Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)

Флуд 45, вышел тигр погулять)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Jeff
Кошки ночью не спят... Инстинкты...

0

802

Люсия Драгой
Я бы так не сказал*сладко потянулся * мрр, а я спать, добрых снов, до завтра, надеюсь)

0

803

Jeff
Споки, неправильный кот) Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

804

Люсия Драгой написал(а):

Сони...

Что то сомневаюсь что тебя устроил бы бодрствующий я. Флуд 45, вышел тигр погулять) Да и тебе поспать бы. Не люблю сонное нежное мяско.

0

805

0

806

Мяу... Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

807

ДухРом
Флуд 45, вышел тигр погулять) Что-то псиной запахло, а слышно мяуканье...

0

808

Люсия Драгой
Флуд 45, вышел тигр погулять) Я знал что ты так сильно будешь рада меня видеть!!! Чтож я тоже удовлетворен тобой. Пока что... Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

809

*Когда наконец все свалили и я вновь остался один то улыбнулся. Усевшись на подоконник открытого окна. Любуясь ночью начал непринужденно расслабляюще поигрывать на гитарке острыми ноготками* Флуд 45, вышел тигр погулять)
Ночь прекрасна. Да? Рома.)

0

810

ДухРом
Сам с собою говоришь? Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

811

Люсия Драгой
Да. А чего в этом плохого? Никогда не найдется человек (или не человек) ближе чем ты сам...
*Спокойно ответил продолжая поигрывать мелодию*

0

812

0

813

Какая жалость...)
Я наверно все таки уже удалюсь. Завтра мутный день. До встречи и не хворай. Приятных снов если будешь ложиться.
*Потянувшись на подоконнике завалился внутрь спокойно лег у теплого камина на коврик спиной и закрыл глаза*

0

814

ДухРом
Споки)

0

815

Мур

0

816

*Раскрыв ладони с улыбкой явил огонек позетива*

http://wikibit.me/mp3/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3-%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA

0

817

Эх. До сих пор жду с кем бы сыграть. Что за напасть такая? *вздыхает*

0

818

Корнел, я бы с удовольствием сыграла с тобой, но уже играю с другим(

0

819

Корнел Тулбури
А что там творится в Замке вампиров? Может ты мог бы присоединиться к тому что происходит там? Растормошить Лендию касательно твоего прибытия. Я скоро выберусь на свободу и пойду тормошить стаю на пару с Деметрием. (Возможно...)

0

820

ДухРом
Возможно...) Только не днём. Погодка чересчур ясная.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)