Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №44 В честь предшабашной суеты

Флуд №44 В честь предшабашной суеты

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Listebli написал(а):

Физическая боль и страдания не причинят ему должного вреда. А вот мораль, например, сделать так, чтобы ближайшие лет 10 ему пришлось "поднимать мыло" в мужском обществе - причинит больше вреда, чем оторванные руки)
Либо же, привязать к стулу и заставить слушать в полной тишине, как капли воды разбиваются о каменную поверхность (не раз применялось в нашем мире, как психологическая пытка) ))

А с этого момента подробнее, коллега... Кстати, в пыточной есть наглядное пособие))

Всем ночи.

0

682

Сэнду Копош
Пытка с капающей водой родилась достаточно давно, но некоторые уголки мира считают, что особое применение она получила в ходе чеченской войны, там же претерпела некоторые доработки, например:
В отличие от первоначальной задумки, когда человек в полной тишине слушает угнетающий звук разбивающихся капель, что, в конечном счете, сводило его с ума, тут, иногда, капли заменяли на растительное масло, нагретое до высоких температур, а каменную поверхность заменяли наголо выбритой головой мученика, предварительно делая ему корону, в основном, из теста, чтобы вся горячая жидкость оставалась в пределах оголенной кожи головы. Но опять же, все это не больше, чем слухи, документального подтверждения эта теория не получила ))

Отредактировано Listebli (2014-03-06 09:29:26)

0

683

Алесса
Может этим и удивлю но есть немного. Флуд №44 В честь предшабашной суеты Но только немного.) Когда случай выпадает.
Listebli
Хееей твой ход мысли мне нравится сам по себе. Могу поспорить ты имеешь толк в пытках)) Я тоже увлекался пыточными методами тех времен. Повреждать тело каждый отморозок в подворотне способен. А вот душа. Нужно быть искусней чтобы доставить страдание её. Иначе если сконцентрироваться на теле, душа просто закроется от тела и никакого прока.
Однако если затрагивать меня я спал в полной тишине с капающей водой. И засыпал окруженный храпам.)

0

684

ДухРом
Без еды, но при наличие воды, человек способен прожить от 5 до 10 дней (в среднем), исходя из этого, просто "засыпал под звуки капель" - ничего не стоит, потому как мало вероятно, что даже с полноценной пищей человек продержится больше недели, а без нее и подавно. Лишая тело питательных веществ, желудок будет слишком занят поглощая самого себя в то время, когда острота ума будет постепенно затупляться)
Но, это далеко не самое страшное)

0

685

Это ты меня так своими познаниями в боли возбуждаешь? Флуд №44 В честь предшабашной суеты Ну оценил все равно.) А знаешь сколько человек способен прожить без сна? Были пытки настроенные как раз на это. И подопытный тоже умирал от психического истощения если не раскалывался.
К стати интересный факт. Некоторые люди с развитой силой воли. При голоде зная и так что их живыми не выпустят. Способны были просто буквально лечь и умереть остановив свое сердце на уровне рассудка.

0

686

– Прелестно. Значит, и физику хоть чуть знаешь. Данный утюг – чудо техники. По замыслу – ничего особенного, прототипы еще в начале века появились, но есть некоторые усовершенствования. Терморегулятор, увлажнитель, автоматический выключатель. – Шульгин повертел прибором перед лицом Вадима, потом воткнул вилку в розетку. – Загорелся красный огонек на изгибе рукоятки. – Вот я тебе его поставлю на спину, пока он еще холодный, включу таймер. И пусть стоит. Это похоже на ту крысу в горшке, что где-то там в Китае на живот привязывали. Он будет греться, просто припекать поначалу, потом, естественно, ожоги первой, второй, третьей и третьей «А» степени. Четвертая – это уже обугливание тканей. Повоняет, само собой. И заметь, мы с полковником – люди гуманные и нравственные. Сами к тебе и рукой не притронемся. Зато когда ты в болевой шок впадать начнешь, я утюг сниму и окажу тебе медицинскую помощь. Может, даже и морфий кольну. Потом, если тебе мало покажется, успевший остыть утюг на другое место поставлю. Холодный, заметь. Греться он сам будет, а я за железку безмозглую не отвечаю. Так что не потребуется даже самоутешаться концепцией отличия пролетарской нравственности от общечеловеческой… Да я, пожалуй, опять же из человеколюбия, и музыку тебе заведу. Отвлекает. Чего желаешь – Бетховена, Вивальди, Баха или лучше оперетку какую?

(с) Разведка боем

Вставлю 5 копеек))

0

687

ДухРом
На уровне рассудка остановить сердце? Весьма сомнительно и в истории явно не заняло должного места, если учесть, что в рядах самоубийц более развито откусывание собственного языка, но отрицать существование подобных случаев не стану - не встречала)
Удивить? Вряд ли, просто поддерживаю разговор на тему, в которой, хоть и так себе, но все-таки что-то знаю)

Элигор
Не хватает только подписи - "идеальное убийство"(с) ))

0

688

Доброго времени.

0

689

Дорогие мои, так рада всех видеть. Чуть не иссохла от тоски по вам. *бросилась всех обнимать* Сэнду, прости за тааааакуую задержку постов, в скором времени постараюсь написать.
По всем скучала, хотя времени почти на это не было.
Санкт-Петербург великолепнейший город и всех Питерцев нашей ролевой поздравляю, что живут в таком чудесном месте. Особенно впечатлила Кунсткамера! Я ходила там пол часа, на меня уже все обиделись и ругались, а я всё гуляла и гуляла. А ночи. Это не описать. Это просто волшебно. Магические закаты, ледяная гладь воды и такое ощущение, что на каждом углу таится загадка или легенда. Ну и конечно же поражена красотой КСК и организацией стартов, но про это я могу рассказывать вечно. (Никому не интересно, но всё же поведаю)
Мы заняли 2 место в обще-командном зачёте по выездке и 3 в таком же зачёте по конкуру. Наши дети на пони заняли все три места в старте для пони (высота препятствий до 50 см) и на высоте до 70 см. В стартах до метра мы заняли третье и чётвёртое место. Одна девочка очень сильно упала и подвернула руку и но! выступила на высоте 120 и 140 см, заняв третьи места. Я же заняла 2 место в юношеской и 1 в детской езде, а в конкуре на 100 и 120 4 и 5 место. На молодых лошадях одно третье место в конкуре и два третьих и одно второе в выездке. В двоеборном зачёте (выездка и конкур) заняли 3 место.
Как видите съездили шикарно, но пусть и не спали ночами, пусть доставали отель, падали, отбивали пятые точки, пачкались как свиньи, расстраивались из-за проигрышей, но мы всеееее довольны, как обожравшиеся коты *мурлычет*. И теперь я готова вернуться, как врачи (после обследования) из койки выпустят, а пока втихомолку постараюсь писать посты.
Всем доброго вечера.

0

690

Lendia
Привет)

Мишель Фернандес
Привет) Похоже, что ты повеселилась) Рада за тебя)

0

691

Ура осилил!)

0

692

Listebli
Зато чаще всего бывали случаи когда человек не желавший умирать выживал даже со всеми сломанными костями. Выживали с большей кровопотерей, поврежденными важными органами. Бывали случаи которые вызывали удивления а некоторые называли чудом. Бывает даже что человек выживает от выстрела в голову. Живя лишь с одним полушария мозга.
Но во всех этих случаях всегда был вариант сдаться отпустив твое тело во мрак. Жизнерадостные люди выживают чаще чем желающие конца. Хотя эта жизнерадостность потом может медленно угасать от полученных травм.
Так вот истощение это тоже ранение которое медленно и верно выжигает организм. И не желая жить, бороться, можно во сне или в бреду забыть как дышать... Или стучать сердцем... Абсолютно здоровым конечно невозможно просто так помереть. А вот когда есть причина для разума. Он может оптимизировать желанный исход...

0

693

ДухРом написал(а):

Бывает даже что человек выживает от выстрела в голову. Живя лишь с одним полушария мозга.

В этом случае уместно сказать не "живя", а существуя. Мозг, будучи травмированным, порой прекращает выполнять какую-то определенную функцию одного из органов или целой системы организма. Идет сбой. Организм степенно погибает.
Жить с одним полушарием, это сидеть в койке и смотреть стеклянным взглядом в одну точку, будучи поддерживаемым специальными аппаратами, но не более. Это не люди - это "овощи". Человек уже ничего не понимает, ничего не чувствует.

Что же касается сломленных костей, многочисленных травм и внутренних кровоизлияний органов, то здесь соглашусь. Но не каждому удается выжить после таких ранений. Те, кто выжил, имеют жгучее стремление жить во что бы то ни стало, к тому же, многое еще зависит от самого организма.
На эту тему можно дискутировать довольно долго и нудно, и каждый будет отстаивать свою точку зрения. И каждый, в какой-то степени, будет прав.

Ночи всем.

0

694

ДухРом
...
Как уже сказал выше Крис - существование не является жизнью.
В бреду, во сне, в апатии или любом другом состоянии - нельзя забыть, как дышать, ходить, забыть вообще какой-либо функционал своего тела. Так что это из области теоретической фантастики.
Жизнерадостность и ожидание конца - эта гипотеза теряет свой смысл, потому как она противоречива, потому как в таком вот, абстрактом виде эти параметры ничего не значат, все зависит от деталей, которые в той или иной мере ослабляют или же усиливают нрав человека...

Абсолютно здоровый человек и человек не абсолютно здоровый могут умереть в равной степени от тех или иных психологических пыток, о которых первоначально шла речь. А лечь и не проснуться, обусловив это лишь собственным желанием? Опять же - из области фантастики... Умереть во сне можно только из-за нарушения физических параметров, потому как люди, не способные дышать носом в полной мере (сломан, к примеру), либо чрезмерно храпят, повышая интенсивность дыхания и силу, применяемую для того, чтобы дышать, либо же дышат ртом, причем, опять же, во сне - бессознательном состоянии...

В общем, без обид, но все тобою сказанное в последнем посте мне кажутся твоими собственными домыслами, фундамент для которых стоит на дворовых пересказах и отрывочной информации из всемирной свалки бреда

Отредактировано Listebli (2014-03-06 23:42:48)

0

695

Listebli
Инквизитор не в настроение?)
Халк крушить, халк ломать?

0

696

Kristian написал(а):

Инквизитор не в настроение?)
Халк крушить, халк ломать?

Халк пить водка и насиловать медведей!!! Флуд №44 В честь предшабашной суеты
Listebli
Ну на то и свобода слова. Все имеют свои домыслы. Опыт. Мировозрения и так далее.)
Не волнуйся твоя "агрессия" не возбраняется. Но и не разделяется. Отношения у всех тоже разные.)

Отредактировано ДухРом (2014-03-06 23:50:00)

0

697

ДухРом
Она насилует исключительно мозги и пьет вино, но насилует, к слову, знатно )

0

698

Kristian написал(а):

Она насилует исключительно мозги и пьет вино, но насилует, к слову, знатно )

К стати касательно насилия мозга. Кажется природой это как раз и предусмотрено. Ведь она разделила мозг на два полушария. хД

0

699

ДухРом
Она его не только вдоль оприходует, но сможет и диагонали, и по горизонтали. Ей только дай повод. Уж я-то знаю )

0

700

Kristian
Ну а я не знал. оО
Мне лично она кажется нормальной. Лишь только агрессивна к инакомыслию но это частенько встречается. А может и в правду просто не в настроении.
Предпочитаю судить по своим наблюдениям не веря в сказанное. Но анализируя и их.)

Отредактировано ДухРом (2014-03-07 00:01:45)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №44 В честь предшабашной суеты