Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Сообщений 141 страница 160 из 567

141

Солис Флагрантиор
Если игроки все будут вносить сами, то может возникнуть путаница. Например, кто-то внесет событие, которое уже было отправлено другим игроком. Но игроки могли бы скидывать события со ссылками на посты одному из админов, чтобы он это потом внес в "летопись". Было бы удобней.
Деметрий
В свою очередь, как админ с довольно долгим стажем, прошу не находить плутоний в банке из-под огурцов. У нас намечается глобальный квест, который затронет все кланы/организации. Отменять его из-за внезапного нападения инопланетян очень не хочется. К тому же, шабаш скоро.

*устроила Валентину душ из святой воды, накормила чесноком, проделала ему в голове дырку серебряной пулей*

Элигор
"Свежие новости! Найдены откровенные фотографии Солиса Флагрантиора в душе! Не пропустите этот выпуск!"

0

142

Liadan
Не переживайте, госпожа богиня, инопланетян не намечается.) Вы меня плохо слушали.
*умер вместе с Валентином*

0

143

Деметрий
Извините, я утрировала) В любом случае, сейчас внезапные, пусть и интересные, перестройки в инквизиции или еще где-либо лучше не проводить. А если сильно хочется, то нужно согласовать, чтобы это не конфликтовало с намечающимся сюжетом.

0

144

Liadan
И меня простите. Мы спорим на пустом месте, потому что я даже не упомняул, что это коснётся всей Инквизиции, а лишь говорил о себе и своей роли в игре. А вы перепугались, что я собираюсь ввести армию мертвецов и захватить вселенную. Я - король, но не до такой степени.) А Бога я играю на другой ролевой.
Забудем же об этом разговоре, прекрасная.
*улыбнулся, собрал остатки своего пепла и уполз прочь*

0

145

Liadan написал(а):

Свежие новости! Найдены откровенный фотографии Солиса Флагрантиора "

0

146

Свежеобращённых вампиров можно же вылечить, десу) Вампир, даже став клыкастым, ещё находится в процессе превращения, который, в случаи слабой сопротивляемости, длиться год) Но обычно дольше) И за это время можно обртить обратно)
Вообще Лакша мастер волшебной восточной медицины, его ловите:3

0

147

Я вернулась) Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

148

Черт, ну и почему я такой везучий? *недовольно фыркнул, пошел спать*

0

149

Jeff
Не ты один) Зато Солис, опытный и всему тебя научит)хд

0

150

Всем вечера *сидит в шоке*

0

151

Элигор
Ты все еще не отошел?) Привет)

0

152

Шофранка
Не, в Израиле засуха...

0

153

Элигор
Все будет хорошо)

0

154

Всем хай ^__^

0

155

Поздравляю всех с днем влюбленных Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Элигор
а ответа я все равно не знал...

Никого нету, тогда по тихому уходим-с *смылся*

0

156

Спайк
Привет) И тебя) Я тут)хд

0

157

Шофранка
*затормозил на полпути и быстро вернулся; сел напротив Шофранки по турецки и уставился на ее лицо схватив за руки*  рассказывай, я тебя слушаю))

0

158

Спайк
А что рассказывать? *непонимающе* Вот никак не возьмусь за написания поста, а нужно тащиться в бар, чтобы встретиться с Лендией и поцеловаться с Ромой. -_-

0

159

*сидит, скучает*

0

160

Шофранка
ясненько)) а кто такой Рома? о.о

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина