Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Сообщений 321 страница 340 из 567

321

Алесса
Я бы и сам с удовольствием пошел бы на медицинский если бы меня вечно не уговаривали не делать этого. Мама у меня сама медицинский прошла и работает в этой сфере и потому отговаривала. Видите ли сложная и не благодарная сфера.
А касательно массажа мне кажется это не так и трудно. Кровь течет орошая плоть, давая кислород. Разминая кости они что то вроде резонируют с нервами потягивая и мышцы. Связки нервов стимулируются если обратиться к ним но куда важнее к примеру размять затекшую мышку. Ведь нервы разумнее они как провода анализируют и дают эту приятную информацию в мозг. Эти тонкости весьма интересно узнавать опытным путем. Ведь весь массаж это во сути анатомия и знания воздействовать на неё. Придавая положительные заряды в разум подопечного от сигнатуры тела.

0

322

Балин у меня беспроводная мышка сдохла!!! А на сенсоре ноута не удобно орудовать!!! Я все равно уже собирался заняться другими делишками и может быть сном. Так что всем сладких снов! Наверно люблю, может быть целую, и возможно не раз сюда загляну. х) Все всем пока.)

0

323

ДухРом
Споки)

0

324

ДухРом написал(а):

размять затекшую мышку

Разминай мышку!  Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

325

Я пожалуй тож пойду
Всем снов)) Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

326

Спайк
Вряд ли. Разве что конфетку. Но если заберешь конфетку - убью и не посмотрю, что нудист.
ДухРом
Победитель по жизни) Пока)

0

327

Шофранка
Обещай что я не приснюсь тебе в облике обнаженного оборотня в одних лишь плавках... Ведь я даже не буду что мне тогда с этим делать!!! хД

Алесса написал(а):

Разминай мышку!

Оговорочька по фрейду потому что она у меня как раз в этот момент и заснула! Даже сотрясение батарейки уже не помогает...

0

328

ДухРом
Проведи ей реанимационные мероприятия. Вдруг, оживёт?! )

0

329

Liadan написал(а):

Победитель по жизни) Пока)

Я?! Неееееееет!!! *Прежде чем уйти смиренно поднял твою ладонь и поцеловал запястье.* Поки.)

0

330

Всем доброй ночи! *ушла спать* Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

331

Алесса
Я ей лучше пересадку батарейки устрою с утра. х)

0

332

Элигор
Нет... Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

333

Спайк
Алесса
Споки)

ДухРом написал(а):

Обещай что я не приснюсь тебе в облике обнаженного оборотня в одних лишь плавках... Ведь я даже не буду что мне тогда с этим делать!!! хД

Зачем ты мне это сказал? Теперь я об этом нехотя буду думать! хд

0

334

Эх, набродился

Отредактировано Jeff (2014-02-14 23:38:11)

0

335

Jeff
Где бродил?

0

336

Шофранка
То тут, то там, сходил поесть, повалялся на диване))

0

337

Эх, помню свою "игровую молодость"... Ведь эта ролка была одна из первых ))
Потом нашел ту, на которой висю и сейчас, один из немногих активных игроков. Но именно там вышел на привычный размер поста...
А щас смотришь на ролках на анкеты и вспоминаешь - сам таким был...

0

338

Элигор
Ностальгируешь?)

0

339

Я вот только до цивилизации добралась, колитесь что произошло, а то сожрёт меня Любопытство

0

340

Jeff
Немного, ибо вспоминаю замечания к своим анкетам на двух страницах))
И понимаю, что чувствуют начинающие))

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина