Это кто тут еще переигрывает *Трет ухо*)
хм, ну, не откусил же... *протягивает очередной косячок* тренируемся, тренируемся )))))))))))))))))
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной
Это кто тут еще переигрывает *Трет ухо*)
хм, ну, не откусил же... *протягивает очередной косячок* тренируемся, тренируемся )))))))))))))))))
Пошли в камеру, мне нравятся такие вещи, чтоб ты знал.
Верующая натура персонажа в глубокой коме*
*Отдает ее ногу и иже с ней Сэнду* В кандалы ее, и в рот мыло, чтоб повадно не было
Мыло? зачем?
Эй мы так не договаривались, не честно не надо в кандалы, я всё что хотите для вас сделаю, но мальчикииии, ну пустите, ну хорошие мои, отпустите, ну мальчики, ну я больше не буду *щенячьи глазки*
В монастырь? мужской (с)
Jeff
Обычно это происходит не намерено и само по себе.
В монастырь? мужской (с)
А можно и мне в него?
Люсия Драгой
А уходит?
Мыло? зачем?
Чтобы ругалась меньше)
*Пока никто не видит, забирает у него косячок* ))
Jeff
Любовь? Ну, приказам она точно не подчиняется, хотя можно себе самовнушить что-нибудь, но это будет неестественно.
*Пока никто не видит, забирает у него косячок* ))
Вот и хорошо *что-то сыпет из пакетика на спиртовку*
А можно и мне в него?
А зачем? *что-то пишет в тетрадке*
Чтобы ругалась меньше)
Есть и более гуманные методы... Вырвать язык, залить в горло свинец...
А зачем? *что-то пишет в тетрадке*
Думаю, что там весело будет)
Люсия Драгой
Возьму на заметку=)
Привет всем.*развалился в кресле*
Jeff
*чувствует себя учителем*
Ренгар
Привет)
Ренгар
Привет *придирчиво осмотрела, всё ещё отбиваясь от двух парней и пытаясь забрать свою ногу* Анкету делай
Сэнду Копош
Я не буду ругаться. Честно честно, я же хороооооооооошая, ну пустиииииите и я хорошо буду себя вести, тише котёнка, ну пожалуйста, ну мальчикиииии *почти плачет и скачет на одной ноге*
Мишель Фернандес
Пф *Не отдает ее ногу* Сейчас отдам тебя Сэнду, он тебя научит уму разуму *В сторону кандалов, горячего масла и раскаленных углей указывает*
Ренгар
Здорова)
Люсия Драгой
Хехе, ты отличный учитель=)
Ренгар
Доброй ночи
Kristian
НЕЕЕЕТ Я всё что хочешь сделаю, всё всё, ну проси что хочешь, только отпустииии, ну Лисик, ну миленький, ну пожалуйста, не отдавай змее, он больно же сделает сильно больно, ну не надо ты же тоже оборотень, ну понимаешь же *Скрестила руки на груди в мольбе и пустила слезинку* Ренгаааар миленький, хорошенький, помоги пожалуйста
Jeff
Обращайся, если что) Ты знаешь, где меня найти)
Люсия Драгой
Где? Я не знаю=)
Мишель Фернандес
*Хмыкнул, отпустил ее ногу* Ладно, растрогала словами *Сощурился недоверчиво*
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №43 В честь разбитых зеркал и отбивной
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017