Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №44 В честь предшабашной суеты

Флуд №44 В честь предшабашной суеты

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Люсия Драгой
Просто у мну старая нокиа с их DKU-5... Щас уже и на радиорынке шнур вряд ли найдешь. Я то обычно картридером пользовался -проще. А теперь его нет.

0

662

Мууур, все посты будут завтра, извините=)

0

663

Всем утречка...

завтракает "с намеком" кое-для кого))

0

664

Всем привет)

0

665

Привет Шофа!) Как тебе сближение с вампирами путем моих уст? х3

0

666

ДухРом
Ну, ты читал реакцию Франки, хорошо, что до нее не дошло, что она еще и с Лендией поцеловалась)хд

0

667

Шофранка
Мне осталось только главу инквизиции поцеловать и тогда мы будем наблюдать картину как все три стороны соберутся меня четвертовать. хD Или точнее троевать чтобы потом еще и надругаться! хД Зато бродяга так бродяга по полной.)

0

668

ДухРом написал(а):

Мне осталось только главу инквизиции поцеловать

Думаешь, сможешь? *точит топор*

0

669

Элигор
Я тебе помогу)

0

670

Элигор
Шофранка
Все возможно. Точно так же как и для вас. Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

671

Всем вечер добрый!

ДухРом написал(а):

Мне осталось только главу инквизиции поцеловать и тогда мы будем наблюдать картину как все три стороны соберутся меня четвертовать.

Четвертовать... Как всё избито и старомодно... Я постараюсь придумать более изощрённую пытку.  Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

672

Алесса
Только учти. Мой рот зашьет Лендия как минимум.  Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

673

ДухРом
Суровой ниткой и через край?  Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

674

Алесса
Не знаю детали остались при ней.)
Хотя надо будет еще посмотреть что будет. Варианты событий всегда проигрываются в моей голове. Страшного для меня все равно никто из вас не могут мне сотворить.) Это еще надо догадаться что у меня вызывает ужас.)

0

675

ДухРом
Сударь, Вы мазохист? Посмотреть на то, как Вас будут мучить...  Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

676

ДухРом
Алесса
Физическая боль и страдания не причинят ему должного вреда. А вот мораль, например, сделать так, чтобы ближайшие лет 10 ему пришлось "поднимать мыло" в мужском обществе - причинит больше вреда, чем оторванные руки)
Либо же, привязать к стулу и заставить слушать в полной тишине, как капли воды разбиваются о каменную поверхность (не раз применялось в нашем мире, как психологическая пытка) ))

Здравия всем

0

677

Listebli
*В рот ей морковку сунул* Тихо, рыжая )

Привет всем )

0

678

Алесса,
Listebli,
Kristian,
привет)

0

679

Listebli
Kristian
Шофранка
Привет!

0

680

Как тут интересно...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №44 В честь предшабашной суеты