Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Элигор написал(а):

Не сбрасывай то, что оборотень или вампир выносливее и физически сильнее человека, так что удары будут более мощными и быстрыми. А если оборотень тренирован, то шансы у него еще выше.
Случайность и невнимательность я не отбрасываю - это понятно.

Регенерацию забыл.

0

802

Kristian
Listebli
ОНА ЕГО НАПУГАЛА!!! ДЕДАНА НАПУГАЛИ И ПЕНДАЛИ НЕ РАЗДАЁТ И МЫЛО В РОТ НЕ СУЁТ И ИНКВИЗИТОРАМ В ЛАПЫ НЕ ПИАХЕТ И НЕ "КОЗЯВКАЕТ"!!!
ЖЕНЩИНА, Я ТЕБЯ УВАЖАЮ. *упала на колени*

0

803

Мишель Фернандес написал(а):

Парню обсуждают оружие, у них своя атмосфера [баян]

И кто начал? *сама невинность* до этого мы обсуждали дам ))

0

804

Мишель Фернандес написал(а):

Kristian
Дела, да да (простите уж мою фантазию, она не со зла)

Вероятно, только ты и поняла в том смысле, который тебе более близок. )

0

805

Ренгар

Придумаешь тоже. Когда в игре встретимся, я с тобой разберусь. *грозит пальчиком*

Jeff

Ну, когда ты говоришь, что не против умереть, чтоб взглянуть перед смертью на мое голое тело, то всякое в голову лезет. Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

0

806

Kristian
Ну ты прав, старый пердун
Элигор
Да, да я белая и пушистая, местами колючая. Ну обсуждаете дальше дам, а кто мешает?

0

807

Элигор
Это-то все понятно насчет реакции, скорости и силы. И то что оборотень или вампир победит в 85% случаев тоже, наверно, может процент выше. Но смотри ты сам заикнулся про оружие, так вот, если в руках будет какой-либо предмет острый, сила сыграет злую шутку. Удар по острию и кулака как и не было. Также не будем забывать о боевых искусствах такие как айкидо и кунг-фу, которые направлены на то, чтобы использовать силу противника против него самого.

0

808

Kristian
*возвела очи к небу* Да не нужна мне твоя шкурка. Шуба из меха - это декаданс чистой воды. Не люблю такое. Так что жив будешь.
Мишель Фернандес
Какая бурная реакция... =_="

0

809

Люсия Драгой
Хи-хи, а что в этом такого? Найди мне нормального парня, которого не интересует тело симпатичной девушки=)
Тогда я готов буду обсудить эту тему=)

0

810

Liadan
Но она же женщина-бог. Хитрожопа Лиса усмирила

0

811

Мишель Фернандес
Мне иногда кажется, что за компьютером сидит маленький недо-гопник, обиженный жизнью и любящий хамить всем направо и налево, как и лезть в чужие дела, я угадал?)

Или ко мне такое отношение, что отказал тебе в игре, опять-таки, за твое хамство?)

Если не хочешь быть полностью игнорирована мной, будь проще и выбирай слова)

0

812

Jeff, Да, спорить бесполезно.=) Просто мне не совсем удобно писать с плеера и я отстаю.=)
Kristian, Но всё равно спасибо.=)
Мишель Фернандес, *приготовил камеру для съёмки, а потом закидывания в интернет*
Алесса, Ну это да.=)

0

813

Jeff
Я найду, хочешь, я его лично знаю

0

814

Ренгар
С плеера... скоро до калькулятора дойдешь?=)

0

815

Мишель Фернандес
Не очень

0

816

Ренгар
Вот блин, ты вредный, я же не стриптиз танцевать буду, просто залезу на стол, попытаюсь станцевать джаз и упаду нафиг и всё шоу *осушила стакан залпом*

0

817

Мишель Фернандес
Он разве был буйным? Вот уж чего я не заметила.

0

818

Liadan написал(а):

Kristian
*возвела очи к небу* Да не нужна мне твоя шкурка. Шуба из меха - это декаданс чистой воды. Не люблю такое. Так что жив будешь.

Я шучу, за свою шкуру - не переживаю. Ровно и так же, как за действия инквизиторов, направленных в мой адрес.

0

819

Jeff

Значит, и в тебе есть доля извращенства) Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной
Сначала реши все свои дела)

0

820

Ренгар
И с оборотнями я сотрудничаю за редким исключением. )

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной