Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №44 В честь предшабашной суеты

Флуд №44 В честь предшабашной суеты

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Jeff
Крис просто не в состоянии вести беседу во флуде. Надо помочь Лис с походом на рынок. Инквизитор собрался готовить. *Ищет свою каску и намеревается рыть бомбоубежище*

0

902

Ястреб
А ты думал куда я пропал?)
На собственном тигрином хребту)*смеетсч*

0

903

Jeff
Выносливый тигр.) *улыбнулся*
Только на празднике я не поучаствую, уже ухожу. Повеселитесь и за меня тут.))

0

904

Kristian
О успехов, а у нас тут балопир присоединяйтесь, как вернетесь)

Отредактировано Jeff (2014-03-09 15:31:07)

0

905

Ястреб
Обязательно!)

0

906

Да что тут происходит?! Какой праздник? Я не в теме. Флуд №44 В честь предшабашной суеты *Стою весь замотанный в драпировку словно лекарь во времена чумы.* Флуд №44 В честь предшабашной суеты
Kristian
Кажись мне тоже нужно будет укрыться в безопасное место ото всех. Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

907

Ястреб

0

908

ДухРом
Я решил, что раз вчера не поздравил, надо сегодня реабилитироваться, поэтому ребята мне решили помочь и мы делаем балопир)

0

909

ДухРом
бал во славу наших дев. нежных и прекрасных как утренняя заря. опасных и пугающих подобно сумрачному лесу

Отредактировано Солис Флагрантиор (2014-03-09 15:38:20)

0

910

Jeff
Балопир? Я то вернусь, а вот на счет Лис не знаю, она мультиварку (или как там ее) будет опробовать. Это же как новое орудие пыток для нее - надо изучить))

ДухРом
А тебе чего? Привет, кстати)

0

911

А, в честь девчонок балопир. Я тогда подумаю еще х))

0

912

Kristian
Возвращайся)))

0

913

Jeff
Как-то народ-то поразбежался, да и одна я тут из девушек)хд Но на балу бы я потанцевала) *мечтательно*

0

914

Шофранка
Ща все будет, не переживай, или я это не я)

0

915

Jeff
Солис Флагрантиор
Понятно... Флуд №44 В честь предшабашной суеты Ну мне то и так хватило угнетение женской власти. Так что я как всегда пас.
*Помог занавесить окна но потом выбрался на свободу через одно из них.*
Kristian
Привет.) Ну как же. Избежать попыток моей эксплуатации конечно же! А то на отказы вновь обижаться будут. Еще и самим свои явлением праздник портить не охота. Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

916

ДухРом
Ну вали)))

0

917

Jeff
Сама доброта. Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

918

Jeff
И будет бал со столом недотащенным, и только я с тобой вокруг стола будем кружиться)

0

919

ДухРом
Да, я такой)

0

920

Шофранка
Зато всем хватит пары)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №44 В честь предшабашной суеты