Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)

Флуд 45, вышел тигр погулять)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Damsel Estebane
Надеюсь, Вы любите порядок и чистоту? *как горничную замка Бран, её очень заботил этот вопрос*

0

162

Солис Флагрантиор
Но попытать..ся ведь можно...  Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

163

Алесса
ну... если только в лабораторных условиях на генном уровне... ну и убить того кто его обратил...

жестоко убить содрав с нее всю кожу, сточив зубы о каменный круг и вырвав глаза. раздробить каждый хрящик в каждом тонком пальчике содрав до этого все коготки Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

164

Солис Флагрантиор
Думаешь, что это поможет? *просчитывает в уме варианты* А оборотня это может обратно вернуть?
P.S. Авка классная!

0

165

Солис Флагрантиор
Так а я вроде на вы и не обращалась. *То-ли прокашлялась, то ли посмеялась.*
Не помню, когда я к кому-то в последний раз обращалась на вы.

Алесса
А мне больше одного прикосновения и не понадобится. О горе. Тут все и каждый - недотроги. Эпидемия, что ли, *Тихо засмеялась.* была? Да и новичков не слишком жалуют, хотя, вроде, у вас их и не много. *Поглядела на белокурую, влезшую через окно.*
Отлично. Оставили старуху без места для сидения.
Это Лиа такое придумала. Ваша местная девочка с грушами.

0

166

Дель Фьер
Люблю, да только у меня с этим неудобства. *Покосилась на сцену своего пробуждения в анкете, описанную в конце биографии. Там все обрисовано в общих чертах - как у Вик дела с порядком.*
Я, кстати, Вик. А ты, пташка? И к чему твой вопрос?

0

167

Damsel Estebane
А не боитесь, что просквозит? На подоконнике-то... *оторвалась от любования рыжеволосым хозяином*

0

168

Damsel Estebane
Дель. Просто Дель. Горничная в замке Бран. *мило улыбнулась*

0

169

Damsel Estebane
да нет просто почему-то каждый пришедший на "вы" начинает обращаться или они просто подхватывают от кого-нибудь *косится на  Лесс*
Алесса
может и не поможет зато сколько удовольствия мне доставит и пером не описать
аву мне в ассоциациях подкинула Шофранка
Damsel Estebane
а почему именно древняя и зачем столько зубов?

0

170

Дель Фьер
В смысле?... *Ничего не поняла, ибо стоит вообще посередине комнаты.* При чем тут подоконник?
Так к чему был вопрос о чистоте?

Солис Флагрантиор
*Развела широко руками. Действительно широко. И пожала плечами.* Это не про меня. Ты с кем-то меня перепутал, возможно.

0

171

Damsel Estebane
Я не недотрога. Но не люблю прикосновений малознакомых людей и не совсем людей. *Закинула ногу на ногу* У нас просто не все новички бывают адекватны... И последние события в теме "вопросы гостей"-- заставляют администрацию более требовательно относиться к анкетам. *голос спокоен* Когда гости тычут носом администрацию-- неприятно, знаете ли...

0

172

Солис Флагрантиор
Не надо на меня стрелки переводить, рыжий! *притворно строгая*
А пытки всех Кардиналов тебе доставляют удовольствие? Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

173

Damsel Estebane
Мой господин... Он постоянно чинит беспорядок в своей комнате... А мне потом убирать... *пожаловалась на несносного Солиса*

0

174

Алесса
Так а разве старая Вик заслужила такого отношения?... *Расправила широченные плечи, хрустя косточками.* Ух. Надо размяться.

0

175

Дель Фьер
Смотрю, у вас в моде тут отношения господин-слуга. *Глубоко вдохнула, отчего массивная грудь медленно поднялась и опустилась столь же нерасторопно.* Но о моей любви к порядку тебе-то волноваться не стоит, верно? Ты ведь мне не слуга. Никто мне тут не будет прислуживать.

0

176

Damsel Estebane
Ну, "старую Вик я пока мало знаю... Да и вампиров принимает Лендия, как глава клана. *пояснила ситуацию*

0

177

Damsel Estebane
Я убираюсь во всём замке Бран. И контактировать с Вами мне всё равно придётся. Поэтому и интересуюсь-- можно сильно не напрягаться с уборкой и ограничиться вытиранием пыли и пылесосом. Или придётся вызывать на подмогу бригаду дезинфекторов из СЭС?

0

178

Алесса
Ничего. *Проговорила погромче, будто борясь с сиплым кашлем.* Мы с тобою еще подружимся.
Забавно, учитывая, что я одиночка. Зато, раз меня попросили в клан, будет вампирам интересный квест с попытками меня туда заманить. Заодно добавлю шевелений вам в игру.
Правда, как это связано в целом с отношением ко мне, я не поняла... Ну и ладно. Меня не гонят и этого достаточно. А то что кто-то может о мной не хотеть разговаривать - ну бывает. Может, я страшная. Не красавица - уж точно.

0

179

Дель Фьер
А что ж мне делать в вашем замке? Я одиночка. *Наморщила нос.* Я женщина куда более скромных вкусов. Мне и норы в земле хватит.

0

180

Damsel Estebane
Дружба между вампиром и Инквизитором? *от удивления глаза широко открылись* Ну, только ежели во флуде... Лесс ненавидит вампиров, которые питаются людьми и обратили её друга в себе подобного.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)