разговор на тему:"пишите правильно"
А что тут много кто делает ошибки?
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №2>> Продолжаем разговор
разговор на тему:"пишите правильно"
Ну русский ты по любому сдавать будешь, это и не обсуждается=)))
да но для моей профессии мне нужна пять как минимум а я его знаю на 2 как минимум)
Мы как-то в техникуме, когда она отошла, ответы нашли и списали все ответы по быстрому! Правда Я 4 получил
Эх ты, списать нормально не мог Хотя помню у нас была сессия по алгебре, я ничего не знала, все у одноклассницы списала, в итоге у нее 4, у меня два, как так?!
а я буду честным человеком и буду всё зубрить)
Зубри, зубри! Тебе не кто не мешает. А Я буду радоваться, что у меня нету русского языка
Лейто кун и всё)
а я буду честным человеком и буду всё зубрить)
А мне вот зубрить всегда лень =D
Да нет, не много))
да но для моей профессии мне нужна пять как минимум а я его знаю на 2 как минимум)
Сомневаюсь, раз замечаешь ошибки других, то значит все таки что-то знаешь))
Зубри, зубри! Тебе не кто не мешает. А Я буду радоваться, что у меня нету русского языка
Как так?
как это нету?
Всего один? Он же не выдержит вас всех! Или как всегда, всех в баню отправит! Ну, думаю шедоу понизят. или я преувеличиваю?
Сомневаюсь, раз замечаешь ошибки других, то значит все таки что-то знаешь))
ну можно сказать знаю но это только ошибки а мне нужна как сказал вот запятые всякие обороты и так далее и тому подобное
Всего один? Он же не выдержит вас всех! Или как всегда, всех в баню отправит! Ну, думаю шедоу понизят. или я преувеличиваю?
нет он просто будет вредничать и всё)
Как так?
В прошлом году, был русский, теперь второй курс по профессиональном учусь!
ну можно сказать знаю но это только ошибки а мне нужна как сказал вот запятые всякие обороты и так далее и тому подобное
Ты опять забыла поставить!
нет он просто будет вредничать и всё)
Ясно все свами!
Ты опять забыла поставить!
где покажи?
Нас разбанят, добрые и любящие админы Да я и не собиралась его поправлять))
В прошлом году, был русский, теперь второй курс по профессиональном учусь!
А по какой профессии, если не секрет?))
А по какой профессии, если не секрет?))
Я на механика учусь, правда учился. Меня перевели в другую группу
Это можно усвоить, с оборотами вообще легкотня)))Вот у меня всегда выразительные средства хромали((
(Ну можно сказать знаю, но это только ошибки, а мне нужна как сказал, вот запятые всякие, обороты и так далее, и тому подобное.) -Подсчитай сколько ошибок.
Точнее, забыла подставить!
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №2>> Продолжаем разговор
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017