Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Сообщений 361 страница 380 из 567

361

Шофранка написал(а):

Хочу к вам и с камерой...

Вот вот, круто же

0

362

Шофранка
О супер, итак возвращаение тигра в игру не за горами

0

363

Элигор написал(а):

\не, мы его накормим сушеными грибочками ))

А после пыхнем мох, 100-летней выдержки?)

Jeff написал(а):

Kristian
Элигор
А теперь на секунду представьте эту картину сидят 3 укуренных оборотня и вампир, и машу ж вать, целуются!

И как в фильме Очень страшное кино, все упоротые орут - Чува-а-а-ак! Чува-а-ак!

А вот это Лис, когда сбежал после смачного поцелуя с Элигором и его встречает Инквизиция:

0

364

Jeff
Давайте не ломайтесь и плевать на ситуацию *рванула за камерой, ехидно улыбаясь*

0

365

Jeff написал(а):

А теперь на секунду представьте эту картину сидят 3 укуренных оборотня и вампир, и машу ж вать, целуются!

А что? А от представь - три укуренных оборотня и вампир вламываются в хам с воплем "где бывший кардинал, он извиниться должен!" при этом от них явно тянет чем-то расслабляющим, и будут они не в человеческом облике ))

0

366

Шофранка
Да вас двоих вообще стоит наказать, тем более, когда Солис сломал ловушки мои к фигам х)

Отредактировано Kristian (2014-02-15 00:25:02)

0

367

Элигор
Ясно, всё равно уважаю и боюсь боюсь страшный дядя
Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

368

Элигор
Я так и вижу тигр, леопард и лис из леса приперлись, пошатываясь, и требуют извинений)))
Kristian
В храм с криками чува-а-а-аки!)
Мишель Фернандес
Нет, это не лучший исход)

0

369

Элигор написал(а):

А что? А от представь - три укуренных оборотня и вампир вламываются в хам с воплем "где бывший кардинал, он извиниться должен!" при этом от них явно тянет чем-то расслабляющим, и будут они не в человеческом облике ))

Мы будем в не человечьем облике?О_о
Так там же пиндец будет и аптеке и всем рядом находящимся, тем более тогда, когда оборотни в угаре будут х))

0

370

Элигор

Элигор написал(а):

А сзади две не более сумасшедших девушки с камерами

0

371

Jeff
Ах да и меня из храма заберите, а то сгнию там, мальчики, заберите а? Раз уж выносить всех так выносить!
-Махааач

0

372

Мишель Фернандес
Шофранка
Вам косячек забить или грибную настоечку?

Kristian написал(а):

А после пыхнем мох, 100-летней выдержки?)

Не, скурим гербарий вместе со стендом ))

Kristian написал(а):

И как в фильме Очень страшное кино, все упоротые орут - Чува-а-а-ак! Чува-а-ак!

При этом маршируя в компании девушек с камерами ))))) (Мишель Фернандес и Шофранка)

0

373

Мишель Фернандес
Что ты в храме делаешь?!

0

374

Элигор
На Ваше усмотрение, сейчас спрошу у Шерлока

0

375

Мишель Фернандес
Из храма заберем, если после наших криков "Чува-а-а-аки" - нас не расстреляют. Ну я бы по крайней мере пристрелил бы сразу таких оборотней)

Элигор написал(а):

При этом маршируя в компании девушек с камерами ))))) (Мишель Фернандес и Шофранка)

О, у нас теперь и на память видеозапись будет. Я согласен х))

0

376

Мишель Фернандес
Шерлок опиума попросит!

0

377

Мишель Фернандес
Где я страшный *двадцатиметровый дракон*?

Jeff написал(а):

Элигор
Я так и вижу тигр, леопард и лис из леса приперлись, пошатываясь, и требуют извинений)))
Kristian
В храм с криками чува-а-а-аки!)

да-да-да )))

Kristian написал(а):

Мы будем в не человечьем облике?О_о
Так там же пиндец будет и аптеке и всем рядом находящимся, тем более тогда, когда оборотни в угаре будут х))

Так намного прикольнее ))

Мишель Фернандес написал(а):

А сзади две не более сумасшедших девушки с камерами

Да, после этого все ударяться в буддизм...

0

378

Мишель Фернандес написал(а):

Вот вот, круто же

Вот только я в этот момент буду в другом месте и с другими нелюдями...

Jeff
Рада за тебя)

Kristian написал(а):

А вот это Лис, когда сбежал после смачного поцелуя с Элигором и его встречает Инквизиция:

Так вот каким ты себя видишь... Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Элигор написал(а):

Зверинец...

Kristian написал(а):

Да вас двоих вообще стоит наказать, тем более, когда Солис сломал ловушки мои к фигам х)

А ты разве уже поставил ловушки? Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

379

Jeff
Меня злой дядя забрал *засучила рукава* Сижу в подземных камерах, когтём выскабливаю рожу Сэнду на камне.
-Сэнду задницу надеру

0

380

Шофранка
А я так вообще с совестью наедине

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина