Jeff
Отель "Трансильвания" номер комнаты - 210) Теперь знаешь?)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной
Jeff
Отель "Трансильвания" номер комнаты - 210) Теперь знаешь?)
Люсия Драгой, Как ты, солнышко?*подмигнул и улыбнулся* Никто не обижает?=)
Мишель Фернандес, Какие мы грозные.XD Завтра всё будет.=)
Kristian, Как жизнь?=)
Jeff, А ты как?=)
Люсия Драгой
Теперь знаю, буду приходить по пустякам=)
Когда холодно станет=)
Ренгар
Я лучше всех=)
Ренгар
Меня Джефф, защищал, так что все отлично)
Jeff
А у тебя домика нет? *сочувствует*
Kristian
*Облегчённо выдохнула* Спасибо *строго сказала, развернулась и деловито пошла в сторону новенького* Вот и от желания отделалась *про себя показала ему язык и фигу и плюхнулась на диван рядом с Ренгаром* Прости, просту боюсь рядом с этими дольше минуты находиться
Люсия Драгой
Ему итак живётся, я уже спрашивала и уговаривала у меня поспать, а он козёл упёрся ну или баран
Ренгар
Меня обижают, и я не грозная, просто тебя предупреждаю и поиграть с тобой хочется, а пока анкету не сделаешь это будет физически невозможно, няша
Мишель Фернандес
Может плохо уговаривала?
Jeff
Не, у меня он упёрся оставаться а.... Козёл ты рогатый, Плюшевое Солнышко!
Мишель Фернандес, А что вообще происходит, а то я начало пропустил.=)
Jeff, Это главное?=) Чем занят?=)
Люсия Драгой
Не хвастайся средним пальчиком, а то укушу, и тем более это здесь не к месту, и я попросила, сказала то он бедненький и спросила почему, а он привёл вполне себе такие хорошие доводы
*Смотрит со стороны и тихо офигевает от современных девушек*
Мишель Фернандес
У меня тоже зубки имеются и коготки, так что ничего не получится)
Ренгар
Да отлично, а ты как?)
Мишель Фернандес
Ах вот как *Хмыкнул* Давай-давай, поклонница, топай *Ускользнул на кухню к инквизитору*
Ренгар
Ну я пинок старому пердуну дала, а он меня за ногу схватил, сначала меня видите ли в бочку кинул, подзатыльник дал, рот заклеил скотчем, а я ему легонечко, а он, потом набякала на инквизитора, а мой персонаж в подземной камере сидит, вот поэтому и хотят меня в пыточную проводит в рот мыло на руки наручники, а я упираюсь ну и вот так как-то и Лис меня решил воспитывать и по сюжету это дальше будет (если это можно назвать сюжетом)
Люсия Драгой
А я быстрее *показала язык*
Мишель Фернандес
Ну, да, на язык ты быстра.
Kristian
Я пошутила вообще-то, а поклонница насчёт постов, и не более если кто-то что-то себе напридумывал
Алесса
И правда, чё то я переборщила, надо было сразу кусать ну или в темницу, как там у вас за самые маленькие проступки , у инквизиторов делают
Люсия Драгой
Я бегаю уж побыстрее тебя, а на язык это немного не то, печатаю быстро
Отредактировано Мишель Фернандес (2014-02-15 22:14:47)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017