Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)

Флуд 45, вышел тигр погулять)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Люсия Драгой написал(а):

Стимфалийский крысолов
Тише, зачем так кричать? *приставила указательный палец к своим губам* Если Вы проживаете в отеле "Трансильвания", то к Вашим услугам) А вот если нет... *сделала паузу* Тогда обратитесь к другой горничной)

Флуд 45, вышел тигр погулять) хахахахахахаха    Флуд 45, вышел тигр погулять)
хорошая шутка Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

602

Стимфалийский крысолов написал(а):

тогда смотри в небо, там есть солнце)))))))))))

Будь мужиком... Восславь солнце! Флуд 45, вышел тигр погулять)

Стимфалийский крысолов написал(а):

тогда в топку их))

Ничего. Все равно полезно что я буду выпускать пар касательно этого. Приводите новых жертв. Флуд 45, вышел тигр погулять)
БОЛЬШЕ КРОВИ ДЛЯ БОГА КРОВИ!!! БОЛЬ ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!

Люсия Драгой написал(а):

Уже второй раз ты пытаешься меня убить!   *гневно послышалось из ямы*

Наверно в этом наша судьба... Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

603

Люсия Драгой написал(а):

Тише, зачем так кричать? *приставила указательный палец к своим губам* Если Вы проживаете в отеле "Трансильвания", то к Вашим услугам) А вот если нет... *сделала паузу* Тогда обратитесь к другой горничной)

А где мой кофе с кровью?! Я уже больше одной ночи там пережил. Ну озверел пару раз со всякими же бывает. хД

0

604

Стимфалийский крысолов
Смотрю, Вы все же проживаете у нас, сударь, но Вы, посмею заметить, загуляли сударь... И давно не появлялись в отеле.

ДухРом
Сначала угрозы, а потом еще и пожелания? Флуд 45, вышел тигр погулять) Выполняю желания только зарегистрированных лиц в отеле.

0

605

Люсия Драгой написал(а):

Сначала угрозы, а потом еще и пожелания?  Выполняю желания только зарегистрированных лиц в отеле.

Увахахаха!!! Это не пожелание! Это заказ! Я был зарегистрирован там еще до твоего служения там! Я важный постоянный клиент! СЛУЖИ МНЕ! Повелевайся мне!!! Исполни свой долг! Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

606

ДухРом
Ути-пути... Флуд 45, вышел тигр погулять) Документы, пожалуйста, и одного хвоста с лапами - будет мало. На слово не верю. Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

607

Люсия Драгой
Ну ладно. Раз ты настаиваешь возможно я навещу тебя. Да так чтобы ты потом неделями не смогла отстираться от моей жесткой жестокой шерстки! Флуд 45, вышел тигр погулять) А может даже обратить?! Флуд 45, вышел тигр погулять) Обратиться от проклятого безумного инфернального оборотня еще та веселуха уверяю тебя. Флуд 45, вышел тигр погулять) Под каким соусом будешь кушать своих "клиентов"?! Это великая честь! Флуд 45, вышел тигр погулять)

Отредактировано ДухРом (2014-04-02 00:08:32)

0

608

ДухРом
Я? Настаиваю? Флуд 45, вышел тигр погулять) Не припомню такого) Ко мне, что все безумные волки решили собраться? Флуд 45, вышел тигр погулять) Вон один уже живет, как у себя дома) Предлагаешь мне стать такой же сумасшедшей, как и ты? Я только познаю себя, не ломай мою нежную психику)

0

609

Люсия Драгой
Ну тогда познавай себя успешнее. Иначе глубокой ночью к тебе придет добрый ласковый Роман и раскроет тебе объятья бездны. Флуд 45, вышел тигр погулять)
Хотя... Не знаю. Пока что сомневаюсь что ты подходишь для того чтобы влиться в "Проклятый легион". Не беспокойся. Не покусаю. Флуд 45, вышел тигр погулять)
Оу к стати если ты или я отходим спать то приятных погружений в сон. В прошлый раз мне приснилась мощная метель которая сегодня и произошла.

Отредактировано ДухРом (2014-04-02 00:29:26)

0

610

ДухРом
Сомневаюсь, что ты добрый и ласковый) Флуд 45, вышел тигр погулять) Не надо меня в монстра превращать, так вся моя няшность растеряется) Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

611

Люсия Драгой
СМЕЕЕРТЬ НЯШкам!!!!! Флуд 45, вышел тигр погулять)
*В ярости метнул в сторону сказанного целый стол, ящики комода по очереди, книжный шкаф прямо с книгами, телевизор, люстра. диванчик и только после этого успокоился устав от метания и пошел спать*
Сладких снов! Флуд 45, вышел тигр погулять) хЪ

+1

612

ДухРом
Флуд 45, вышел тигр погулять)  С тобой опасно водиться Споки)

0

613

Полуночничаете, друзья?)

0

614

Jeff
Привет) Да, похоже, что теперь мы здесь с тобой вдвоем)

0

615

Люсия Драгой
Ну это не беда, рад тебя видеть, как поживалось?)

0

616

Jeff
Люсия Драгой
Ага можете смело заниматься непотребствами. Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

617

Jeff
Да, норм, но хотелось бы поиграть и приходится подгонять кое-кого, но пока плохо получается)

ДухРом
Флуд 45, вышел тигр погулять) Ты еще тут? Шпионишь? Какими не потребностями? Мы друзья)

0

618

Люсия Драгой
Да какие вы друзья если даже непотребствами не занимаетесь?! Флуд 45, вышел тигр погулять) Ааа, ты наверно про интимные... Шалунья. Флуд 45, вышел тигр погулять) Ну ладно потом припомню и интимные.  Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

619

ДухРом
Что? Я таким не занимался, пока что!=)
Люсия Драгой
А вот как, ну а я так, около храма вожусь=))

0

620

Jeff
Еретик... Флуд 45, вышел тигр погулять)
К стати на счет храма завтра с утра сделаю пост потом Алесса с Демом смогут среагировать и по идее наверно потом Кардиналка вами займется. Вы только полегче. Она уставшая. Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)