Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Liadan

Скорее с опытами на себе)

Ренгар

Я тебе не чупа чупс! *вырывается*

Jeff

Ты многими замечен, но не замечаешь их)

0

762

Ренгар
Угу, ну ещё и Совесть на меня виды имеет, спит со мной вот и наглеет

0

763

Мишель Фернандес написал(а):

Да, но я думаю инквизитор не с людьми драться будет рапира не так удобна, ну ладно, хотя я сама больше рапиры предпочитаю, мне они удобней

Как раз с учетом того, что рапира явно длиннее кинжала, это преимущество. К тому же рапира часто используется в паре с дагой.

0

764

*хлебнула портвейна* Ну я как всегда пролетаю, вот напьюсь и танцевать на столе пойду, испорчу всем настроение

0

765

Люсия Драгой
Только тобой или я что-тоне понимаю?

0

766

Ренгар написал(а):

Я наконец-то нашёл трек который я так долго искал, вот и поднялось.=) А ты хочешь его испортить?

Просто мечтаю) Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной Слишком у тебя самодовольная улыбка)

0

767

Ренгар
Вы меня заинтриговали Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной
Kristian
А ничего, что я почти что инквизитор, только мое оружие - папки с документами, ручка и компьютер? Теперь представь, какие пытки я могу применить к тебе, пользуясь этими вещами.
Listebli
Какой интересный способ заработка. Вы явно тут приживетесь)

0

768

Элигор
Но даги у девушки нет, ну не знаю я только с людьми дралась и сказать по поводу нелюди ничего не могу

0

769

Liadan написал(а):

Kristian
А ничего, что я почти что инквизитор, только мое оружие - папки с документами, ручка и компьютер? Теперь представь, какие пытки я могу применить к тебе, пользуясь этими вещами.

А может ты меня тогда не будешь пытать? Ты хочешь быть злыми, как они? *Уговаривает ее всяческими силами*

0

770

Kristian, Про свою начальницу.=)
Мишель Фернандес, Я ещё вроде не начинал даже.
Jeff, Да нет, все тебя замечают, мой друг.=)

0

771

Ренгар
хех, ну ладно, спорить, я полагаю, бессмысленно=)

0

772

Ренгар написал(а):

Kristian, Про свою начальницу.=)

А, так причем, я даже не соврал. Что она рыжая, что вон та - жестокие дамочки)

0

773

Jeff

Мне с тобой было приятно общаться и надеюсь, что наше общение продолжится) Если встретимся входе игры, то я с удовольствием поиграю с тобой) Хочу дружить) А насчет девушек, их же много здесь, вот даже Мишель убивается, может к ней присмотришься?

0

774

Мишель Фернандес написал(а):

Но даги у девушки нет, ну не знаю я только с людьми дралась и сказать по поводу нелюди ничего не могу

Нелюдь (вампир и оборотень) просто за счет физической силы и реакции порвут в ближнем бою, и ни шпага, ни кинжал не помогут. Это для этого мира. ИМХО

0

775

Ренгар
Ну да, ну да, всё скоро на стол танцевать полезу, настроение хорошее *хлебнула ещё портвейна*

0

776

Kristian
Мой предыдущий персонаж сказал бы, что швабра с вазелином рассудит. А этот... Ладно, беру тебя в плен. Конфету будешь?

0

777

Элигор написал(а):

Нелюдь (вампир и оборотень) просто за счет физической силы и реакции порвут в ближнем бою, и ни шпага, ни кинжал не помогут. Это для этого мира. ИМХО

Не факт

0

778

Люсия Драгой
Ну спасибо блин, но чё ко мне присматриваться, ничего у меня нет, не пялься Плюша, вон сколько красавиц бродит одиноких, ты мне как друг, больше не хочу, спасибочки

0

779

Liadan написал(а):

Kristian
Мой предыдущий персонаж сказал бы, что швабра с вазелином рассудит. А этот... Ладно, беру тебя в плен. Конфету будешь?

*Хмыкнул* Это же предыдущий персонаж. *Сидит в плену и ест конфету*

0

780

Ренгар
Я Вас, пока что, не нанимала.  Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной