Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)

Флуд 45, вышел тигр погулять)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ikuto
*Оборотень вновь усмехнулся ответу неизвестного. Шевелящий ушами. Роман тоже был из такого вида. Вот только в виде самого человекоподобного оборотня. Хотя у него тоже бывали сбои в человеческом виде... Так или иначе таинственная техника зевания сработала. Под ароматом уютного костра гостя потянуло в сон. От неимения достаточно интересного собеседника.*
Спи. Я своих все равно пока что не кушаю.
*Мило успокоил гостя. Он уснул достаточно быстро. Или так казалось. Но Роман достал из кармана своего плаща сотовый и включив музыку положил на расстоянии от костра на землю. Мирный спокойный мотив фортепьяно разлился по округе над открытым звездным небом.*

Лишь от музыки зависит, как она тобой манипулирует...

http://wikibit.net/mp3/Motoi-Sakuraba-(Dark-Souls:-Prepare-to-Die-SoundTrack)
Запомни. Второй трек!

*Сказав это оборотень тоже улегся на спину. Устремив свой взор в звездное ночное небо*

Отредактировано ДухРом (2014-04-06 00:58:40)

+1

642

ДухРом
*слышал музыку сквозь сон и улыбался, не открывая глаз, оттого и сны приснились радужные и радостные, а потом он проснулся, усевшись на землю и сладко потягиваясь, посмотрел на догоревший костер, потянулся за скрипкой, пробуждая мир вокруг своей тихой мелодией*

Прямая ссылка на мелодию

http://www.yapfiles.ru/show/843263/0133101edd317d3d7d45581a39b9ab1a.mp3.html

Отредактировано Ikuto (2014-04-06 21:17:36)

0

643

Что-то флудилка у вас пустует...
*говорит в рупор* Уважаемые игроки, заходите, общайтесь, делитесь друг с другом хорошим настроением.

0

644

Деметрий
*Безмятежно затачивая наконечники стрел обратил внимание на кричащего.*
Хехех. Ну во первых не у "Вас" а у "Нас". Поэтому и не общаются потому что каждый сам за себя.) А если и общаются то больше лично.
*Сказал с холодной улыбкой одиночка*
А во вторых я сейчас пытаюсь вспомнить одну древнею песню которую подзабыл! хД
А в третьих я все равно и так нахожу чем заняться и щас буду раздавать "ХетШоты" с дружбаном...
*С печалью осмотрел острие стрелы*
Хотя к сожалению не этим...

0

645

ДухРом
*покосился*
И что за древнюю песню ты вспоминаешь?

0

646

Деметрий
*На лице растянулась улыбка когда все таки нашел.*
Просто что то припомнилась. Пытался напеть а не получается. А вот когда нашел аж на душе теплее стало.)

Вот она

http://wikibit.me/mp3/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8-41-45-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2---%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C

+1

647

ДухРом
Хорошо, что нашёл. *тоже улыбнулся*

0

648

Деметрий
А ты чем маешься? Сколько у тебя времени прямо сейчас?)

0

649

ДухРом
*вошла во флуд, на звук знакомой мелодии и тихонько насвистывая мотив.*

0

650

ДухРом
Маюсь постом во флеше. Почти домаялся.)) Время у меня 20:17.

Алесса
*улыбнулся*

0

651

Деметрий
Москвицкое время значит. У меня на два часа вперед от твоего времени. У меня будущее.
Алесса
Ага я даже сам и не знаю откуда эту песню слышал.)
Возможно учили на уроке музыки еще в школе. Один из учителей любил учить старым военным песням. Увы часть из них уже не помню.

0

652

ДухРом
Хе, вот так захочется попутешествовать в будущее, прокатись по странам мира и побываешь!
Хотя я не желал бы торопить будущее. Мне и в настоящем неплохо.)

0

653

Деметрий
Ну понятие "будущее" в данном случае весьма сомнительное.) Данное время просто для удобства воспринимается привязанным к месту на земле и положению солнца относительному к этому месту.
Хотя одна интересная мысль все же очаровывает!
Это то что пока мы тут с тобой переписываемся. У тебя вечер. У меня ночь. Многие у меня уже спят в то время как у тебя только собираются. Где то привечают утро а где то уже во всю скучают или переговариваются на работах! Хотя это скорее касается "Пространство" чем "Время" забавный ход вещей. О котором вечно могут спорить всяческие ученые.)
*Вдруг углубился в отреченные глубины мыслей.*

0

654

ДухРом
А мне бабушка в детстве частенько напевала эти песни. )
И в школе мы устраивали, каждый год, концерт на 9 мая. )
Деметрий
Хватит маяться... Где коня потерял? Рыцарь, без страха и упрёка...  Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

655

ДухРом
Да, каждый живёт под своим временем, хотя оно едино, греется под своим солнцем, которое неделимо на всей Земле. Интересно, необыкновенно, изумительно. Жаль, что многие перестали удивляться тем чудесам, которые окружают нас.)

Алесса
Конь не выдержал ночных патрулей и сбежал в леса к оборотням.

0

656

Алесса написал(а):

А мне бабушка в детстве частенько напевала эти песни. )
И в школе мы устраивали, каждый год, концерт на 9 мая. )

Ну я то никогда не участвовал в концертах. Социопат ведь. Только однажды разве что.
И поэтому я очень благодарен тем учителям которые сделали вклад именно в начинку культурных ценностей. Которые смогли пробиться через пелену твоей рассредоточенности.) Какие бы из нас выросли бы люди если бы мы к примеру не знали бы "Мастер и Маргариту".
Что то меня на порхание мыслей увело.)

0

657

Деметрий
Светлая память несчастной животинке... Сожрали, поди, её уже...  Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

658

ДухРом
Ну, "Мастер и Маргарита"... Не думаю, что найдётся человек, которого бы данное произведение не затронуло за струны души.
Меня больше шокировал человек, который искренне удивился, что "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте-- книга. Что её можно почитать, а не только посмотреть фильм.
Порхание мыслей-- это изумительно. ) Но мои мысли уже путаются и глаза устали смотреть в монитор сквозь стёкла очков... Наверное, стоит отправится отдыхать в объятия Морфея...

+1

659

Деметрий
Да. И в то же время неоднозначно.) Дело просто в том что это прекрасное волшебство ума создается именно рассудком человека. Ни в чем нету и не может быть смысла пока туда не придет кто то разумный и не обдумает это. Так даже земля под ногами становится живее в наших глазах. Так зародился прогресс. Мы "научились" давать всему больше смысла делая всяческие вещи из первоэлементов! Это как у тебя в "цитатах". Человек. Существо крайне любопытное. Хотя при всем этом все остается обычным для нас. Что позволяет забывать как все увлекательно взаимосвязано.

+1

660

Алесса
Увы к сожалению бывают... Многие люди даже не задумываются о всяческих темах упираясь на то что это их не касается и не беспокоит...
Большинство фильмов как раз и создаются по мотивам книг. И даже игр! Или попросту воодушевленные чем то интересным!
К стати у меня тоже на носу имеются два стеклышка. х) Хотя причина этого у меня врожденное... Да и привык.
Спокойной ночи если увидишь.)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)