Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №44 В честь предшабашной суеты

Флуд №44 В честь предшабашной суеты

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

ДухРом
Доброго времени суток. Это в Симферополе, Крым.

0

602

Здравия всем

0

603

Алесса написал(а):

Доброго времени суток. Это в Симферополе, Крым.

Забавно. Я замечаю все больше митингов в мире, в последнее время. Жаль рьяное инакомыслие сдерживается слезоточивой гранатой в лицо. Но что поделать такова работа служб безопасности.

0

604

ДухРом
Знаешь, мне не забавно... Отнюдь...  Флуд №44 В честь предшабашной суеты  Это ведь чьи-то человеческие судьбы ломают...

0

605

Listebli
Здравия! )

0

606

Алесса написал(а):

Знаешь, мне не забавно... Отнюдь...    Это ведь чьи-то человеческие судьбы ломают...

Судьбы ломаются всегда. Некоторые слегка. Некоторые полностью. Поврежденные встают на ноги или угасают. И в то же время рождаются новые.
Это нормально и не страшно. До тех пор пока это не нависает над тобой или над твоими близкими... К тому же раньше мясорубка устраивалась куда чаще. И к примеру реальная инквизиция тоже бывало прикладывала к этому руку во благо всех.
.
Увы я знаю что иногда возможно бываю угнетающим.

Отредактировано ДухРом (2014-02-28 01:04:28)

0

607

ДухРом
Во благо всех? Ну не скажите... Орган регулирования посредством силы и невежества людей, не больше, не меньше)
Что же касается поломанных судеб, соглашусь лишь с тем, что, когда это не касается лично - все способны говорить слащаво-пафосными фразами из аниме, считая, что наигранная надменность - привлекательна)

В общем, не сочтите за оскорбление, но говорите Вы глупости, причем с излишним пафосом)

+2

608

ДухРом
Я не сказала, что мне страшно. Даже если это нависнет, непосредственно, над моей головой. Я уже прожила больше четверти века. Свою семью я всегда смогу защитить и уберечь. Но чужие жизни мне искренне жаль.
Мальчишек(17-20 лет), которые полегли в Киеве, и их родных-- мне искренне жаль. Жаль, хотя бы потому, что они погибли за идею, которой, скорей всего, не суждено будет осуществиться.
P.S. Роман, я понимаю-- цинизм и прочее... Но когда гибнут люди-- это неуместно... ИМХО. Флуд №44 В честь предшабашной суеты

+1

609

Listebli
Глупость у всех своя.) И только дураки думают что этого в них нет. Вот это пафос.
Просто у инквизиции и в правду были жесткие методы. Диктаторские, на священной основе но чертовски действенно. Во время заразных смертельных болезней они могли изничьтожить все селение хотя могли бы некоторых спасти. Они при людно вешали сговорщиков обвиняя в ереси. Хотя те были повстанцами именно власти. И грехи служителей прощались.
Алесса
Умереть за идею это еще почетно из покон веков.
P.S. Ну ладно, ладно.) Умолкну как вы желаете.

Отредактировано ДухРом (2014-02-28 01:27:44)

0

610

ДухРом
У каждого своё мнение и никто никого не заставляет умолкнуть. Я лишь высказала своё мнение, впрочем, как и Вы.  Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

611

ДухРом
Форменная диктатура всегда была, есть и будет наиболее эффективным способом управления, лишь потому, что все решается мнением одного, когда как остальные сплоченно ненавидят первого. Только и всего)
Жестоки? Не сказала бы. С точки зрения нашего времени и общества - возможно, но с точки зрения того времени это было вполне приемлемо, ведь люди, хоть и поднимали восстания, в конечном итоге все равно прогибались и подчинялись) Опять же - мнение человека с точки зрения современной гуманности о действиях несколько вековой давности, как-то... )

ДухРом написал(а):

Глупость у всех своя.) И только дураки думают что этого в них нет. Вот это пафос.

Сказать все и ни о чем - бесценно (это комплимент) ))

+1

612

Всем доброй и мирной ночи!

0

613

Алесса
Спокойной ночи, всех благ)

0

614

Listebli
Спасибо. Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

615

Ага интересных вам снов!)
А я пожалуй продолжу пялиться в глаза бессонницы.

0

616

Прискорбно

+1

617

В Симферополе два «Камаза» без номеров и каких-либо опознавательных знаков проехали пост ГАИ на перекрестке улиц Павленко и Карла Маркса и высадили группу вооруженных людей в камуфляже.

Эти бойцы теперь патрулируют и несут службу перед главным входом в штаб войск береговой обороны Военно-морских сил Украины (улица Карла Маркса, 62).

Пиз Хана котенку, не будет больше мяукать...
Это совсем рядом от дома.

0

618

Элигор
Просто не таскай пулеметы у них на глазах. А то и в правду не так поймут. о_О

0

619

Всем мяу)

+1

620

Люсия Драгой
Ты уже спишь когда все (я) заметили.) Так что привет и приятных снов.)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №44 В честь предшабашной суеты