Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)

Флуд 45, вышел тигр погулять)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Это Мур!

0

762

Вечера. *появился на диване*

0

763

Деметрий
Привет!)

0

764

Jeff
Привет, тигрёныш. Как ты?

0

765

Деметрий
Я отлично, а ты как?)

0

766

Jeff
Я? Замечательно. *мягко улыбнулся*
Свечи сгорели, что придумаем теперь?

0

767

Деметрий
Хм... Надо подумать...)

0

768

Кто ночью не спит? Тому и день не по чем!!!
Алесса Выздоравливай бесценная наша! Флуд 45, вышел тигр погулять)
Деметрий Чем маешься дружище?)
Jeff А с тобой в самых глубинах ада мы будем страдать долго и мучительно! Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

769

ДухРом
Вместе?)

0

770

Jeff
Да. Нас заставят друг друга пытать. Я пожалуй разрежу тебя на мелкие кусочки и поставлю на медленный огонь. Прикинь каково это ощущать бессмертной душой которая вечно восстанавливается? Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

771

ДухРом
Чего это вы там удумали? Я вас в Ад не отпускал, так что не сметь!
*типа приказ*
Чем маюсь? Всем по-немногу. Кстати, извини, что не пишу тебе ответ в камере, просто сейчас самое время повиться Алисе, потому жду её поста. Ты же не против?

0

772

Деметрий
Я был в раю и там скучно. За это меня отправят в ад. х) А Тигру я с собой в ад утащу после смерти.) Там ему самое место!
Я же вроде не инквизитор чтобы приказам подчиняться. К тому же я хаотичный. То бишь независимый нейтрал.)
Нет конечно нет. Потрепав мне немного мозги она и меня оповестила о планах. хД

0

773

*сидя на троне, скучающим видом рассматривает кубок с кровью*

0

774

Корнел Тулбури написал(а):

*сидя на троне, скучающим видом рассматривает кубок с кровью*

Дракула ты ли это? Я играл в тебя ты должен быть мертвым и проснуться в будущем. Твой замок разрушен а подчиненные офигели одичавшие! хД

0

775

ДухРом
Во-первых на руинах замка построен целый город, а земля, насколько я помню - по прежнему моя. Так что будем считать, мне сделали евроремонт. Во-вторых, служители выгнали всех гастарбайтеров или превратили их в еду. Так что все пучком. А подчиненные уже успокоились. Я все равно на том же месте остался. *пожимает плечами, отпивая кровь из кубка*

Отредактировано Корнел Тулбури (2014-04-18 23:02:54)

0

776

ДухРом
Я не отдам тебе Джеффа, друг мой.

Корнел Тулбури
Приветствую.)

0

777

Деметрий
И вас, с добрым утром, товарищ инквизитор. *кивнул*

0

778

Корнел Тулбури
Бывший инквизитор *поправил, разместившись в кресле* Утром???

0

779

Корнел Тулбури
*Вызывающе протянул руку указывая на тебя*
Дракула не пожимает плечами и ничего не объясняет глупым смертным. Ибо кому нужно и так знают истину.
Земля тут не при чем он был связан сугубо с замком от чего его проклятие его и вечно донимало.
К тому же если инквизиция не идиоты они должны были освятить землю разрушенного замка дабы очистить его от скверны.
*После чего Роман иронично хитро улыбнулся зная что в повести о Дракуле инквизиция идиоты. Которые смогли и то сугубо благодаря детям Габриеля.*

0

780

Деметрий
*посмотрел в окно на темное небо* А. Ну да. Внутренние часы и рассовый гринвич. Совсем забыл. *развел руками с усмешкой*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)