Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)

Флуд 45, вышел тигр погулять)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Вэйрон
Действительно - не лучшая. А очки можно и просто носить для умного вида.) Алукард же носил, правда не совсем обычного вида...

0

942

Деметрий
Мда?...как то не подумал...* отодвигает святую воду* ...Ну тогда * натягивает очки* :glasses:  ДЕРЖИСЬ МИР ! НОВЫЙ Я УЖЕ ИДЕТ !

0

943

Вэйрон
Значит, у нас появится ещё один вампир? *улыбнулся*

0

944

Деметрий
эм...ну как бы это...я с начала ролевой тут ошиваюсь в качестве кровососа....Может видели меня...такой, бледненький, отстраненный, любит сладкое...с вороном на плече ходит....Вообщем Аполлон во плоти!....

0

945

Вэйрон
Извини, мне не попадался... Может, в будущем, и повстречаемся как-нибудь.)

0

946

Деметрий написал(а):

Может, в будущем, и повстречаемся как-нибудь.)

Может быть ,может... А ты давно в клане вампиров? О-о

0

947

Вэйрон
Не в клане.
Я раньше Святую Инквизицию возглавлял. Потом, когда обратили, покинул город. Недавно, можно сказать, вернулся. Но до сих пор верен Инквизиции.

0

948

Деметрий написал(а):

Вэйрон
Не в клане.
Я раньше Святую Инквизицию возглавлял. Потом, когда обратили, покинул город. Недавно, можно сказать, вернулся. Но до сих пор верен Инквизиции.

парам-пам-пам...как все запутано, сочувствую твоему персонажу... Надеюсь, он не убьет при встрече))

0

949

Вечера

0

950

Лирит[X]
Доброго вечера, сударыня)

0

951

Вэйрон

как вы?

0

952

Лирит[X]
У меня всегда все прекрасно) А вы как?

0

953

Вэйрон

уже тоже. Только  Дема нет((((
Ушел наверное баиньки.

0

954

Лирит[X]
Мне кажется, что мы не знакомы ....Хочу исправить это недоразумение .... Думаю, что представляться не имеет смысла, поэтому просто спрошу -давно на форуме играете?

0

955

Вэйрон

давно но я уходила, и хочу вернутся

0

956

Заявился во флудку на танке с пулеметом!

0

957

Элигор

Готовитесь к 9 маю?

0

958

Элигор
Как на параде....

0

959

Доброй ночи. "Устало поползла в глубь комнаты"

0

960

Лирит
Вэйрон
Нет, очень хочется проехаться по Киевскому Майдану и намотать кишок на гусеницы после событий в Одессе...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)