Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)

Флуд 45, вышел тигр погулять)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Деметрий
*мысленно представила, как укусит сначала правое ушко, а потом левое*

0

742

Элигор
*увидев дракона, интуитивно загородил Джеффа, мало ли вдруг огоньком решит пыхнуть*

0

743

Jeff
Так ты уже сам всё расставил. * улыбнулась*
Элигор
Юуху! Большая ящерка! *взвизгнула с почти детским восторгом* Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

744

Алесса написал(а):

*мысленно представила, как укусит сначала правое ушко, а потом левое*

Лесечка, солнышка, а не боишься за свои ушки ночью? *облизнулся*

Драконы не едят разумных.
А как определяют разумность? Откусывают кусочек, и ждут. Если начинает ругаться - разумный...

0

745

Деметрий написал(а):

*увидев дракона, интуитивно загородил Джеффа, мало ли вдруг огоньком решит пыхнуть*

А я не огненный (красный)... Я лазурный *выпустил струйку кислотного пара из ноздри*

Алесса написал(а):

Юуху! Большая ящерка! *взвизгнула с почти детским восторгом*

Ути-пути, птенчик... я не пернатый

0

746

Элигор
Я не Солнышко. Не надо приписывать мне чужой титул!*показала язык*

Элигор написал(а):

Ути-пути, птенчик... я не пернатый

Покатай меня, большаая ящерка! *вспрыгнула на спину и пришпорила острыми каблучками*

0

747

Алесса
Да, я молодец!)
Деметрий
Ух ты, осторожно, вдруг укусит
Элигор
Здоровый, покатаешь?)

0

748

Элигор
Лазурный... Красивый цвет. *внимательно следит за уровнем кислотного пара во флуде*

Алесса
???

0

749

Jeff
*похлопала дракона по хребту и подмигнула котейке* Прыгай! Покатаемся на большой ящерице!  Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

750

Деметрий
Это для опытов по превращению вампира в человека. Научный подход, так сказать... * потирает ручки с выражением маньяка-учёного* Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

751

Jeff
Алесса
А это не наглость? *посмотрел странно так... *

Деметрий
*проковырял дырку в стене когтем*

0

752

Алесса
Для опытов? *сглотнул* Ну... эээ... хорошо.

0

753

Элигор
Нноо!!! *продолжила пришпоривать дракошика*
Деметрий
А опытов предстоит множество... *приговаривает с коварной улыбкой* Могут пострадать не только ушки... Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

754

Алесса
Чего-то ты мне Солнечного вампира напоминаешь. *прищурился, уселся на диван*

0

755

Деметрий
И чем же это, интересно? *взгрустнула и спрыгнула с дракона, протопала к любимому подоконнику и уселась* Где же бродит Солнечный... *отдёрнула штору и с тоской посмотрела на звёздное небо* Он же меня, буквально, на руках носил... (с)

0

756

Алесса
Чем? Жаждой к опытам. *прошёл следом, встал у стены около подоконника* Я тоже могу...

0

757

Деметрий
Можешь... Но... ты очень строгий и суровый... Даже в облике вампира... Нет в тебе куража, задора... *с улыбкой взъерошила макушку Дема*

0

758

Алесса
*мягко улыбнулся* Я могу быть разным *вспоминает прошлые сумесшедшие роли* но этот образ уже не изменить.
Спокойной ночи, моя леди. *коснулся губами руки девушки, растворился в воздухе*

0

759

*Обняла руками колени и продолжила сидеть на подоконнике, взирая в небесную высь, где множество звёзд, словно вышиты на тёмном бархате одеяния Владычицы Ночи*

0

760

Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)