Не факт
Я не имею ввиду "голыми руками-лапами", а при наличии оружия.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной
Не факт
Я не имею ввиду "голыми руками-лапами", а при наличии оружия.
Liadan
Дай конфетку сладкоежке, не жлобись
сколько красавиц бродит одиноких
Они уже заняты.
Люсия Драгой
Шта? Ты так говоришь будто я готовлюсь к суициду, это раз=)
Я кроме дружбы ни на что и не рассчитывал, это два=)
Эм... Я вообще-то говорил о том, что когда вернулся никто на это не обратил внимания кроме тебя, это всё=)))
Kristian
Вкусно? Это хорошо, последний ужин, он такой - незабываемый ))
Liadan
Исходя из взятия в плен, на момент возвращения вместе с товаром я буду ожидать сотню монет, в противном случае терпите его до конца дней, его))
Люсия Драгой, Нет конечно, ты не эта конфетка, ты намного слаще.*отпустил и ехидно ухмыльнулся* Ну попробуй, если получиться.=)
Мишель Фернандес, Какая оригинальная Совесть.
Liadan, Значит играете?=)
Jeff
Ну, раз мы друг другу нужны, как друзья, то значит, все в порядке)
Liadan
Ну что прям все, кроме меня чтоли? Не верю
Элигор
Будучи вооруженным, до самого последнего момента нельзя быть уверенным в исходе боя, да даже без оружия. ПРоигрывает тот, кто решил, что уже победил. Недооценка противника - самая главная причина поражения
Ренгар
Это мой плюшевый психоаналитик-кот
Listebli
Знаешь, вот это мне в тебе нравится)
Была бы ты такой в реальной жизни, а то как не подойду - становишься тише воды, ниже травы)
И давай закругляйся, у нас еще дела)
Kristian
А ведь было почти альтер-эго... *горько вздохнула* Тем лучше, что я от неё избавилась.
Мишель Фернандес
Возьми с полки, я тут всем раздавать не намерена.
Listebli
Я за пленных деньги беру, а не отдаю) К тому же, я люблю лисят. У меня вон даже горжетка бабушкина из лисы до сих пор где-то есть. А коллекцию надо пополнять)
Люсия Драгой
Поддерживаю=)))
Но ты меня как-то даже напугала тем, что написала. О чем ты подумала?=)
Jeff
Элигор
Парню обсуждают оружие, у них своя атмосфера [баян]
Liadan
Ну не злись, просто реально много видела и реально красивых, а правильно Плюшевое Солнышко делает, он мне тоже как друг, чтоб в пледик завернуться и вместе пить чаёк с печеньками перед камином
Liadan
Лисьи шубки? *Прифигел. По-тихому тикает*
Одна на мех пустить хочет, другая выпендривается за что в реале получит люлей, совсем беда, дамы, что с вами творится *Забился в угол, вычесывает свой мех*
Мишель Фернандес
Вот представь себе, все одинокие барышни, которые бродят по ночам заняты. Маньяком.
Kristian
Дела, да да (простите уж мою фантазию, она не со зла)
Liadan
А я нет, никем, хотя я занята, тяжкими мыслями и делами, а кто-то маньяком
Будучи вооруженным, до самого последнего момента нельзя быть уверенным в исходе боя, да даже без оружия. ПРоигрывает тот, кто решил, что уже победил. Недооценка противника - самая главная причина поражения
Не сбрасывай то, что оборотень или вампир выносливее и физически сильнее человека, так что удары будут более мощными и быстрыми. А если оборотень тренирован, то шансы у него еще выше.
Случайность и невнимательность я не отбрасываю - это понятно.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017