Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Listebli
Зачем кавалерийская рапира? Она в пешем бою неудобна, тем более рапира в наши дни без надобности и лучше уж длинный кинжал, он смертоносней и удобней в бою, хотя драка с рапирой более женственна

0

742

Ренгар
Спасибо, а я смотр у тебя уже девушка есть, а я вот встречаюсь с той красавицей по ту сторону зеркала

0

743

Ренгар написал(а):

Kristian, Спасибо за инфу.=)

Какую?)

0

744

Ну ладно*махнул хвостом, выпрыгнул в окно, пошел гулять*

0

745

Ренгар
*мысленно пожалела юношу, который решил узнать в полной мере характер Лесс* Удачи, Вам, в этом нелёгком деле.  Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

0

746

Ренгар

Немного ранее было плохое, а теперь хорошее?  Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной Хочешь снова испорчу?

0

747

Jeff

Ты куда? Обиделся что ли?

0

748

Люсия Драгой
Все определяется опытным путем)
Listebli
Вы за ним приглядывайте, он юноша видный. В плен только так возьмут)
Элигор
А побочные эффекты есть?
Мишель Фернандес
Ясно... И давно ты в конном спорте?

0

749

Народ, а есть кто из Москвы из района Свиблово или Южное Медведково? Это СВАО если что Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

0

750

Liadan, Тоже хорошо.=) Ну если в ЛоЛ не играете то врятли.=)
Люсия Драгой, *схватил и усадил девушку на колени* Вот ты и попалась.*лизнул щеку* Не подходи к охотнику слишком близко, а то он поймает тебя.XD

0

751

Liadan
6 лет

0

752

Liadan написал(а):

Listebli
Вы за ним приглядывайте, он юноша видный. В плен только так возьмут)

Возьми меня в плен *Шкребется к ней*

0

753

Ренгар
Я опять к туалету, хватит лизаться, тут же люди сидят *пятится подальше от охотника*

0

754

Я пойду пожалуй, а то все лизаться собрались, кто-то в сабмиссивы собрался, всё пойду с Совестью поговрю, может он чего посоветует

0

755

Мишель Фернандес написал(а):

Зачем кавалерийская рапира? Она в пешем бою неудобна, тем более рапира в наши дни без надобности и лучше уж длинный кинжал, он смертоносней и удобней в бою, хотя драка с рапирой более женственна

Вопрос - а в чем причина такого утверждения? рапира - в широком смысле - разновидность шпаги, предназначенная для колющих ударов...

Liadan написал(а):

А побочные эффекты есть?

Попробуем - узнаем ))

0

756

Люсия Драгой
Ась? Нет, гулять пошел, все равно остался никем незамеченным, до сего момента=)

0

757

Мишель Фернандес
Длинный кинжал удобнее? Каждому свое, как говорится, только вот не пойму, с чего Вы взяли, что рапирой фехтовать - неудобно? Попробуйте в жизни, думаю, мнение изменится))
И да, рапира - никогда не была "женственной", как и ее потомки))

Liadan
Пусть берут, потом еще денег будут давать, чтобы я его обратно приняла)

Kristian
До кухни не добегу, вывод - умрешь голодной смертью))

+1

758

Элигор
Да, но я думаю инквизитор не с людьми драться будет рапира не так удобна, ну ладно, хотя я сама больше рапиры предпочитаю, мне они удобней

0

759

Listebli написал(а):

Kristian
До кухни не добегу, вывод - умрешь голодной смертью))

Да, вот здесь вынужден согласиться, готовишь ты чудно, особенно сегодняшняя пюре и кусочки обжаренного мяса с салатом)
Ну ничего, я сломаю тебе ноги и приставлю к кухонной плите, руки то целые будут)

0

760

Мишель Фернандес, Да, есть, я и не говорил что нет. Хм... Отражение?
Алесса, Благодарю, всё же нужно хоть что-то знать о работодателе.=)
Люсия Драгой, Я наконец-то нашёл трек который я так долго искал, вот и поднялось.=) А ты хочешь его испортить?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной