Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)

Флуд 45, вышел тигр погулять)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Вэйрон
Благодарствую. И прошу прощения, пора растворяться во тьме ночной. Доброй ночи и приятных снов.
*исчез вместе с тарелкой и чаем*

0

922

Деметрий
Сделала тебя Модератором на город. Можешь, вместе с Алессой в паре работать и взаимозаменять друг друга.

Вэйрон
Спрашивай, что не понятно?

0

923

Шофранка написал(а):

Спрашивай, что не понятно?

Воть, я некромант - могу поднимать мертвых (людей,животных..без разницы) Но вот где пределы моей силы? Могу  ли я , скажем, поднять из-под земли слона ( если, конечно, найду его составляющие...)

0

924

Вэйрон
Читал "Магию Смерти"? Сколько по анкете тебе лет и сколько из них ты занимался магией.

0

925

Шофранка, если ссылаться на ту статью, то получается я архимаг ( так как мой перс по истории с пяти лет якшается с темными силами...) Да и уже ,до создания раздела "Магия" , я успешно поднимал с десяток трупиков (было дело - веселился)... Вот теперь хочу выведать, где границы моей силы, чтобы не нарушать местные устои

Отредактировано Вэйрон (2014-05-02 23:17:05)

0

926

Вэйрон
Магия должна была практиковаться изо дня в день, чтобы добиться определенного уровня владения ею. Об уровнях читал? Архимаг - одна из высших ступеней владения магией. На этом уровне магия подвластная магу почти полностью, заклинания гораздо мощнее. Уровень Архимага доступен только Богам. Продолжительность уровня: от 30 до 100 лет. (То, что было до написания магии - не считается). Магистр - знающий преимущества и слабости своего магического направления, а также имеющий больше опыта и умений позволяет ему эффективно действовать на поле боя и за его пределами. Этот уровень доступен персонажам старше трехсот лет. Продолжительность уровня: от 20 до 30 лет. (Тебе больше трехсот лет? Просто анкету лень искать. -_-)

0

927

Вэйрон
Так, нашла. Тебе 50 лет, а значит, ты Адепт (III степени).

0

928

Шофранка
Моему персонажу 52 года ( всего) , начал изучать с 5 лет . Для него Некромантека, как жизнь, он ее использует все время, совершенствуя день ото  дня( исходя из истории).   Да и на самом деле, я не претендую на звания Архимага и Магистра.....Я просто хочу призвать СЛОНА!(Т_Т)....( ну существо размером, или чуть больше, слона)

0

929

Вэйрон
Все равно ты не каждый день упражнялся, да и если бы и каждый день, то все равно даже до уровня Мастера не дотянул бы по своему возрасту, так как Мастер разрешен персонажам, которым более сотни лет. Слон тоже может быть разным и разное время "жить". Он может быть сильным противником или так просто, ради "декорации". Но в любом случае на базовом уровне знания - ты умеешь то, что прописано в магии, а своему собственному придется научиться.

0

930

Шоф  ,Я к чему веду то, могу ли я пороситься этому научиться , или же мне сразу отворот поворот дадут? Скажут топать магию  повышать?
Я на слоне покататься хочу Т_Т ( эх...мечта детства))

Отредактировано Вэйрон (2014-05-03 01:11:12)

0

931

Вэйрон
Если слон будет по уровню силы приближенный к Гончей Смерти, то тебе разрешат и слона. хд

Гончая Смерти – маг поднимает большую разлагающуюся собаку с красными демоническими глазами, которая размером примерно, как «Английский мастифф». Пес не живет без подпитки энергией мага.

0

932

Шофранка
НО я не хочу карлика-слона Т_Т ОН подо мной развалится Т_Т

0

933

Вэйрон
Пони-слона)хд
  Флуд 45, вышел тигр погулять) Можешь призвать его, как ездового, но в бою не использовать, тогда я думаю, что разрешат)

0

934

Шофранка
Пони - Слон - новый вид транспорта, теперь потребляет еще меньше энергии... Пони-Слон не заменимый помощник, как по дому, так и по работе)))

+1

935

Вэйрон
оживи лучше пони - мамонта)

0

936

Светум написал(а):

оживи лучше пони - мамонта)

ТО же не плохая идея, но все упирается в то, что нужно повышать магию...эх,.....

0

937

Шофранка написал(а):

Сделала тебя Модератором на город. Можешь, вместе с Алессой в паре работать и взаимозаменять друг друга.

Благодарствую *поклон*
Только пока в Инквизиции с последней записи Алисы ничего такого не произошло. Вернее, когда у нас чуть-чуть продвинется сюжет, я сразу напишу о последних событиях.

Всем вечера.)

0

938

Деметрий написал(а):

Всем вечера.)

Доброго вечера....На повестке дня- может ли у вампира испортиться зрение?

Отредактировано Вэйрон (2014-05-03 19:00:53)

0

939

Вэйрон
Если водичкой святой по глазкам полосонуть, то вполне.)

0

940

Деметрий
Хм.... лаааааадно..... Хотелось придать персонажу более умный вид при помощи очков...но думаю умываться святой водой - не самая лучшая идея....

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)