Ага, смотри-смотри
*ГЛАЗЕЕТ-ГЛАЗЕЕТ*
Vaas Crow
Ку говорил же я тебе записываться))
почему так уныло?
да потому что Джефф 100%-й натурал))
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина
Ага, смотри-смотри
*ГЛАЗЕЕТ-ГЛАЗЕЕТ*
Vaas Crow
Ку говорил же я тебе записываться))
почему так уныло?
да потому что Джефф 100%-й натурал))
Уговоряться)
Надеюсь ))
ДухРом
Аналогично ))
Vaas Crow
Привет)
Jeff
Я разве это просила показать?
Не могу судить о других но у меня как минимум 9 признаний и одобрений что я божественен в плане массажа.
И кто тебе дал подобные рекомендации?
Спайк
*позвоночник высыпался в осадок* Не спорю-- такой метод помогает... Но это до поры до времени.
Jeff
да я блин тут
, а тебя Солис поцелует О_О так что не сцы == будь мужиком!
ДухРом
== не слабо мне! в честь святого Блюватина кого угодно обниму
Спайк
Когда я от вас отвернусь я вновь стану замкнутым малоразговорчивым таинственным парнем как мне и угодно. Просто этот вариант ты ведь не просмотришь. А значит довольствуйся когда я "общаюсь".
Шофранка
Да согласен с тобой. Это может быть и в правду интересно. Потом нам ведь ничего не мешает вновь поссориться если что. х)
Касательно "побриться" я правда имел в виду немного другое. Что ты наверно и правильно поняла. Но приму за ответ.
Шофранка
хаюшки) как оно?)
Спайк
== нет, я в такое не играю
блин! О_О натурал или нет - его СОЛИС поцелует О_О
Vaas Crow
Ты чего разнервничался?
Шофранка
Я не знаю))
Jeff
ничего, потерпишь разок, к тому же, ты не одинок, посмотри на Элигора и Криса - эт ржачнее хДД
Алесса
да, согласен, не всегда же хрустеть х) человечкам нужно развивать гибкость и растягиваться чтоб легче было))
можт преподашь мне мастер класс? *ложится на живот и повернув голову вопросительно смотрит*
здрям
Jeff
я спокоен как слон
Солис Флагрантиор
привет, солнышко)
Спайк
*Ладошки сначала растирают кожу, подготавливая её к разминанию и улучшая кровоснабжение. Пальчики осторожно берут кожу в складочки от поясницы к шее и обратно, потом-- от одного бока к другому. Ребром ладони "пилим" кожу. Разминаем каждую мышцу спины. Пальцы сжаты в кулачки и поколачивают спину до нижнего края рёбер, не спускаясь на уровень почек. *
Vaas Crow
По тебе видно, ага.
Солис Флагрантиор
Комар!
Спайк
Да черт)
ДухРом
*Шофранка приказала глазеть - глазею* ничего не вижу, кто скрывается под плащом? х) Шофранка видела?))
Vaas Crow
не нервничай так *успокаивающе похлопал по спине* он и тебя поцелует х)
Солис Флагрантиор
Трям, рыжий! *опередила всех и поцеловала рыжего вампира в нос*
Элигор
Было бы прикольно набрать стайку типа нас и пугать людишек из темноты.
Алесса
Мама, Друг, другой друг, Подруга, Одногрупница, Знакомая, моя Тетя, Дочь маминой колеги. И так далее но муторно вспоминать. Я даже одногрупнику чисто плечи по массажировал перед парой. Он в ночь подрабатывал. Сначала конечно удивился но потом и в правду намного легче стало.
Vaas Crow
Да ты еретик! Я хоть и сам не люблю этот праздник по понятным причинам но хоть память святого не беспокою.
ДухРом
Я и забыла, что ты в волчьей шкуре все лазеешь... Думаешь, удобно будет целоваться с такими-то острыми зубками-то? А насчет поругаться, то нас потом обоих Аркат прибьет и в одной могиле похоронит, так что и ругаться не придется... хд
Vaas Crow
Пойдет... Пост сочиняю...
Jeff
Не буду тебя больше мучать) Пока не буду...
Солис Флагрантиор
Привет)
Vaas Crow
радость моя?
ДухРом
Похвально, сударь! У вас богатый "послужной список".
ДухРом
я сам терпеть не могу этот день ==
Спайк
пойду спать==
Jeff
тигра, я действительно спокоен)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017