Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)

Флуд 45, вышел тигр погулять)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

ДухРом
Флуд 45, вышел тигр погулять) Не надо)

Jeff
А что делаешь там?

0

622

ДухРом
Да ничего страшного, если что как-нибудь свалим, Джефф ещё много чего должен сделать, рано ему помирать=)

0

623

Люсия Драгой
Я должен встретиться с Алисой и стащить из храма Мишель))

0

624

Jeff
А Мишель, еще играет? Что-то не видно ее.

0

625

Люсия Драгой
Я, если честно, без понятия, но так по плану должно быть , вот я и сказал, но вроде как, она уходить не собиралась)))

0

626

Jeff
Ясно) Ну, тогда хоть тело заберете, если что) Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

627

Люсия Драгой
Это да, слушай, я тебя покину, спать пора, до встречи, надеюсь, до скорой . Спокойной ночи)

0

628

Jeff
Споки) Тоже надо идти спать...

0

629

*Тихой уютной ночью ничего не желало нарушать покой. Как убаюкивающе потрескивал костер. Как до сих пор холодил снежок вокруг Романа в этом безграничном лесу. Пока этот сон принадлежал только ему. При том что это была явь. Это была фантазия. Но не боясь этого Изгой все равно подкинул дровишек в костер. И пусть это согревало только его душу. Ведь улыбка на его лице принадлежала лишь ему...*

0

630

*с интересом наблюдает с безопасного расстояния за костром*

0

631

Всем вечера *завалился в облике дракона*

0

632

Элигор
Дракон! *переместился поближе* А у нас и такие водятся?

0

633

Ikuto
Тут не водятся, я тут пролетом )) *превратился в оборотня*

0

634

Элигор
Какая жалость *разочарованный вздох*

0

635

*Так же безмятежно сижу у огня но уже наблюдая за пришедшими индивидуумами. Драконы. Величественные сильные создания. Которые по сути так ослепились своей мощью что их извели обычные сплоченные людишки. Оборотень. В этих краях был ещё один оборотень превращавшийся в дракона. Маги. Короче Роман молча наблюдал за гостями со скептицизмом. Однако что за второй паренек с нежным лицом неразговорчивый на сегодня оборотень не знал. Он лишь достал сомнительно скрученный косячек с какой то травой. Поджог о костер и пустил дым. И самое приятное что это был не никотин. Роман вообще не понимал зачем курить отраву которая именно что медленно убивает тебя.*

0

636

ДухРом
А что это за трава?

0

637

Ikuto написал(а):

А что это за трава?

*Роман лишь рассмеялся через сомкнутые губы*
Расслабляющая.
*Коротко и весьма спокойно сказал оборотень-растаман. Своих секретов раскрывать не хотелось. На сегодня.*

0

638

ДухРом
*подсел совсем близко к костру, копаясь в своей памяти* Шалфей?  Успокаивает, повышает настроение, снимает усталость и напряженное состояние в периоды неуверенности. Ромашка? Обладает успокоительным действием и применяется при головной боли, мигрени, для снятия стресса, против бессонницы, для снятия напряжения. Душица? Эффективное расслабляющее средство. *закрыл глаза* А ещё расслаблять может музыка.

0

639

Ikuto
*Оборотень так же наблюдал за подошедшим гостем. На лице появилась какая то хитрая но равнодушная улыбка. Он уже пожалел что закурил на глазах неизвестной личности. Этот парень увы имел способности развивать разговор. Затянув косяк придержав выдохнул в воздух густой дым.*
Не угадал.
*Прикрыв рот Роман протяжно зевнул*
Не сказал бы что она расслабляет. Скорее наоборот. Хоть и положительно.

0

640

ДухРом
*ответно с хитринкой сощурил глаза, присматриваясь к оборотню и едва шевеля ушками* Ты меня запутал! *снова принялся вспоминать свои познания в травах, но вдруг стало лень думать* Если не хочешь говорить, то не говори. Пусть это останется твоим секретом. *тоже зевнул, сворачиваясь у костра* Я тут посплю.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)