Liadan
Скорее с опытами на себе)
Ренгар
Я тебе не чупа чупс! *вырывается*
Jeff
Ты многими замечен, но не замечаешь их)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной
Liadan
Скорее с опытами на себе)
Ренгар
Я тебе не чупа чупс! *вырывается*
Jeff
Ты многими замечен, но не замечаешь их)
Ренгар
Угу, ну ещё и Совесть на меня виды имеет, спит со мной вот и наглеет
Да, но я думаю инквизитор не с людьми драться будет рапира не так удобна, ну ладно, хотя я сама больше рапиры предпочитаю, мне они удобней
Как раз с учетом того, что рапира явно длиннее кинжала, это преимущество. К тому же рапира часто используется в паре с дагой.
*хлебнула портвейна* Ну я как всегда пролетаю, вот напьюсь и танцевать на столе пойду, испорчу всем настроение
Люсия Драгой
Только тобой или я что-тоне понимаю?
Я наконец-то нашёл трек который я так долго искал, вот и поднялось.=) А ты хочешь его испортить?
Просто мечтаю) Слишком у тебя самодовольная улыбка)
Ренгар
Вы меня заинтриговали
Kristian
А ничего, что я почти что инквизитор, только мое оружие - папки с документами, ручка и компьютер? Теперь представь, какие пытки я могу применить к тебе, пользуясь этими вещами.
Listebli
Какой интересный способ заработка. Вы явно тут приживетесь)
Элигор
Но даги у девушки нет, ну не знаю я только с людьми дралась и сказать по поводу нелюди ничего не могу
Kristian
А ничего, что я почти что инквизитор, только мое оружие - папки с документами, ручка и компьютер? Теперь представь, какие пытки я могу применить к тебе, пользуясь этими вещами.
А может ты меня тогда не будешь пытать? Ты хочешь быть злыми, как они? *Уговаривает ее всяческими силами*
Kristian, Про свою начальницу.=)
Мишель Фернандес, Я ещё вроде не начинал даже.
Jeff, Да нет, все тебя замечают, мой друг.=)
Ренгар
хех, ну ладно, спорить, я полагаю, бессмысленно=)
Kristian, Про свою начальницу.=)
А, так причем, я даже не соврал. Что она рыжая, что вон та - жестокие дамочки)
Jeff
Мне с тобой было приятно общаться и надеюсь, что наше общение продолжится) Если встретимся входе игры, то я с удовольствием поиграю с тобой) Хочу дружить) А насчет девушек, их же много здесь, вот даже Мишель убивается, может к ней присмотришься?
Но даги у девушки нет, ну не знаю я только с людьми дралась и сказать по поводу нелюди ничего не могу
Нелюдь (вампир и оборотень) просто за счет физической силы и реакции порвут в ближнем бою, и ни шпага, ни кинжал не помогут. Это для этого мира. ИМХО
Ренгар
Ну да, ну да, всё скоро на стол танцевать полезу, настроение хорошее *хлебнула ещё портвейна*
Kristian
Мой предыдущий персонаж сказал бы, что швабра с вазелином рассудит. А этот... Ладно, беру тебя в плен. Конфету будешь?
Нелюдь (вампир и оборотень) просто за счет физической силы и реакции порвут в ближнем бою, и ни шпага, ни кинжал не помогут. Это для этого мира. ИМХО
Не факт
Люсия Драгой
Ну спасибо блин, но чё ко мне присматриваться, ничего у меня нет, не пялься Плюша, вон сколько красавиц бродит одиноких, ты мне как друг, больше не хочу, спасибочки
Kristian
Мой предыдущий персонаж сказал бы, что швабра с вазелином рассудит. А этот... Ладно, беру тебя в плен. Конфету будешь?
*Хмыкнул* Это же предыдущий персонаж. *Сидит в плену и ест конфету*
Ренгар
Я Вас, пока что, не нанимала.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017