Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Сообщений 441 страница 460 из 567

441

Kristian
Да вижу уже блин, собрались себе ломать все кости, вот обижусь что с собой не взяли и задницы надеру, а потом вылечу двоих пьяных дебилов ночью, а потом ещё с утреца над похмельем пахать, эх

0

442

Мишель Фернандес
Не-е-е-ет, там будет игра другая, без похода на аптеку и в Храм. Но это чуть позже и надо будет состыковаться в игре, чтобы Мишка пока побегала с Лисом, так сказать, под его опекой)

0

443

Jeff
Kristian
Спасибо мальчики, а теперь пойду их сердечками и всякими типа: мой зайка, портить, ибо народ просит.

И не пущу я вас в аптеку сама пыхтеть буду, тренироваться же надо, да няшка, *вздохнула*
-Идиоты, сто раз идиоты. Даже если пытать и буду, то вскрывать череп не собираюсь, всё оавно мозгов нет, чего лишний раз себя напрягать

0

444

Мишель Фернандес
Нас же трое я, Крис и Элигор))) втроем точно не умрем))

0

445

Kristian
Ага, мне опека пригодиться, не могу и дня не прожить не найдя на свой (милый кстати) зад приключений. И побегать, так это я только за, ты единтсвенно что смотри мне этого не предлагай, а то устанешь догонять

Отредактировано Мишель Фернандес (2014-02-15 01:16:55)

0

446

Мишель Фернандес
Крис вряд ли устанет, это вор со стажем, да еще тот засранец)
Ну посмотрим, в общем)

0

447

Jeff написал(а):

Мишель Фернандес
Нас же трое я, Крис и Элигор))) втроем точно не умрем))

Пф, с регенерацией - точно не умрем. А серебряные пули будем вынимать из друг друга аккуратно, передавая как трубку мира ))

0

448

Jeff
Ага, я буду вас по очереди из полудохлого состояния вытаскивать, конечно не помрёте, нас же трое Элигор, ты и Я!

0

449

Kristian
Скурим серебряные пули?)

0

450

Jeff
А потом сдохнем от кровоизлияния в легких?))
Эпичный конец, ничего не скажешь)
Нет, это даже будет эпик фейл)

0

451

Мишель Фернандес
Тогда нас 4*считает*

0

452

Kristian
Засранец то да, а вот бегает Мишка быстро, а вот пули будете все дружно дарить мне а взамен я вам подарю... мммм... подзатыльники, смачные такие и чтоб на весь лес слышно было.
Идиоты, идиоты *покачала головой*

0

453

Kristian
Jeff
Вы уже по-моему нажрались и укурились, и сколько можно повторять, вы НЕ УМРЁТЕ. Ведь я с вами мальчики.

0

454

Kristian
Нет мы умрем от того, что подавились печенькой))

0

455

Jeff
Крошкой печенья, так более пафосней))

0

456

Меня на двоих безмозглых Шофранка кинула, а один из них ещё и бородатый дедан, а другому в первый класс пора, раз считать не умеет.
Гмм, шикарная компашка, ничего не скажешь с такой точно даже и целитель помрёт, они ему мозг с первой же попытки взорвут

0

457

Мишель Фернандес
Тихо, мелкота, чего бузишь-то на ночь глядя? *Потрепал легко по волосам*

0

458

Jeff написал(а):

Kristian
Нет мы умрем от того, что подавились печенькой))

Священная печенька-самый прекрасный повод для смерти

0

459

Kristian
-Хорошие были парни, но такие...
-О мертвых либо хорошо, либо никак
-Но такие никак!)
Мишель Фернандес
Я, ты, Элигор, Крис получается 4!! Не путай меня!)

0

460

Kristian
*Скрестила руки на груди и злобно посмотрела на верх*
Ну да, для почти столетнего дедана я то мелкота, ну и правда, чего это я косточки перемывать начала и бузить, это же ваше старческое занятние, так ведь чернохвосттный. *Встала на стол и потрепала в ответ*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина