Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)

Флуд 45, вышел тигр погулять)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Корнел Тулбури
Да, как бы я не в городе давно... Повздорила с одним вампиром, а он утащил меня к себе в поместье. Вот обратил, а теперь посты пишет раз в месяц по заказу. Поймаю, и съем его, пусть даже он и горький. Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

842

Моргана
А вот игнорировать меня совершенно не к чему!

0

843

Моргана
Есть не надо, есть способ лучше - закрыть его в солярии на пару деньков. Пусть иммунитет к ультрафиолету вырабатывает. *усмехнулся*

0

844

Jeff
Извини. На Корнела, полностью отвлеклась. Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

845

Моргана
Мууурр, ничего страшного ;)

0

846

Корнел Тулбури
Если бы мой персонаж знал, что это такое... Росла же на болотах, и в городе не особо долго жила. Теперь даже магией не смогу своей воспользоваться...

0

847

Jeff
Как ты быстро подобрел, хотя ты всегда слишком добрый. Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

848

Моргана
Есть ещё более простой вариант - посадить на кол и на солнцепек. Отличное средство. Только надо бы майонез не забыть, чтобы потом мазать ожоги)

0

849

Моргана
Ну ты же обратила на меня внимание, значит повода уже нет)

0

850

Корнел Тулбури
А что майонез помогает от ожогов? Флуд 45, вышел тигр погулять) Да и если выживет, то всем хана будет...

Jeff
Тебе так важно мое внимание?

0

851

Моргана
Да, конечно*уверенно кивает головой*

0

852

Моргана
После такого - вряд ли кому-то захочется сразу рвать и метать. В лучшем случае - материть все живое на чем свет стоит и не двигаться чтобы лишний раз не материться из-за боли. Как-то так. *пожал плечами*

0

853

Jeff
Чем тигра сейчас в игре занимается?

Корнел Тулбури
Посмотреть бы на это, но потом и на луне не скрыться...

0

854

Моргана
Тигра где-то между храмом и лесом))
Из храма ушел, а в лесу не отписался)))

0

855

Моргана
Если есть смекалка - можно и сидя на голове у обиженного спрятаться, да так что тот и не заметит. Главное - подойти к делу с выдумкой)

0

856

Jeff
А что в храме делал? Один бежишь?

Корнел Тулбури
Научишь? Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

857

Моргана
В Храме к Алисе ходил, да один)) совсем один))

0

858

Моргана
Все просто - задавайся целью. А именно - напакостить и хорошенько спрятаться, так чтобы потом не огрести люлей. Решение найдется само. *усмехнулся*

0

859

Jeff
А зачем ходил туда? Экстрима захотелось?

Корнел Тулбури
Сказал учитель, стоя подальше от ученицы и подумал: Пусть огребает сама.  Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

860

Моргана
Здесь главное понять систему. *пожимает плечами* К каждому нужен свой подход. Понимание системы и принципа - это ключ к осуществлению своих планов. Проще говоря - если не знаешь как это работает, то скорее всего не научишься этим пользоваться. Можно показать вариант, но лучше показать общую схему. Как там говорилось? Дай голодающему рыбу и он помрет на следующий день, научи голодного ловить рыбу и он проживет долгую жизнь. Как-то так по моему. *усмехнулся*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)