Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Мои планы:
1) Лечить укуренных и нажравшихся дебилов и идиотов безмозглых и быть благодарной за спасение.
2) Пойти и слушать нравоучения старого лиса пердуна
Пати хард

Отредактировано Мишель Фернандес (2014-02-15 22:36:38)

0

642

Мишель Фернандес написал(а):

Читает вечно мантру

Готовлюсь Криса целовать...

0

643

Jeff
Да мне казалось вы там писали, ай ладно забей, уже не тошнит

0

644

Jeff

Думаешь, что за это стоит умереть? Может лучше жить будешь?

Мишель Фернандес

Голое тело в ванной - это уже любовь?

Сэнду Копош

Разве монахи могут думать о седьмой грехе Luxuria?

0

645

Элигор
Целуй, обожди секундочку, я за камерой, надо заснять старых деданов вместе

0

646

1) Лечить укуренных и нажравшихся дебилов и идиотов безмозглых и быть благодарной за спасение.

А как ты представляешь себе отыгрыш поцелуя "двух суровых оборотней-гетеро мужского пола"? А точнее - трех оборотней и одного вампира...

0

647

Люсия Драгой
Я не про это, это раньше было и голое тело в ванной это совсем не извращение, совсем нет, просто лёгкая эротика (уж не припомню кто там про извращения вопил) Вот если хотите извращений можете ко мне обращаться

0

648

Люсия Драгой
Зато какая смерть!=)

0

649

Элигор
Ты это так сказал, будто бы не рад *Старается сохранять невозмутимость, подавляя ржач*

Мишель Фернандес
Миша, я же тебе сказал, учить тебя чему-то я не собираюсь, так что минус один пункт в твоих планах)

0

650

Люсия Драгой написал(а):

Разве монахи могут думать о седьмой грехе Luxuria?

Хм?

0

651

Элигор
Никак, вот совсем никак, тем более при таком раскладе Гетеро вы быть не можете, и я не понимаю как моя цитата к этому относится, я про свои планы писала, а ваши оргиии тут не причём.
Jeff
Ты ко мне зайди отель, потом, ты вроде навестить обещал или все заваливайтесь будем лечиться (вспоминаю Машу из мультика Маша и медведь "Давай, давай лечиться")

0

652

Kristian написал(а):

Ты это так сказал, будто бы не рад *Старается сохранять невозмутимость, подавляя ржач*

вхожу в роль, но всегда вписываюсь в повороты подсознания ))

0

653

Kristian
вроде собирался кто-то моим даром пользоваться, всё равно хотела к тебе зайт по дороге из храма, ну раз уж вы ломанулись махаться в храме, то я вас к себе приглашаю лечиться

0

654

Никак, вот совсем никак, тем более при таком раскладе Гетеро вы быть не можете, и я не понимаю как моя цитата к этому относится, я про свои планы писала, а ваши оргиии тут не причём.

Как раз это причина и следствие... чтобы поцеловаться, надо полностью отрубить моск... И, как вследствие, веселая компания явиться в храм...

0

655

Мишель Фернандес

Мне хватает своих тараканов в голове.

Jeff

Я что-то не пойму, ты хочешь меня просто голой увидеть или умереть?

Сэнду Копош

Я о похоти.

0

656

Люсия Драгой
Всего лишь шутка, ни то, ни другое мне не простят=)
Мишель Фернандес
Поправил=)

0

657

Люсия Драгой написал(а):

Я о похоти.

Хм, ну тут вариантов много... Запрут на кухне и все - только тарелки видеть будут.

0

658

Мишель Фернандес
Кристиан накурится с себе подобными, но пойти в храм - не пойдет. Это будет не логично для моего дальнейшего сюжета, а посему он отобьется от них и попрется домой, либо в бар какой заглянет. Жаль, борделя нету)
А лечить - не стоит, оборотням регенерация не зря дана, ты вон хорошо сыграешься с другими)

0

659

Элигор
Ну это вы можете, мозги вам как бы не нужны, так что будем и это подлечивать, чтоб думали а потом делали.

0

660

Jeff

Кто не простит?

Сэнду Копош

Буду Золушкой) Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной