Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ренгар
*расстроенная слезла со стола и демонтстративно обидевшись прошла мимо Ренгара* Согласна. У меня портвейн остался, будешь?

0

842

Народ я слезла со стола и спатки пойду, заберусь в кроватку с Совесть и усну

0

843

Хотя немного времени есть

0

844

Элигор
Мастер - человек, который сможет это сделать в динамике, на огромной скорости, на уровне рефлекса. У меня есть некоторый опыт, когда ты бежишь тело движется по-одному, а при ударе по-другому. А тут уже в ход идут аспекты , после удара в которого вложена сила уйти вниз буквально долю секунды нельзя, тоже самое и с бегом и с прочими маневрами. Но противник, у которого центр тяжести смещен в одну из сторон(тут уж по движениям, по напряжению нужно предугадывать), вполне может провести атаку такую, что импульс, с которым движется противник пойдет против него самого.

0

845

уже нет

0

846

Мишель Фернандес
Кошмариков *не обращай внимания, я всем такое желаю))*

0

847

Ренгар
правда ругаться с калькулятора сложнее=)

0

848

Мишель Фернандес
Добрых снов=)

0

849

Люсия Драгой
нет, я откажу тебе в этом удовольствии=)

0

850

Мишель Фернандес

Ты пьяный слешер, так что даже камеру не в состоянии будешь держать... Споки)

Ренгар

Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной Тебе не стыдно язык-то мне показывать?

0

851

Jeff

Ну, удовольствие ты будешь не мне доставлять) Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

0

852

Люсия Драгой
Я никому, на сегодняшний день, не собираюсь доставлять удовольствие, на этом и остановимся=)

0

853

Jeff

Целоваться тебе все равно придется, как и мне.

0

854

Jeff написал(а):

Мастер - человек, который сможет это сделать в динамике, на огромной скорости, на уровне рефлекса. У меня есть некоторый опыт, когда ты бежишь тело движется по-одному, а при ударе по-другому. А тут уже в ход идут аспекты , после удара в которого вложена сила уйти вниз буквально долю секунды нельзя, тоже самое и с бегом и с прочими маневрами. Но противник, у которого центр тяжести смещен в одну из сторон(тут уж по движениям, по напряжению нужно предугадывать), вполне может провести атаку такую, что импульс, с которым движется противник пойдет против него самого.

Опять же - реакция. Согласен, сознательно среагировать очень сложно, но у бойцов это на уровне рефлекса. И у хищника, думаю, тоже. Например, если жертва с рогами (олень, например), и ты промахиваешься - надо умудриться уйти от контрудара, согласен? так и тут - бой будет не на сознании, а на рефлексах. И у оборотня они явно лучше, чем у человека. А с учетом того, что небольшого сдвига в сторону достаточно для того, чтобы удар из критического стал просто болезненным и неприятным, достаточно.

+1

855

Элигор
Хорошо, согласен, тут вообще, даже спорить бессмысленно, мой косяк=)
Люсия Драгой
Ну и что? Но это не удовольствие=)

0

856

Jeff

Это ты узнаешь, только после поцелуя, но я попросила Солиса быть с тобой нежным) Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

0

857

Люсия Драгой
Я это знаю уже=)

0

858

Jeff

Откуда? Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

0

859

Люсия Драгой
не по опыту=)

0

860

Jeff
Вот и я об этом - при равном уровне умения ближний бой не в пользу человека. А бой "новичок-мастер" всегда за мастером, это да.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной