Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №44 В честь предшабашной суеты

Флуд №44 В честь предшабашной суеты

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Шофранка
Аркат бьет меня. Я бью Арката. Это же идиллия. Флуд №44 В честь предшабашной суеты И почему это ты за Арката решаешь как он поступит?! Флуд №44 В честь предшабашной суеты
А это не совсем аниме. Флуд №44 В честь предшабашной суеты Но тоже сфера искусства.
Элигор
Просто говорил словно ты "плывущий по жизни")
Алесса
Приветище! И скоро меня и к вам завезут. х3

Шофранка написал(а):

Жалко что ли? В любом случае меня всегда спасет мой генерал)

Кхем кхем кхтрусихахм. *Сделал вид словно откашливался*

Отредактировано ДухРом (2014-02-24 01:26:59)

0

542

Шофранка написал(а):

Жалко что ли? В любом случае меня всегда спасет мой генерал)

Ну, мало ли что - кирпичик попадет, паять потеряешь((

ДухРом написал(а):

Просто говорил словно ты "плывущий по жизни")

Просто есть такой принцип "Возможно все". Вот я и сказал это))

Алесса
Привет))

0

543

Элигор написал(а):

Затииискают до беспамянства. х3

Элигор написал(а):

Просто есть такой принцип "Возможно все". Вот я и сказал это))

Ну просто это "возможно" тоже из пустоты не возводится.) Ведь "все происходит не просто так".

0

544

ДухРом написал(а):

Алесса
Приветище! И скоро меня и к вам завезут. х3

С чего это вдруг? *испуганные глаза и мысленно перекрестилась*

Элигор
Привет...

0

545

Алесса написал(а):

С чего это вдруг? *испуганные глаза и мысленно перекрестилась*

А что я такой страшный?! Флуд №44 В честь предшабашной суеты *Ищу зеркала*

0

546

ДухРом написал(а):

А что я такой страшный?!  *Ищу зеркала*

Но ведь дикий же? Интригант... *улыбнулась* Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

547

ДухРом
Ты так хочешь подраться с ним? Я просто знаю, как он поступит. Мы с ним день и ночь в скайпе общаемся.
А откуда тогда этот перс?

ДухРом написал(а):

Кхем кхем кхтрусихахм. *Сделал вид словно откашливался*

Типо не веришь в это? Флуд №44 В честь предшабашной суеты Даже если не успеет спасти, то по крайней мере похоронит.

Элигор написал(а):

Память я уже теряла, а точнее мне ее стирали вампиры) Флуд №44 В честь предшабашной суеты Было довольно весело и никаких проблем)

Алесса
Привет)

0

548

Алесса написал(а):

Но ведь дикий же? Интригант... *улыбнулась*

Да нормально. Главное припрусь к вам в гости а там посмотрим. Это легко, как "ДИНАМИТ" экспериментальным путем создавать. Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

549

Шофранка
Привет!  Флуд №44 В честь предшабашной суеты

ДухРом написал(а):

Да нормально. Главное припрусь к вам в гости а там посмотрим. Это легко, как "ДИНАМИТ" экспериментальным путем создавать.

Динамит мне создавать не надо. Флуд №44 В честь предшабашной суеты
А в гости можете заглянуть. Вежливо! Предварительно прислав визитную карточку с указанием дня и времени Вашего прибытия.  Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

550

Шофранка написал(а):

Ты так хочешь подраться с ним? Я просто знаю, как он поступит. Мы с ним день и ночь в скайпе общаемся.
А откуда тогда этот перс?

Ты без понятия чего я хочу.) Просто я не боюсь никаких последствий. А "знать" это дела каждого отдельного мозга. Ну иными словами можно знать все что угодно. х)
Из одного рисованного файтинга с компа. В то время она мне дико доставляла. BlazBlue

Шофранка написал(а):

Типо не веришь в это?  Даже если не успеет спасти, то по крайней мере похоронит.

Я к тому что ты сразу на ровном месте жаренное почуяла и сказала кто тебя прикроет. х)

0

551

Алесса написал(а):

Динамит мне создавать не надо. 
А в гости можете заглянуть. Вежливо! Предварительно прислав визитную карточку с указанием дня и времени Вашего прибытия.

Ну ладно динамит в трусах пронесу. Флуд №44 В честь предшабашной суеты И конечно на половину вежливо, Интригант ведь. оО Может даже получится так что когда я приду Вас в храме не будет.

У меня утро на носу. Нужно хоть немного поспать!!! Так что всем приятных интересных снов!

Отредактировано ДухРом (2014-02-24 01:59:14)

0

552

ДухРом написал(а):

Ну ладно динамит в трусах пронесу.  И конечно на половину вежливо, Интригант ведь. оО

Не пронесёте. У меня есть специально обученный работник-- он всех проверяет.  Флуд №44 В честь предшабашной суеты

То есть, визитную карточку не ждать... Но погром в Храме Вы устраивать не намерены?  Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

553

Алесса
А это будет небольшим сюрпризом, что будет. Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

554

ДухРом
А я разве говрила, что ты хочешь? Я спрашивала, а не говорила. Рада за тебя. Я его лучше знаю, чем ты.
У Лейто, перс похоже, что оттуда был.

ДухРом написал(а):

Я к тому что ты сразу на ровном месте жаренное почуяла и сказала кто тебя прикроет. х)

И что здесь такого невероятного? Я тебя не понимаю. Лучше удалюсь, иначе укушу.

0

555

ДухРом написал(а):

А это будет небольшим сюрпризом, что будет

Терпеть не могу сюрпризы... *думает о том, что необходимо убрать с патрулей совсем молоденьких мальчишек и поставить более опытных стражей. *

0

556

Шофранка написал(а):

А я разве говрила, что ты хочешь? Я спрашивала, а не говорила. Рада за тебя. Я его лучше знаю, чем ты.
У Лейто, перс похоже, что оттуда был.

Да к стати. Его и мой перс (облики) были братьями которые пытались друг друга убить. Его повелевал льдом а мой что то типа демонической силы.

0

557

Шофранка написал(а):

И что здесь такого невероятного? Я тебя не понимаю. Лучше удалюсь, иначе укушу.

Кусь Кусь! =3

Алесса написал(а):

Терпеть не могу сюрпризы... *думает о том, что необходимо убрать с патрулей совсем молоденьких мальчишек и поставить более опытных стражей. *

Чтож вы все так боитесь меня как шторма.  Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

558

ДухРом написал(а):

Чтож вы все так боитесь меня как шторма.

Я бы сравнила Вас с цунами.  Флуд №44 В честь предшабашной суеты
Я не за себя боюсь. А подчинённые не должны пострадать от Ваших интриг... Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

559

Дикому Интриганту

Флуд №44 В честь предшабашной суеты

0

560

Алесса
Вы!... Мне льстите. Флуд №44 В честь предшабашной суеты Приятных сновидений на сегодня теперь и в правду вновь удаляюсь. Не скучайте.)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №44 В честь предшабашной суеты