то я смотрю дедан совсем расшалился
это же не про меня *гладит Лесс по золотой головке*
Алесса
кто если не я))))
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №44 В честь предшабашной суеты
то я смотрю дедан совсем расшалился
это же не про меня *гладит Лесс по золотой головке*
Алесса
кто если не я))))
Алесса
да
Алесса
Упс... спасите кто-нибудь *спряталась за диваном и старается не дышать* Мне инквизиторов уже во, хватило выше крыши чесслово
Солис Флагрантиор
Треснешь Солнышко, не встанешь утром *играет в Кардинала*
кто если не я))))
И что ты с ними сделаешь? Отшлёпаешь?
Солис Флагрантиор
Нет, это про Кристиана, ты же не старый и хитрый пердун, который норовит меня прикончить или унизить
И что ты с ними сделаешь? Отшлёпаешь?
я буду молиться
Треснешь Солнышко, не встанешь утром
*удивленно пялиться ничего не понимая*
Солис Флагрантиор
Если собираешься нападать на Джеффа, то лучше сразу готовься к побегу на юг, а то достану и игры в парикмахеры со злым Кардиналом покажутся тебе цветочками
Мишель Фернандес
Это ещё цветочки, поверьте. После общения с новоприбывшей Инквизитором-- Сэнду покажется добрейшим малым.
И, на будущее, не советую играть "в Кардинала"...
А вот и Добрый Дядя Элли пожаловал я смотрю
Алесса
Я больше так не буду чесслово, а вот играть в Кардинала буду, если кто моё Солнышко обидит, вы личность страшная вашу маску на Хэллоуин сделаешь и сразу все конфеты мои, а то что Рыжий боятся такого авторитета будет я не сомневаюсь, вот и пользуюсь
я буду молиться
И о чём же ты будешь возносить молитвы?
Мишель Фернандес
Я бы не была столь самоуверенной, разговаривая с чистокровным вампиром. Он ведь может и обидеться. А обиженный Солис-- это даже страшней Инквизиции.
А обиженный Солис-- это даже страшней Инквизиции.
Спасибо золото за высокую оценку))))))))))))
Если собираешься нападать на Джеффа, то лучше сразу готовься к побегу на юг, а то достану и игры в парикмахеры со злым Кардиналом покажутся тебе цветочками
откуда вообще такие предположения? и не угрожай...
Алесса
Ну значит буду пробовать злость вампира Голубой крови на своей многострадальной заднице
Спасибо золото за высокую оценку))))))))))))
Не за что.
Я тебя выбираю. Тебя я давно знаю, а этого кота первый раз в жизни вижу. (с) Простоквашино
по данным анкеты мне нет смысла с тобой в бой вступать... это даже не смешно Мишель
Солис Флагрантиор
Я за Плюшу волнуюсь уж прости, а вот Леди в доспехах мне уже поведала как вы страшны в гневе. Ах мой многострадальный зад
Алесса
ну ты прелесть)))
цветочек?
Мишель Фернандес
Пробовать злость вампира? На заднице... Это Вы сейчас о розгах ведёте речь?
Алесса
Ну дамс, ясно всё с вами, уйду я от вас, злые вы.
Солис Флагрантиор
А кто говорил, что я драться собираюсь и тем более убежать всегда успею и даже от Вас, Рыжая светлость
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №44 В честь предшабашной суеты
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017