Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Сообщений 241 страница 260 из 567

241

Шофранка написал(а):

Ага, смотри-смотри

*ГЛАЗЕЕТ-ГЛАЗЕЕТ*
Vaas Crow
Ку Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина говорил же я тебе записываться))

Vaas Crow написал(а):

почему так уныло?

да потому что Джефф 100%-й натурал))

0

242

Jeff написал(а):

Уговоряться)

Надеюсь ))

ДухРом
Аналогично ))

0

243

Vaas Crow
Привет)

Jeff
Я разве это просила показать?
Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

244

ДухРом написал(а):

Не могу судить о других но у меня как минимум 9 признаний и одобрений что я божественен в плане массажа.

И кто тебе дал подобные рекомендации? Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Спайк
*позвоночник высыпался в осадок* Не спорю-- такой метод помогает... Но это до поры до времени.  Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

245

Jeff
да я блин тут  Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина  Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина  Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина  Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина  Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина , а тебя Солис поцелует О_О так что не сцы == будь мужиком!

ДухРом
== не слабо мне! в честь святого Блюватина кого угодно обниму

0

246

Спайк
Когда я от вас отвернусь я вновь стану замкнутым малоразговорчивым таинственным парнем как мне и угодно. Просто этот вариант ты ведь не просмотришь. А значит довольствуйся когда я "общаюсь". Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина
Шофранка
Да согласен с тобой. Это может быть и в правду интересно. Потом нам ведь ничего не мешает вновь поссориться если что. х)
Касательно "побриться" я правда имел в виду немного другое. Что ты наверно и правильно поняла. Но приму за ответ.

0

247

Шофранка
хаюшки) как оно?)
Спайк
== нет, я в такое не играю
блин! О_О натурал или нет - его СОЛИС поцелует О_О

0

248

Vaas Crow
Ты чего разнервничался?
Шофранка
Я не знаю))

0

249

Jeff
ничего, потерпишь разок, к тому же, ты не одинок, посмотри на Элигора и Криса - эт ржачнее хДД
Алесса
да, согласен, не всегда же хрустеть х) человечкам нужно развивать гибкость и растягиваться чтоб легче было))
можт преподашь мне мастер класс? *ложится на живот и повернув голову вопросительно смотрит*

0

250

здрям  Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

251

Jeff
Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина  я спокоен как слон

Солис Флагрантиор
Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина привет, солнышко)

0

252

Спайк
*Ладошки сначала растирают кожу, подготавливая её к разминанию и улучшая кровоснабжение. Пальчики осторожно берут кожу в складочки от поясницы к шее и обратно, потом-- от одного бока к другому. Ребром ладони "пилим" кожу. Разминаем каждую мышцу спины. Пальцы сжаты в кулачки и поколачивают спину до нижнего края рёбер, не спускаясь на уровень почек. *

0

253

Vaas Crow
По тебе видно, ага.
Солис Флагрантиор
Комар!
Спайк
Да черт)

0

254

ДухРом
*Шофранка приказала глазеть - глазею* ничего не вижу, кто скрывается под плащом? х) Шофранка видела?))
Vaas Crow
не нервничай так *успокаивающе похлопал по спине* он и тебя поцелует х)

0

255

Солис Флагрантиор
Трям, рыжий! *опередила всех и поцеловала рыжего вампира в нос*

0

256

Элигор
Было бы прикольно набрать стайку типа нас и пугать людишек из темноты. Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина
Алесса
Мама, Друг, другой друг, Подруга, Одногрупница, Знакомая, моя Тетя, Дочь маминой колеги. И так далее но муторно вспоминать. Я даже одногрупнику чисто плечи по массажировал перед парой. Он в ночь подрабатывал. Сначала конечно удивился но потом и в правду намного легче стало.
Vaas Crow
Да ты еретик! Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина Я хоть и сам не люблю этот праздник по понятным причинам но хоть память святого не беспокою.

0

257

ДухРом
Я и забыла, что ты в волчьей шкуре все лазеешь... Думаешь, удобно будет целоваться с такими-то острыми зубками-то? А насчет поругаться, то нас потом обоих Аркат прибьет и в одной могиле похоронит, так что и ругаться не придется... хд

Vaas Crow
Пойдет... Пост сочиняю...

Jeff
Не буду тебя больше мучать) Пока не буду...

Солис Флагрантиор
Привет)

0

258

Vaas Crow
радость моя? Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

259

ДухРом
Похвально, сударь!  Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина У вас богатый "послужной список".  Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

260

ДухРом
я сам терпеть не могу этот день ==

Спайк
пойду спать==

Jeff
тигра, я действительно спокоен)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина