтобы он ушел.
Открыл дверь и вышел, закрыв ее на ключ за собой.
Теперь было самое сложное. Как выбраться из замка планировки которого не знаешь, обитатели которого могут быть враждебно настроены, и лучшей участью будет вернуться обратно в комнату?
- Не веселая перспектива
Оборотень глубоко вздохнул, успокаивая нервы, и двинулся вперед.

Долго ли коротко блуждал он по темным коридорам мрачного замка никем не замеченный, но только вот натолкнулся на одно из окон второго этажа и решился выпрыгнуть из него. Сказано, сделано и вот уже юноша на пути в город.
---гостиница

Отредактировано Стимфалийский крысолов (2014-06-13 00:29:00)

0