Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №2>> Продолжаем разговор

Флудка №2>> Продолжаем разговор

Сообщений 161 страница 180 из 988

161

Мори Аи написал(а):

разговор на тему:"пишите правильно"

А что тут много кто делает ошибки?

0

162

Рейна написал(а):

Ну русский ты по любому сдавать будешь, это и не обсуждается=)))

да но для моей профессии мне нужна пять как минимум а я его знаю на 2 как минимум)

0

163

ShadoWolf написал(а):

Мы как-то в техникуме, когда она отошла, ответы нашли и списали все ответы по быстрому! Правда Я 4 получил

Эх ты, списать нормально не мог :D Хотя помню у нас была сессия по алгебре, я ничего не знала, все у одноклассницы списала, в итоге у нее 4, у меня два, как так?! o.O

0

164

Мори Аи написал(а):

а я буду честным человеком и буду всё зубрить)

Зубри, зубри! Тебе не кто не мешает. А Я буду радоваться, что у меня нету русского языка :whistle:

0

165

Хисаги написал(а):

Лейто кун и всё)

0

166

Мори Аи написал(а):

а я буду честным человеком и буду всё зубрить)

А мне вот зубрить всегда лень =D

Хисаги написал(а):

Да нет, не много))

Мори Аи написал(а):

да но для моей профессии мне нужна пять как минимум а я его знаю на 2 как минимум)

Сомневаюсь, раз замечаешь ошибки других, то значит все таки что-то знаешь))

0

167

ShadoWolf написал(а):

Зубри, зубри! Тебе не кто не мешает. А Я буду радоваться, что у меня нету русского языка

Как так? o.O

0

168

ShadoWolf написал(а):

Зубри, зубри! Тебе не кто не мешает. А Я буду радоваться, что у меня нету русского языка :whistle:

как это нету?

0

169

Всего один? Он же не выдержит вас всех! Или как всегда, всех в баню отправит! Ну, думаю шедоу понизят. или я преувеличиваю?

0

170

Рейна написал(а):

Сомневаюсь, раз замечаешь ошибки других, то значит все таки что-то знаешь))

ну можно сказать знаю но это только ошибки а мне нужна как сказал вот запятые всякие обороты и так далее и тому подобное

0

171

Хисаги написал(а):

Всего один? Он же не выдержит вас всех! Или как всегда, всех в баню отправит! Ну, думаю шедоу понизят. или я преувеличиваю?

нет он просто будет вредничать и всё)

0

172

Рейна написал(а):

Как так?

В прошлом году, был русский, теперь второй курс по профессиональном учусь!

0

173

Мори Аи написал(а):

ну можно сказать знаю но это только ошибки а мне нужна как сказал вот запятые всякие обороты и так далее и тому подобное

Ты опять забыла поставить! :angry:

0

174

Мори Аи написал(а):

нет он просто будет вредничать и всё)

Ясно все свами!

0

175

ShadoWolf написал(а):

Ты опять забыла поставить! :angry:

где покажи?

0

176

Хисаги написал(а):

Нас разбанят, добрые и любящие админы :jumping: Да я и не собиралась его поправлять))

ShadoWolf написал(а):

В прошлом году, был русский, теперь второй курс по профессиональном учусь!

А по какой профессии, если не секрет?))

0

177

Рейна написал(а):

А по какой профессии, если не секрет?))

Я на механика учусь, правда учился. Меня перевели в другую группу

0

178

Мори Аи написал(а):

Это можно усвоить, с оборотами вообще легкотня)))Вот у меня всегда выразительные средства хромали((

0

179

Мори Аи написал(а):

(Ну можно сказать знаю, но это только ошибки, а мне нужна как сказал, вот запятые всякие, обороты и так далее, и тому подобное.) -Подсчитай сколько ошибок.

0

180

Точнее, забыла подставить!

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №2>> Продолжаем разговор