Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

Сообщений 221 страница 240 из 567

221

Элигор написал(а):

Вредный *трескает*

почему? Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина я тебя обидел чтоль? иди сюда моя ляпушка *успокаивающе гладит по голове как ребенка* хочешь печенье? х)
Шофранка
вижу-вижу х) *оценивающе глазеет* >_>

0

222

Элигор
Потому что я симпатизирую темноте. Она подпитывает меня энергией чтобы держаться дольше наслаждаясь ночью.)
Шофранка
Ты такая суровая!!! А может я молился богу рандома чтобы выпала именно ты! Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина Неужели я для тебя столь ужасен? Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина
Jeff
Конечно ноуп!) Но все равно твоя сухость мне привечает больше.

0

223

Jeff
А как по-другому? Уже сама себе надоела вопросами, вот приставучая. хд

0

224

ДухРом
Я просто как посмотрел результаты тут же и высох)

0

225

Шофранка
По-другому? Просто)

0

226

Алесса
Привет трудяга.) Чем больше я слышу об умельцах этого дела тем больше утверждаюсь что массажировать все умеют.  Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

227

Jeff
А кто тебе выпал? Уважай рандом. Так или иначе это приводит к интересным результатом. хД

0

228

Спайк
Ага, смотри-смотри)

ДухРом
Хорош заливать)
Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина Не верю) Я не считаю тебя ужасным, но наши отношения, желают, желать лучшего)хд

Jeff
Покажи)

0

229

ДухРом
Солис..
Шофранка
*фыркнул* устал я от твоих вопросов))*быстро приблизился, поцеловал в щеку и сел на место*

0

230

ДухРом написал(а):

Алесса
Привет трудяга.) Чем больше я слышу об умельцах этого дела тем больше утверждаюсь что массажировать все умеют.

Добрый вечер. Не могу судить о других, но у меня есть диплом медсестры по массажу.  Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

231

Шофранка написал(а):

Хорош заливать)  Не верю) Я не считаю тебя ужасным, но наши отношения, желают, желать лучшего)хд

Не ну правда. Я не против... Пусть и сильно удивлен как и ты. А наши отношение оказывается на столько удивительны что мы можем даже... "Прижаться" без последствий для нас. Можешь даже подубасить меня когда все закончиться. Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина Ах к стати. Кхем... Мне как бы побриться или тебя всяка устроит. Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

232

Jeff
Осталось уговорить всех остальных... Иянну, Деметрия, Солиса...

ДухРом написал(а):

Потому что я симпатизирую темноте. Она подпитывает меня энергией чтобы держаться дольше наслаждаясь ночью.)

Ночной житель? ))

0

233

Jeff написал(а):

ДухРом
Солис..

почему так уныло?  Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

всем ку  Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

234

Алесса
Не могу судить о других но у меня как минимум 9 признаний и одобрений что я божественен в плане массажа. Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина

0

235

ДухРом написал(а):

Спайк
Я невинен как банный лист на женской прекрасной фигуре.  
Ну тут я не бываю потому что мне если что и Скайпового чата хватает. Я не шипко общителен. Редко приходится эту потребность утолять.

сделаю вид что поверил тебе Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина
видно))

Алесса написал(а):

У меня болят обе руки. Перенапрягла на работе и потянула мышцу. *прилегла на диван* Спайк, а массажик мне? Ты же умеешь...

ты делаешь массаж другим да? и сама же страдаешь от боли в мышцах? прям как башмачник без башмаков *улыбнулся и сев на попу(без ля-ля и намеков) слегка надавил на позвоночник. прошелся рукой по всей длине и с нажимом пальцев заставил хрустнуть напряженную спину.
Jeff
да ладно тебе, не такое уж горе))

0

236

Vaas Crow
Потому что)
Элигор
Уговоряться)

0

237

Элигор
Мнда. Похоже на правду. Но темнота мне и в правду нравится больше чем свет. Благодаря этому у меня к примеру и глаза быстрее моих знакомых в темноте фокусируются. Хотя говорят на свету щурюсь частенько.

0

238

Jeff
*не поняла, что это было* Ты, что на мне учишься целоваться?

ДухРом
Ну, не отрицаю, что из-за наших сложных отношений, вариант довольно интересный. Загадывать не нужно, все может развиться совершенно не так, как мы думаем.
Лучше побройся, ты же знаешь, что я не люблю бородатых. >_>

0

239

Спайк
Ну ну)))
Шофранка
Ты попросила показать)

0

240

Vaas Crow
Ты о чем?!
Ну ка брутальные мужитские объятья в честь этого ужасного дня!!! Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина  Или слабо?!

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Романтическая беседка в честь Дня святого Валентина