Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)

Флуд 45, вышел тигр погулять)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Моргана
Там целая история, если захочешь я тебе как-нибудь при встрече расскажу, просто сейчас жутко спать хочется *тигр свернулся клубочком на полу*

0

862

Корнел Тулбури
Хи-хи, пословицы пошли) Флуд 45, вышел тигр погулять) Ладно, буду по-своему старому ведьменскому методу, тем более я знаю его слабое место)

0

863

Jeff
Собрался уснуть между двумя вампирами? А не находишь, что это слишком опасно?

0

864

Моргана
Сваришь его в котле и съешь, как обычно описывают)?

0

865

Корнел Тулбури
Предпочитаю живьем и сразу после секса..) Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

866

Моргана
Да у нас по ходу самка богомола завелась. *допил оставшуюся в кубке кровь*

0

867

Корнел Тулбури
Флуд 45, вышел тигр погулять) Беру с матери пример.

0

868

Моргана
Не стоит, барышня. *заметил* Инквизиция по прежнему ведет охоту на ведьм. Да и думаю гореть, быть повешенной или сброшенной со скалы или вовсе быть пытаемой с помощью кучи вещей из набора "BDSM по католически" в ваши ближайшие планы вряд ли входит. *пожимает плечами* Будет проще накормить жертву честноком... Насильно.

0

869

Корнел Тулбури
Сударь, Вы говорите, словно инквизитор, а не вампир. Инквизицию я стараюсь обходить стороной, недолюбливаю я ее.

0

870

Моргана
*разводит руками* Предупрежден - значит вооружен. Нашу популяцию надо сохранять. А иначе будет не очень весело. *вспоминая опыт неандертальцев*

0

871

Корнел Тулбури
Как-то пока удавалось скрывать себя, но вот в образе новообращенной меня пока не выпускали из под замка. Неизвестно, как я себя вести буду на людях. А что там про неандертальцев?

0

872

Моргана
Я верил в то, что плохо ты мне не сделаешь)

0

873

Доброго вечера.

0

874

Флуд 45, вышел тигр погулять)

+1

875

Мрмяу

0

876

возник

0

877

Солис Флагрантиор
С возникновением.

0

878

Деметрий
да... я тут ...Флуд 45, вышел тигр погулять) спасибо

Отредактировано Солис Флагрантиор (2014-04-28 17:40:55)

0

879

Как же я страдаю! Экранчик на котором я посмел залезть в инет неимоверно мал. Мои глаза лопаются в попытки прочесть и понять посты! Постараюсь что то придумать. Но по крайней мере теперь у меня есть "дырочка" через которою я могу сюда заглядывать.)

П.С; Помнящий всех и каждого. Но любящий каждого по разному. Ваш проклятый Роман.)

0

880

Солис Флагрантиор
Не за что *мягко улыбнулся*

ДухРом
Мы тоже тебя не забываем. Хорошо, хоть откуда-то можешь заглядывать.)

Отредактировано Деметрий (2014-04-28 19:59:37)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)