Солис Флагрантиор
ты мне мягкое место располосовал, потому что тебе нравится? ты такой добрый... ладно, пожалей * поднялся на ноги и согнулся от боли*
вы тут все демоны Т_Т
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №44 В честь предшабашной суеты
Солис Флагрантиор
ты мне мягкое место располосовал, потому что тебе нравится? ты такой добрый... ладно, пожалей * поднялся на ноги и согнулся от боли*
вы тут все демоны Т_Т
думаешь? *задумался о предложенном*
Ну, вдруг кто-то попытается украсть такого милого юношу... Уведут и не спросят разрешения. Такие на вес золота... Ты уж береги его и не мучай. Да, он любит вкусно кушать. *инструктирует*
вы тут все демоны Т_Т
*еле касаясь гладит по пострадавшему месту стараясь не причинять дискомфорта* правда он лапа Лесс *довольный*
Ну, вдруг кто-то попытается украсть такого милого юношу... Уведут и не спросят разрешения. Такие на вес золота... Ты уж береги его и не мучай. Да, он любит вкусно кушать.
много и вкусно кушать ему и так придется *обнажает клыки в улыбке* а мучаю его только для того чтобы он чаще обо мне думал
Плакала берёза, хохотал крыжовник,
Подрались за вишню груша и шиповник,
Матерился тополь, пела песни слива.
Вот такая штука - димедрол и пиво!
Аптека Солиса глазами Элигора ))))
*еле касаясь гладит по пострадавшему месту стараясь не причинять дискомфорта* правда он лапа Лесс *довольный*
Ну, вдруг кто-то попытается украсть такого милого юношу... Уведут и не спросят разрешения. Такие на вес золота... Ты уж береги его и не мучай. Да, он любит вкусно кушать. *инструктирует*
Вы издеваетесь что ли надо мной?!
чтобы он чаще обо мне думал
я о тебе постоянно думаю Т_Т
Солис Флагрантиор
Что ж... Мне остаётся лишь смириться с подобной ситуацией и пожелать двум влюблённым сердцам счастья.
Vaas Crow
Я? Издеваюсь? *удивлённо смотрит*
Элигор
буду ждать пока Крисс не придет
Т_Т я нафиг от вас двоих уйду Т_Т я вас боюсь
*поджала колени к груди и задумалась о чём-то своём*
Вы издеваетесь что ли надо мной?!
откуда такие мыли *тяжко вздыхает обнимая раненую попу*
о тебе постоянно думаю Т_Т
еще хочу *улыбается*
Мне остаётся лишь смириться с подобной ситуацией и пожелать двум влюблённым сердцам счастья.
воды... запить сахар
Т_Т я нафиг от вас двоих уйду Т_Т я вас боюсь
не уходи *шлепнул по приглянувшемуся месту*
*поджала колени к груди и задумалась о чём-то своём*
*полез заплетать Лесс*
Солис Флагрантиор
Святой водички? *протянула фляжку*
*полез заплетать Лесс*
Не надо тратить на меня энергию. Вдруг Васа в этот момент кто-то похитит? *усмехнулась*
Алесса
нет спасибо, мне без серебра
Солис Флагрантиор
я о тебе и день и ночь думаю)
Алесса
* понял в чем суть задумчивости* не унывать, Кардинал! Нос кверху, держать по ветру, хвост пистолетом! * погладил по плечу*
Отредактировано Vaas Crow (2014-02-23 00:49:00)
Не надо тратить на меня энергию. Вдруг Васа в этот момент кто-то похитит? *усмехнулась*
*замер, усмехнулся своим собственным мыслям и все равно стал выплетать Лесс косы*
нет спасибо, мне без серебра
Сожалею, другой у меня с собой нет.
Vaas Crow
Я и не унываю. Просто любуюсь на вас-- таких красивых и влюблённых. *перевела взгляд на руку Инквизитора* Мне кажется, Вас, ты ошибся с объектом поглаживания.
*замер, усмехнулся своим собственным мыслям и все равно стал выплетать Лесс косы*
*смирилась и сидит неподвижно, без эмоций*
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №44 В честь предшабашной суеты
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017