Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Сообщений 281 страница 300 из 567

281

Элигор
не разгромите там все, а вообще в моей аптеке можно получить все что душе угодно так что приходите и курите.
А Деметрия чего ловить будете?

0

282

Солис Флагрантиор
Груш? Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

283

Солис Флагрантиор
Ну, идея с подвалом конечно хороша... Хм...  Ладно) * с опаской смотрит на Лесс* как дело пойдет)

0

284

Алесса написал(а):

Похвально, сударь!   У вас богатый "послужной список".

Ну блин когда слухи идут впереди тебя то и твои навыки некоторым интересно испробовать. Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина Хотя мне кажется что это у меня от того что я это делаю с личным интересом. Как лучше плодотворно законтролировать чужое тело изучая строение костей, кожы, мышц, нервов и из связок. Сосуды я обычно не очень люблю прощупывать но это очень важно когда снимаешь боль. Головную и другие.
Эм. Извини. Задумался и углубился.

0

285

Liadan
Привет) Уже в который раз)хд

ДухРом
Мне уже тут пригрозили в скайпе)хд Аркат, сказал, что мы поцелуемся с тобой, только через его труп) И даже после этого, он тебя не оставит в покое...

Солис Флагрантиор
Хвостик мой нрава?) Ну, да, он у меня красивый и шерсть мягкая)

0

286

Vaas Crow
Делайте, что хотите, ребята...

0

287

Солис Флагрантиор написал(а):

не разгромите там все, а вообще в моей аптеке можно получить все что душе угодно так что приходите и курите.
А Деметрия чего ловить будете?

Не, мы все травы скурим и грибочки сожрем))
Ну, курить и ты будешь, чтобы Джеффа целовать, а нам с Крисом без этого ни как )
А Деметрия - чтобы перед Иянной извинился )) И поцелуй как прощение
Три укуренных оборотня в городе - полный ахтунг ))

0

288

ДухРом
Интересно... Продолжи мысль!

0

289

Спайк
*погладил по голове явно сочувствуя* ты главное не беспокойся. я готов взять все на себя *улыбается*

0

290

Шофранка написал(а):

Мне уже тут пригрозили в скайпе)хд Аркат, сказал, что мы поцелуемся с тобой, только через его труп) И даже после этого, он тебя не оставит в покое...

ЯЦХЕН всеяден, если что *прозрачный намек* )))

0

291

Шофранка
Даже не знаю, к добру ли...
А Аркат знает, что ему еще с Люсей целоваться? Вот пусть не разводит тут мексиканскую драму о любви и измене)

0

292

Vaas Crow написал(а):

Я еще тут ==

уф, ну и славненько Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина а то в посл. время ты часто исчезаешь))

Liadan написал(а):

Всем снова драсть...
Спайк
когда мы встретимся?

прбээт)) *ЗАТИСКАЛ!*
жду пост от Аурики до понедельника, если так и не отпишется, выхожу из дома, а то уже слишком долго жду
а тебе где будет удобно? о.о

Алесса написал(а):

Хорош балдеть!

кайфово же, как от этого не балдеть? Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

293

Элигор
Он же мой жених, как же его можно есть?

0

294

Спайк написал(а):

ну тело то у тебя тоже многоликое что ли? *скользит взглядом по телу*

По крайней мере три. Человеческое. Оборотня. И духовное. *Ответил с легкой ухмылкой приподняв одну бровь. Хотя за капюшоном и заклятием это не видно*
Liadan
Приветик.)) Я вот решил и тут немного попалиться на сегодня. Моя богиня одобряет? Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

295

Liadan написал(а):

Груш?

*смеется*
прости золотая)
и да, с радостью

Vaas Crow написал(а):

Солис Флагрантиор
Ну, идея с подвалом конечно хороша... Хм...  Ладно) * с опаской смотрит на Лесс* как дело пойдет)

*глаза блестят с предвкушением*

Шофранка написал(а):

Хвостик мой нрава?) Ну, да, он у меня красивый и шерсть мягкая)

как раз мне на варежки

Элигор написал(а):

Не, мы все травы скурим и грибочки сожрем))
Ну, курить и ты будешь, чтобы Джеффа целовать, а нам с Крисом без этого ни как ))

*ржет*
пойду ка я в аптеку верну себя))))

0

296

Алесса
Вот эти вот слова " Делайте что хотите" всегда заставляют задуматься == эта фраза так же страшна, как и " Иди-ка сюда, поговорим"
Спайк
У меня ведь учеба) потому я стараюсь дожить раньше, чтобы утром модно было легче встать

0

297

Шофранка написал(а):

Он же мой жених, как же его можно есть?

Я хохол! Як не з'їм, то понадкусюю ))

0

298

Солис Флагрантиор написал(а):

*ржет*
пойду ка я в аптеку верну себя))))

осталось уговорить Деметрия и Иянну ))

0

299

Спайк
Воу, полегче, нам целоваться еще. Не задуши раньше времени...
Я сейчас в Храме, не знаю точно когда освобожусь. Но пойду домой, может по дороге в магазин заскочу. Можешь меня там встретить.
ДухРом
Богиня одобряет все, что заставляет тебя тут чаще появляться) Так что, волчонок, пались)

0

300

Liadan
Он с ней ни в какую не хочет целоваться и упирается ногами и руками, говорит, что не изменит мне. Ну, попробую его переубедить.

Солис Флагрантиор
Низя!

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина