Хочу к вам и с камерой...
Вот вот, круто же
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина
Хочу к вам и с камерой...
Вот вот, круто же
Шофранка
О супер, итак возвращаение тигра в игру не за горами
\не, мы его накормим сушеными грибочками ))
А после пыхнем мох, 100-летней выдержки?)
Kristian
Элигор
А теперь на секунду представьте эту картину сидят 3 укуренных оборотня и вампир, и машу ж вать, целуются!
И как в фильме Очень страшное кино, все упоротые орут - Чува-а-а-ак! Чува-а-ак!
Jeff
Давайте не ломайтесь и плевать на ситуацию *рванула за камерой, ехидно улыбаясь*
А теперь на секунду представьте эту картину сидят 3 укуренных оборотня и вампир, и машу ж вать, целуются!
А что? А от представь - три укуренных оборотня и вампир вламываются в хам с воплем "где бывший кардинал, он извиниться должен!" при этом от них явно тянет чем-то расслабляющим, и будут они не в человеческом облике ))
Шофранка
Да вас двоих вообще стоит наказать, тем более, когда Солис сломал ловушки мои к фигам х)
Отредактировано Kristian (2014-02-15 00:25:02)
Элигор
Ясно, всё равно уважаю и боюсь боюсь страшный дядя
Элигор
Я так и вижу тигр, леопард и лис из леса приперлись, пошатываясь, и требуют извинений)))
Kristian
В храм с криками чува-а-а-аки!)
Мишель Фернандес
Нет, это не лучший исход)
А что? А от представь - три укуренных оборотня и вампир вламываются в хам с воплем "где бывший кардинал, он извиниться должен!" при этом от них явно тянет чем-то расслабляющим, и будут они не в человеческом облике ))
Мы будем в не человечьем облике?О_о
Так там же пиндец будет и аптеке и всем рядом находящимся, тем более тогда, когда оборотни в угаре будут х))
Элигор
А сзади две не более сумасшедших девушки с камерами
Jeff
Ах да и меня из храма заберите, а то сгнию там, мальчики, заберите а? Раз уж выносить всех так выносить!
-Махааач
Мишель Фернандес
Шофранка
Вам косячек забить или грибную настоечку?
А после пыхнем мох, 100-летней выдержки?)
Не, скурим гербарий вместе со стендом ))
И как в фильме Очень страшное кино, все упоротые орут - Чува-а-а-ак! Чува-а-ак!
При этом маршируя в компании девушек с камерами ))))) (Мишель Фернандес и Шофранка)
Мишель Фернандес
Что ты в храме делаешь?!
Элигор
На Ваше усмотрение, сейчас спрошу у Шерлока
Мишель Фернандес
Из храма заберем, если после наших криков "Чува-а-а-аки" - нас не расстреляют. Ну я бы по крайней мере пристрелил бы сразу таких оборотней)
При этом маршируя в компании девушек с камерами ))))) (Мишель Фернандес и Шофранка)
О, у нас теперь и на память видеозапись будет. Я согласен х))
Мишель Фернандес
Шерлок опиума попросит!
Мишель Фернандес
Где я страшный *двадцатиметровый дракон*?
Элигор
Я так и вижу тигр, леопард и лис из леса приперлись, пошатываясь, и требуют извинений)))
Kristian
В храм с криками чува-а-а-аки!)
да-да-да )))
Мы будем в не человечьем облике?О_о
Так там же пиндец будет и аптеке и всем рядом находящимся, тем более тогда, когда оборотни в угаре будут х))
Так намного прикольнее ))
А сзади две не более сумасшедших девушки с камерами
Да, после этого все ударяться в буддизм...
Вот вот, круто же
Вот только я в этот момент буду в другом месте и с другими нелюдями...
Jeff
Рада за тебя)
А вот это Лис, когда сбежал после смачного поцелуя с Элигором и его встречает Инквизиция:
Так вот каким ты себя видишь...
Зверинец...
Да вас двоих вообще стоит наказать, тем более, когда Солис сломал ловушки мои к фигам х)
А ты разве уже поставил ловушки?
Jeff
Меня злой дядя забрал *засучила рукава* Сижу в подземных камерах, когтём выскабливаю рожу Сэнду на камне.
-Сэнду задницу надеру
Шофранка
А я так вообще с совестью наедине
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017