Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)

Флуд 45, вышел тигр погулять)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Деметрий написал(а):

Я не отдам тебе Джеффа, друг мой.

А он мне и не нужен.) До этого времени еще полно и сведущему в оккультных науках будет не сложно контролировать свою душевную оболочку.)

Деметрий написал(а):

Бывший инквизитор *поправил, разместившись в кресле* Утром???

Инквизиторы бывшими не бывают. Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

782

ДухРом
У меня аллергия на ад, вот меня туда нельзя, а, если еще и резать... Это плохо сказывается на ритме моего дня, так что я откажусь, хорошо?))))
Деметрий
Привеееет)))
Корнел Тулбури
Здрасти)

0

783

ДухРом
Столетия в замке, знаешь ли негативно сказываются на психическом здоровье. То дети собственные мерещатся, то у самого крыша время от времени едет. А недостаток в собеседниках - худшая из всех возможных проблем. А разговаривать с самим собой на протяжении нескольких веков - как-то совсем не интересно. Все смешные анекдоты я уже знаю, поэтому теряется смысл их рассказывать самому себе. Словом - довольно трудно жить в огромном замке, общаясь только со всякими упырями и мертвецами. *вздохнул*

0

784

Корнел Тулбури написал(а):

*посмотрел в окно на темное небо* А. Ну да. Внутренние часы и рассовый гринвич. Совсем забыл. *развел руками с усмешкой*

Утро- отстой для истинных вампиров в любом случае. Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

785

ДухРом
Для нас утро - когда для всех остальных время баиньки. *усмехнулся*
Jeff
*кивнул* Нас потихоньку становится больше. Это радует.

0

786

Корнел Тулбури
Бывает. *пожал плечами в ответ*

Jeff
Привет.)) И пока, пойду уже. Ночь слишком прекрасна, чтобы пропустить её.

ДухРом
Да. Ты прав.

Всем снов.

Отредактировано Деметрий (2014-04-18 23:27:09)

0

787

Корнел Тулбури
Еще бы это не радовало))) *полосатое тело ловко взобралось на шкаф*

0

788

Деметрий
Добрых снов, дружище)

0

789

Корнел Тулбури
Так приказал бы твоим подчиненным притаскивать интересных личностей.) Тех же магов например, глядись и помочь чем то могли бы.) По идее некоторые подчиненные умеют замок покидать. Им главное подчиняться.

0

790

Корнел Тулбури написал(а):

Для нас утро - когда для всех остальных время баиньки. *усмехнулся*

Это в тебе Габриель говорит а не Дракула.)

Jeff написал(а):

У меня аллергия на ад, вот меня туда нельзя, а, если еще и резать... Это плохо сказывается на ритме моего дня, так что я откажусь, хорошо?))))

Поэтому тебя туда и затащат.) И меня если не найду способ перехитрить стражей и высшие силы. -.-
Деметрий
Спокойной.) И мне желательно снов в бодрствующем состоянии.

0

791

ДухРом
Знаешь, у большинства из подчиненных мозг устроен примерно так же как у миньенов из Оверлорда. Т.е. в лучшем случае, что они могут притащить - всякий ненужный хлам, а интересных личностей - по частям. Так что затея в принципе бесполезная. В общем долгое время только и приходилось что устраивать встречи с родственниками. А встречи как правило заканчивались пьяной дракой в коммуналке с выключенным светом. Издержки работы - не легко быть Князем Тьмы, кто бы что не говорил. *отводя глаза в сторону*

0

792

ДухРом
Не, я туда не пойду))) для кошек нет ни рая, ни ада))

0

793

Корнел Тулбури
*Проклятый оборотень на это лишь усмехнулся*
Не легко быть лесорубом, всякий скажет лесоруб.)
А сейчас ты общаешься с вервольфом который говорит по человечески. Немного упоротый сценарий.) Тем более мы общаемся в мыслеформе. Будто во сне и даже не в истории.)

0

794

Jeff
Зато там есть Цербер и я дал ему пучок твоих волос чтобы он тебя отыскал. х)

0

795

ДухРом
Ну, как говорил один мой знакомый пес:
"По Скайриму летают драконы, от города к городу ходят каджиты и аргониане, происходят всякие непонятные вещи, в катакомбах встают мертвецы, а тебя удивляет говорящая собака?"

Так, что в этом мире возможно все. Особенно после того как принял добрую порцию ЛСД, выкурил косяк или нюхнул клей. Я не удивлюс даже если увижу как Сатана играет в ДОТУ против Тираэля.
*отхлебнул ещё крови*

0

796

ДухРом
Я не боюсь трехголовых собак))

0

797

Всем мяу) Или уже уснули? Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

798

Люсия Драгой
Уснули*спрыгнул со шкафа* приходи завтра))

0

799

Jeff
Сони... Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

800

Люсия Драгой
А ты то чего полуночничаешь?)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)