Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)

Флуд 45, вышел тигр погулять)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Vaas Crow
как день проходит?

0

302

Солис Флагрантиор
чего ты на меня скалишься?  Флуд 45, вышел тигр погулять)
мозг я оставил в универе, поэтому сейчас я просто лежу бревном и все... а у тебя?)

Отредактировано Vaas Crow (2014-03-15 17:44:53)

0

303

Vaas Crow
мне его температура вчера спалила, а сегодня диплом выжал остатки, так что не особо парься *садится на ковер*

0

304

Алесса
*Гладит по волосам.*

Сэнду Копош
А у тебя там все в порядке?

Дель Фьер
*Обнажила и свои. Получилось хорошее звериное знакомство.* Определенно, ты нравишься Вик.

0

305

Damsel Estebane
А разве такая милашка может кому-то не нравиться?  Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

306

Доброго времени, вот и я к вам доползла.

0

307

Lendia
Флуд 45, вышел тигр погулять) Лорд
Флуд 45, вышел тигр погулять) а мы так ждали, так ждали  Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

308

Дель Фьер
Верно. Ты ведь не я, удивляться нечему. *Гладит ручищей по пояснице.* Почему тебя так интересуют истории?

0

309

Солис Флагрантиор
а диплом че как?)

0

310

Lendia
Доброго времени суток! *вскочила со спинки кресла, делая реверанс Главе вампиров*

Damsel Estebane
Я изрядно опоздала со временем своего появления на свет. Родилась в чуждую моему восприятию эпоху.

0

311

Дель Фьер
А в какой бы ты хотела побывать через мои рассказы?... *Притягивает к себе на колени.*

0

312

Vaas Crow
пишу...
надеюсь успею

0

313

Damsel Estebane
Середина 18 века.

0

314

Солис Флагрантиор
Ага, знаю я вас, поди, уже натворили чего, пока меня не было,Флуд 45, вышел тигр погулять)  сужу по трупе в коридоре Флуд 45, вышел тигр погулять)  Но, я безумно рада тебя видеть Флуд 45, вышел тигр погулять) 
Дель Фьер
"поклонилась в ответ"
Как же я рада видеть вампиров во флуде) Ты уже была в замке?

Подумываю, махач устроить, а то что-то слишком тихо  Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

315

Lendia
Я сейчас в библиотеке, госпожа. *опустила глаза в пол, как и подобает хорошей горничной*

0

316

Солис Флагрантиор
Флуд 45, вышел тигр погулять) у тебя все получится)

0

317

Lendia
а как рад я))) если бы сейчас ни был бы так занят учебой, ринулся бы в замок раскидывая трупы и устраивая хаос.
Когда освобожусь устрою в замке себе квест

0

318

Vaas Crow
спасибо, радость моя  Флуд 45, вышел тигр погулять)

0

319

Солис Флагрантиор
Флуд 45, вышел тигр погулять) всегда к твоим услугам, солнышко)

0

320

Vaas Crow
*лизнул в щеку*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд 45, вышел тигр погулять)