Мои планы:
1) Лечить укуренных и нажравшихся дебилов и идиотов безмозглых и быть благодарной за спасение.
2) Пойти и слушать нравоучения старого лиса пердуна
Пати хард
Отредактировано Мишель Фернандес (2014-02-15 22:36:38)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной
Мои планы:
1) Лечить укуренных и нажравшихся дебилов и идиотов безмозглых и быть благодарной за спасение.
2) Пойти и слушать нравоучения старого лиса пердуна
Пати хард
Отредактировано Мишель Фернандес (2014-02-15 22:36:38)
Читает вечно мантру
Готовлюсь Криса целовать...
Jeff
Да мне казалось вы там писали, ай ладно забей, уже не тошнит
Jeff
Думаешь, что за это стоит умереть? Может лучше жить будешь?
Мишель Фернандес
Голое тело в ванной - это уже любовь?
Сэнду Копош
Разве монахи могут думать о седьмой грехе Luxuria?
Элигор
Целуй, обожди секундочку, я за камерой, надо заснять старых деданов вместе
А как ты представляешь себе отыгрыш поцелуя "двух суровых оборотней-гетеро мужского пола"? А точнее - трех оборотней и одного вампира...
Люсия Драгой
Я не про это, это раньше было и голое тело в ванной это совсем не извращение, совсем нет, просто лёгкая эротика (уж не припомню кто там про извращения вопил) Вот если хотите извращений можете ко мне обращаться
Люсия Драгой
Зато какая смерть!=)
Элигор
Ты это так сказал, будто бы не рад *Старается сохранять невозмутимость, подавляя ржач*
Мишель Фернандес
Миша, я же тебе сказал, учить тебя чему-то я не собираюсь, так что минус один пункт в твоих планах)
Разве монахи могут думать о седьмой грехе Luxuria?
Хм?
Элигор
Никак, вот совсем никак, тем более при таком раскладе Гетеро вы быть не можете, и я не понимаю как моя цитата к этому относится, я про свои планы писала, а ваши оргиии тут не причём.
Jeff
Ты ко мне зайди отель, потом, ты вроде навестить обещал или все заваливайтесь будем лечиться (вспоминаю Машу из мультика Маша и медведь "Давай, давай лечиться")
Ты это так сказал, будто бы не рад *Старается сохранять невозмутимость, подавляя ржач*
вхожу в роль, но всегда вписываюсь в повороты подсознания ))
Kristian
вроде собирался кто-то моим даром пользоваться, всё равно хотела к тебе зайт по дороге из храма, ну раз уж вы ломанулись махаться в храме, то я вас к себе приглашаю лечиться
Никак, вот совсем никак, тем более при таком раскладе Гетеро вы быть не можете, и я не понимаю как моя цитата к этому относится, я про свои планы писала, а ваши оргиии тут не причём.
Как раз это причина и следствие... чтобы поцеловаться, надо полностью отрубить моск... И, как вследствие, веселая компания явиться в храм...
Мишель Фернандес
Мне хватает своих тараканов в голове.
Jeff
Я что-то не пойму, ты хочешь меня просто голой увидеть или умереть?
Сэнду Копош
Я о похоти.
Люсия Драгой
Всего лишь шутка, ни то, ни другое мне не простят=)
Мишель Фернандес
Поправил=)
Я о похоти.
Хм, ну тут вариантов много... Запрут на кухне и все - только тарелки видеть будут.
Мишель Фернандес
Кристиан накурится с себе подобными, но пойти в храм - не пойдет. Это будет не логично для моего дальнейшего сюжета, а посему он отобьется от них и попрется домой, либо в бар какой заглянет. Жаль, борделя нету)
А лечить - не стоит, оборотням регенерация не зря дана, ты вон хорошо сыграешься с другими)
Элигор
Ну это вы можете, мозги вам как бы не нужны, так что будем и это подлечивать, чтоб думали а потом делали.
Jeff
Кто не простит?
Сэнду Копош
Буду Золушкой)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017