Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Сообщений 101 страница 120 из 567

101

Лакша
Читер, вот ты кто х)
Kristian
С Днем святого Валентина)
А может вы с Элигором наклюкаетесь в баре, а потом поцелуетесь на спор? Типа: "Я... ик!.. Нихрена не боюсь... Счас воооон того мужика... ик!.. Поцелую!"
Элигор
Молодец, возьми букетик. Разделите на двоих)

0

102

Kristian
Дык я тоже... Еще можно аптеку Солиса спалить вместе с хозяином, глядишь, от чего-то торкнет))

0

103

Элигор написал(а):

да ))

Срочно высадить вокруг города коноплю, вырастить и поджечь )) Со всех сторон, чтобы при любом ветре был эффект))

На счет конопли - поддерживаю)) предлагаю просто встретиться, курнуть траву и куражиться ))

0

104

Liadan
Ну читерить тоже надо уметь)
И ващпе, может я учителем его буду...

0

105

Лакша
Развратный учитель, а указка у тебя длинная? Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

106

Liadan написал(а):

А может вы с Элигором наклюкаетесь в баре, а потом поцелуетесь на спор? Типа: "Я... ик!.. Нихрена не боюсь... Счас воооон того мужика... ик!.. Поцелую!"

Скорее мы там начнем мерятся... когтями и зубами, а не тем, чем обычно А идея хорошая - собрать всю толпу и отыграть игру "в бутылочку"... Пошло и банально *наглая морда*

Liadan написал(а):

Пасяб))

0

107

Kristian написал(а):

На счет конопли - поддерживаю)) предлагаю просто встретиться, курнуть траву и куражиться ))

Ага, вот только причина... Полицейские накрыли притон, и там быстро спалили все улики... И все стали убегать от розовых слоников

0

108

Liadan
А вот это я ещё не продумывал) Тут я хотел бы опереться на мнение представительниц прекрасного пола, в плане "какой длинны и толщины вам нравиться указка и прилагающиеся леденцы", однако смущаюсь же)

0

109

Liadan написал(а):

Лакша
Читер, вот ты кто х)
Kristian
С Днем святого Валентина)
Элигор

Не, надо однозначно конопли на куриться или лсд хряпнуть, чтобы уж наверняка)
И вас с праздником)

0

110

Король вернулся.

0

111

Забавно было перечитывать весь разговор) Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина Всем привет и пока, нужно убежать часа на четыре)

0

112

Деметрий
Богиня приветствует.
Устали от государственных дел, сударь?)

0

113

Шофранка
Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина  Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

114

Liadan
Немного устал.) Хочется любви, ласки и внимания. А я один...

0

115

Деметрий написал(а):

Король вернулся.

*склонился в поклоне* )))
Король умер, да здравствует король

Шофранка
Это еще цветочки... Вот когда раскумаримся)))

0

116

*Пришел*)
С днем Заратоса  Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина
*Чмокнул Liadan  в носик и Деметрия в ушко*

0

117

Элигор
дай я тебя в глазик поцелую  Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

118

Элигор
Король не умирает, он просто уходит и возвращается когда нужно.))
*улыбнулся*

Солис Флагрантиор
И тебе привет. *погладил по голове*

0

119

Деметрий
Ужас, ужас... Нельзя оставлять короля в одиночестве! Срочно нужен палач в лице Лесс Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина
Солис Флагрантиор
С днем больных эпилепсией, деда. Тебя уже задарили шоколадками, или лавина из валентинок тебе еще не настигла?

0

120

Деметрий
как день прошел? *любопытно*

(Ален Рене Лесаж. Хромой бес)

я устраиваю забавные браки - соединяю старикашек с несовершеннолетними, господ - со служанками, бесприданниц с нежными любовниками, у которых тоже нет ни гроша за душой. Это я ввел в мир роскошь, распутство, азартные игры и химию. Я изобретатель каруселей, танцев, музыки, комедии и всех новейших французских мод. Одним словом, я Асмодей, по прозванию Хромой Бес. ... Я бес сладострастия, или, выражаясь более почтительно, я бог Купидон. Это нежное имя мне дали господа поэты: они рисуют меня в очень привлекательном виде. Они утверждают, что у меня золотые крылышки, повязка на глазах, в руках лук, за плечами колчан со стрелами и что при этом я восхитительно хорош собой. Вы сейчас увидите, сколько тут правды, если выпустите меня на свободу
Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина