Спайк
Ладно, балдей... ))
Vaas Crow
Ты уже взрослый-- сам можешь нести ответственность за свои поступки.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина
Спайк
Ладно, балдей... ))
Vaas Crow
Ты уже взрослый-- сам можешь нести ответственность за свои поступки.
Солис Флагрантиор
Дед, иногда ты сбиваешь меня с толку.
Элигор
Он тоже Украинец...
Шофранка
Он же знал, на что подписывался. Так что ему не нравится? Пусть поцелуй выйдет случайным, ради Бога.
Liadan, Я уже сказал, что я не буду этого делать, у меня испытания и тренировки.
Ох, не люблю я этот день, этот праздник, всегда в этот день плохое настроение.
Отредактировано Arkath (2014-02-14 22:43:57)
Спайк*погладил по голове явно сочувствуя* ты главное не беспокойся. я готов взять все на себя *улыбается*
не стоит, я крепкий орешек х)
как дела и все такое? не болеем?))
ДухРом
яясненько х)
как оно?))
Солис Флагрантиор
Ты особо то не обольщайся) я ведь еще передумать могу)
Алесса
Хорошо...
Всем приятных сновидений, блюватинок и кишочков) * чмокнул Солиса*
Arkath
Ну так а зачем записывался? Ты же не ожидал, что я просто поставлю тебе в пару Шофранку вопреки правилам игры и все.
Мне уже тут пригрозили в скайпе)хд Аркат, сказал, что мы поцелуемся с тобой, только через его труп) И даже после этого, он тебя не оставит в покое...
Рома доообрый. Рома всех любит. Роме не привыкать что его все ненавидят и хотят покарать. Сомневаюсь что ему будет больше нравиться проводить время охотясь на меня чем посвящать время тебе.) Иначе такая форма ревности больше похожа на любовь ко мне! хД
Интересно... Продолжи мысль!
Извини но нет. Я не люблю углубляться в мысли ибо и так это часто делаю.
Но... Тебе лично никогда не было интересно как именно работает тело. Каждый его аспект. Помимо знаний. Если честно мне сложно это объяснить более того что я уже рассказал. Разве что вновь дожидаться моего "углубления" которое не сомневаюсь тебе не на столько и важно.
Vaas Crow
Приятных снов! )
меня ведь учеба) потому я стараюсь дожить раньше, чтобы утром модно было легче встать
а я вот иногда сижу слишком допоздна, но зато днем высыпаюсь))
как ты?))
Спайк
Воу, полегче, нам целоваться еще. Не задуши раньше времени...
Я сейчас в Храме, не знаю точно когда освобожусь. Но пойду домой, может по дороге в магазин заскочу. Можешь меня там встретить.
ок, посмотрим когда придет время))
Не, не спится)
Разве что вновь дожидаться моего "углубления" которое не сомневаюсь тебе не на столько и важно.
Давай, ты не будешь решать за меня, что мне важно, а что нет? Мне интересно твоё мнение в этом вопросе. ))
Тебе лично никогда не было интересно как именно работает тело. Каждый его аспект. Помимо знаний
Да, мне было это интересно.
Liadan
Какое божественное откровение в уши небольшого пророка. х)
Не знаю даже почему тебе это столь важно ведь я и так лицезрею тебя в скайпе. Пусть и не столь сближено...
Liadan, Я не ожидал ничего такого, а записался, что бы испытать удачу, она мне не улыбнулась, вот и всё.
Arkath
Мы поцеловаться с тобой можем и без бутылочки в любое время)
ДухРом
Ахаха) Убил)
Vaas Crow
Споки)
Jeff
Доброе утро)
Ладно, балдей... ))
*балдею *
Vaas Crow
Спокойной ночи))
Jeff
с извращением х)
Liadan
о, идея. можт в то время ты будешь есть что-то?))
Шофранка, Правда? Не будешь упираться? А ревновать?
Arkath
Я же говорила тебе уже, что игра есть игра и если карты так выпали, то нужно честно играть.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017